ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 135)
По охране... смешные вещи пишете, пробовали узнавать сколько это стоит? Круглосуточный пост мужиков с автоматами и полномочиями кого-то в обезьянник увозить. Не удивлюсь, если на эту радость надо будет каждый месяц собирать половину-треть стоимости забора ;)
Ну я как бы так и спрашивал: "В чем заключается проблема создать охрану с полномочиями?" Получил ответ - что это очень дорого... Спасибо...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может реально алабайчиков?:)
Пусть будет сторож в будке, чтоб ворота скорой открывать, иногда выйдет мусор подметет, цветы польёт там! Послушайте сначала директора УК, он дело говорит! Опыт есть у него опять же..
Вот оно где противоречее то.., хотим поставит то, что не защищает, а наоборот увеличивает вероятность вандализма
...при этом на 99.9% машин автосигналка стоит (окей, на 5-10% стоит нормальная защита, а на 90% пищалка).
Это говорит о... много о чём говорит. Например, что 90% людей считает, что у них интеллект выше среднего
Плохая новость заключается в том, что голосовать будет 2/3, а не 10% самых интеллектуалов. Поэтому можно сделать вывод, что подавляющее большиснтво будет за забор
По охране... смешные вещи пишете, пробовали узнавать сколько это стоит? Круглосуточный пост мужиков с автоматами и полномочиями кого-то в обезьянник увозить. Не удивлюсь, если на эту радость надо будет каждый месяц собирать половину-треть стоимости забора ;)
С охраной тоже всё непросто. Пока основной вариант: посадить дедушку-одуванчика в будку, чтобы в камеры смотрел и в случае серьёзных инцидентов вызывал подкрепление. Однако, сколько у нас серьёзных инцидентов было? В основном мелкота, а самое главное, ну тусуются на 16-м этаже торчки, он вызвал дядек с автоматами. И что? Они ж никого ещё не убили и не ограбили, значит выгонять их нет права.
Т.е. по сути, получается что дедушка-одуванчик будет сидеть и охранять видеонаблюдение. А видеонаблюдение, что даст? Является ли видеоролик доказательством в суде?
такая охрана такто и не нужна... В чем заключается проблема создать охрану с полномочиями? чтоб могла на месте сразу разбираться? а не ждать, пока наряд приедет, а нарки укололись и ушли..., опять тихо и спокойно... По моему мнению охрана должна быть именно такой.., увидела в монитор факт нарушения и пошла сразу разбираться... ну и наряд можно вызвать дополнительно, если уж совсем засада...
Конечно, если просто подростки на болконе любуются видом, это одно, а если колятся или бухают, то это другое.., так что этих уже не только выгонять, а в обезьянник увозить надо
По забору.... это примерно так же как с автосигнализациями. То, что продается в магазинах до 50 тыр - это система дистанционного открывания дверей и пиликанья. и ВСЁ. Тем не менее, у 99,9% она стоит, хотя часто только увеличивает вероятность кражи авто...
Вот оно где противоречее то.., хотим поставит то, что не защищает, а наоборот увеличивает вероятность вандализма ....
Впалим тучу денег, а потом всеравно впаливаем на устранение дыр в заборе, и всего остального....
Я всего лишь полезные идеи выкладываю.
Знаете, что Abv! ЗАвтра ваша очередь играть в охрану и Чипа с Дэйлом! :) А если не хотите - платите за вандализм или живите в разрухе! Я ЗА забор, и УК за забор, потому что деньги считать умеют.. И также я буду ЗА то, чтоб вандализм оплачивали те квартиры, кто не скинулся на забор! Мне эти реально НЕНУЖНЫЕ расходы ни к чему! Всё! Больше отвечать вам не буду! :)
Навыдумывали тут "дети не пройдут"! Сами себе противоречите! поролон.. :) :) :)
Ну если внимательно читать мои посты, то я как раз и говорю про то, что ДЕТИ ВЕЗДЕ ПРОЙДУТ и огородиться забором от детей, это невозможно, а больше именно про это все настаивают, именно забор от ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НЕ СЛОМАЛАСЬ ВДРУГ...А НЕ ОТ ВАНДАЛОВ, КОТОРЫЕ КЕДРЫ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЮТ...
так что повнимательней Vika_ читайте..., буковки то вроде русские, да и слова не замысловатые...
ну а если и стоит забор, а некий вася из квартиры №ххх сломает чтото...платят тоже те, кто не скидывался?
БРЕД...
