Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 268)

Только вряд ли домашний перфоратор справится с такой задачей. У меня уже была подобная практика, бурили несущую стену в сталинке буром на 10 или 12. В сталинках стены тоже где то 800-900мм. Бурили промышленным перфоратором, макитой, который вешаел килограмм 15-20. Так когда бурили, свет во всей квартире тускнел. Время потратили минут 5 только на бурение.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лео, ну а как еще? Перфоратор и длинный бур.
ваш ответ Вася
Лео, ну а как еще? Перфоратор и длинный бур.
ваш ответ Вася
Vadiamond Это я у тебя спрашиваю!
ваш ответ Вася
Leo24rus

Я у себя всё подготовил под свет на балконе. Прицепил 2 светильника уличных, из кухни дырку побил на балкон (от розетки). Там выключатель поставлю и внешнюю проводку кину. Сейчас доделывать не стал. Во-первых, нельзя. А во-вторых, не могу найти подходящий мне выключатель (по дизайну).
А как ты стену сверлил? Там стена метровая. Длиным сверлом? Сколько у тебя квадратов квартира?
ваш ответ Вася
Leo24rus

Я у себя всё подготовил под свет на балконе. Прицепил 2 светильника уличных, из кухни дырку побил на балкон (от розетки). Там выключатель поставлю и внешнюю проводку кину. Сейчас доделывать не стал. Во-первых, нельзя. А во-вторых, не могу найти подходящий мне выключатель (по дизайну).
А как ты стену сверлил? Там стена метровая. Длиным сверлом? Сколько у тебя квадратов квартира?
ваш ответ Вася
medvedko, спасибо за совет:) Будем потом думать, что делать.
ваш ответ Вася
medvedko, я не про видно, а про чтобы не залезли.:)
ваш ответ Вася
A707 А мы вот думаем на балконе рольставни делать

Зачем рольставни? Ставятся вертикальные жалюзи и поворачиваются под хитрым углом, чтобы со стороны лестницы было ничего не видно, а вам (прямо и в другую сторону)- видно всё.
ваш ответ Вася
Михаил, вот-вот!!! Неожиданно!!!:((( KrisTa, мы тоже не с балкона начнём, это так, на будущее планы.:)
ваш ответ Вася
Да близость балкона к общей лестнице оказалась неожиданной! (((((((((((((((((((
ваш ответ Вася
у нас одних соседей видно только, одно окно планируем чем-нибудь изнутри оклеить, чтобы им видно нас не было. Еще не заморачивались с этим вопросом, балкон последний на очереди :)
ваш ответ Вася
KrisTa, поддерживаю, здОрово будет. А мы вот думаем на балконе рольставни делать, не нравится как-то эта близость к общей лестнице.
ваш ответ Вася
свет на балконе чтобы теплыми летними вечерами пить чай с плюшками и задушевно беседовать. Мы тоже делать будем, но позже. Не планируем на балконе разводить хламовник и сушилку, будем делать зимний сад и столик со стульями.
ваш ответ Вася
Зачем Вам на балконе Свет?
ваш ответ Вася
Leo24rus
Ребята, ну что ни кто не делал на балконе свет?

ваш ответ Вася
Михаил,http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=короб+в+ванной+своими+руками&l10n=ru&lr=62
ваш ответ Вася
Я планировол сделать из влагостойкого гипсокартона и потом это дело обложить кафелем. Но как этот гипсократон присобачить? нужны какие то направляющие или что то в этом духе?? Житель - что за профиль?

Блин выложите фотки короба пжст!
ваш ответ Вася
Михаил. Сделайте короб из пластиковых панелей в цвет кафеля. Всего две стороны. Расход 2 панели + пластиковый уголок на угол. В него можно встроить люк, счетчики удобно смотреть, можно вентилятор встроить если рядом вытяжка в стене. Каркас из профиля.
ваш ответ Вася
Закрыть трубу коробом то можно, но побежит не сразу заметишь и будешь соседу оплачивать убытки.

Можно и без короба утопить всех соседей снизу. Поэтому с коробом или без короба, имеет смысл поставить датчик протечки. В минимальном варианте стоимость не более 200 рублей ;)
ваш ответ Вася