И еще я выдвигаю идею о комендантском часе. Например, с 23.00 до 6.00
Если до 23 не зашел домой- то уж жди до 6.00
Чтобы лишний раз лифты не ходили не мешали спокойному сну граждан
Если до 23 не зашел домой- то уж жди до 6.00
Чтобы лишний раз лифты не ходили не мешали спокойному сну граждан
(по секрету скажу, что на автопрогреве отключаются датчики удара, а блокировка двигателя при нажатии на педаль тормоза питается от задних фонарей).
Ну все граждане, теперь можно смело машины угонять )
Да, и в нашей тюрьме будет сухо и комфортно..
Еще хороший вариант - алабаи по периметру
По забору.... это примерно так же как с автосигнализациями. То, что продается в магазинах до 50 тыр - это система дистанционного открывания дверей и пиликанья. и ВСЁ. Тем не менее, у 99,9% она стоит, хотя часто только увеличивает вероятность кражи авто (по секрету скажу, что на автопрогреве отключаются датчики удара, а блокировка двигателя при нажатии на педаль тормоза питается от задних фонарей).
С забором, подавляющему большинству прохожих будет лень что-то преодолевать или перелазить, они будут Коломенский обходить. И мужик вчерашний скорее всего пошёл бы в соседний двор.
С забором, подавляющему большинству прохожих будет лень что-то преодолевать или перелазить, они будут Коломенский обходить. И мужик вчерашний скорее всего пошёл бы в соседний двор.
Вот я о том же, 209кв :)
Когда в новую квартиру заезжаете - первое время большие расходы! И с новым домом также! Лучше сейчас это сделать, чем последствия беспрестанно устранять..
Когда в новую квартиру заезжаете - первое время большие расходы! И с новым домом также! Лучше сейчас это сделать, чем последствия беспрестанно устранять..
С охраной тоже всё непросто. Пока основной вариант: посадить дедушку-одуванчика в будку, чтобы в камеры смотрел и в случае серьёзных инцидентов вызывал подкрепление. Однако, сколько у нас серьёзных инцидентов было? В основном мелкота, а самое главное, ну тусуются на 16-м этаже торчки, он вызвал дядек с автоматами. И что? Они ж никого ещё не убили и не ограбили, значит выгонять их нет права.
Т.е. по сути, получается что дедушка-одуванчик будет сидеть и охранять видеонаблюдение. А видеонаблюдение, что даст? Является ли видеоролик доказательством в суде?
Навыдумывали тут "дети не пройдут"! Сами себе противоречите! поролон.. :) :) :)
Знаете, что Abv! ЗАвтра ваша очередь играть в охрану и Чипа с Дэйлом! :) А если не хотите - платите за вандализм или живите в разрухе! Я ЗА забор, и УК за забор, потому что деньги считать умеют.. И также я буду ЗА то, чтоб вандализм оплачивали те квартиры, кто не скинулся на забор! Мне эти реально НЕНУЖНЫЕ расходы ни к чему! Всё! Больше отвечать вам не буду! :)
Еще муж вчера в лифте катался, очередные художества оттирал :) В общем я за забор, чтоб не перелезли!
забор ходожников не остановит, дверь с домофоном их тоже не останавливает..., рисуют днем.., а днем если ворота открыты, то накой они тогда?
Видеонаблюдение и охрана!!! только так художник может быть обезврежен...
Да и художники могут быть и местные..., в чем я больше уверен..., либо строители..., объявы то по ремонту не пришлые детишки пишут, а те джамшуты, которых мы же сами наняли..., закончат ремонт, закончатся и художества..., может и не все, на большенство
Vika_
не перелезут... ночью, выпилят пару прутков..., они же тонкие.., и будет дырка, и полез шкодить... :)
как было в северном проезде..., я не зря повторяюсь..., а потом там заварили эту дырку первым попавшимся ржавым прутом... Красота сейчас..., не описуемая :)
не перелезут... ночью, выпилят пару прутков..., они же тонкие.., и будет дырка, и полез шкодить... :)
как было в северном проезде..., я не зря повторяюсь..., а потом там заварили эту дырку первым попавшимся ржавым прутом... Красота сейчас..., не описуемая :)
Добавлю еще пост за забор :) дабы разбавить те, что против детей! Дети дыру НАЙДУТ :) не переживайте за соседских детей, наши без друзей не останутся! Сами же их и проведут! Если хотите - открывайте калитки на день, я не против! Но ночью ограждение "полметра" просто могут спи...ь :) Наблюдала такое раз :)
Охрана охраной, но они тоже люди! Могут и не доглядеть.. Задерживать до приезда полиции - все их полномочия, и то могут оспорить..
Еще муж вчера в лифте катался, очередные художества оттирал :) В общем я за забор, чтоб не перелезли!
Охрана охраной, но они тоже люди! Могут и не доглядеть.. Задерживать до приезда полиции - все их полномочия, и то могут оспорить..