ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 267)
dimis111, о, а может порекомендуете краску для мокрых зон? Именно для мокрых, а не просто для влажных помещений. Хочу ванную комнату под покраску полностью, но пока что отзывы не очень.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Михаил я с плиткой не работаю, могу только подготовить для кафельщика основу - короба смонтировать, выровнять поверхность, в крайнем случае направляйки "кинуть", уровень выставить. Для облицовочных работ, терпения не хватает, кропотливости много:) Плиткой только, если фартук на кухне облицевать, без проблем.
Честно говоря, если рассуждать по теме декоративной отделки в квартире, я бы не торопился сан.узел плиткой отделывать, в новостройке. По крайней мере ближайшие пару лет после сдачи. Пусть меня камнями закидают кафельщики, но сколько сталкивался в новостройках, через полгода-год трещины по швам появляются, некоторые плитки трескаются по глазури, редко, но бывает и отваливаются. На мой взгляд(может и ошибаюсь), это происходит из-за усадки дома и из-за регулярных ремонтов новосёлов(что то долбят, где то стены сносят, под электропроводку штробят), из-за вибраций. Хотя может и ошибаюсь. Но верю глазам своим:)
Не спорю, иная плитка смотрится просто шик! Но многие недооценивают прелесть ровно отштукатуренных стен, далее покрашенных в цвет(хоть картину нарисовать) или отделанные декоративной штукатуркой.
Как вариант, можно мозаикой отделать стены. Вообщем, чем меньше фракция/элемент отделочного материала, тем прочнее целая картина. На мой взгляд:)
Честно говоря, если рассуждать по теме декоративной отделки в квартире, я бы не торопился сан.узел плиткой отделывать, в новостройке. По крайней мере ближайшие пару лет после сдачи. Пусть меня камнями закидают кафельщики, но сколько сталкивался в новостройках, через полгода-год трещины по швам появляются, некоторые плитки трескаются по глазури, редко, но бывает и отваливаются. На мой взгляд(может и ошибаюсь), это происходит из-за усадки дома и из-за регулярных ремонтов новосёлов(что то долбят, где то стены сносят, под электропроводку штробят), из-за вибраций. Хотя может и ошибаюсь. Но верю глазам своим:)
Не спорю, иная плитка смотрится просто шик! Но многие недооценивают прелесть ровно отштукатуренных стен, далее покрашенных в цвет(хоть картину нарисовать) или отделанные декоративной штукатуркой.
Как вариант, можно мозаикой отделать стены. Вообщем, чем меньше фракция/элемент отделочного материала, тем прочнее целая картина. На мой взгляд:)
dimis111 если Вы отделочник, то Вас интересуют заказы? Если да, то сколько будет стоить положить кафель на пол в ванной 8 квадратов (3.3м*2.4м) + сделать теплый пол там же?
Михаил, канализационная труба из пластика, квартира на третьем этаже, когда все верхние жильцы начинают смывать унитазы:)) или мыть посуду, то в квартире очень шумно получается. Пластик, он как барабан. Для этого изовер, выполняет функцию шумоизоляции. После монтажа короба, тишь да гладь.
Профиль и ГКЛВ покупал в Пилоне.
По времени монтаж короба, занял один день.
Я отделочник:)
Профиль и ГКЛВ покупал в Пилоне.
По времени монтаж короба, занял один день.
Я отделочник:)
dimis111 СПАСИБО!! ТЕПЕРЬ более менее понятно! Можешь ещё написать, где покупал профиль, гипсокартон и зачем ты внутрь короба напихал что то типа изовера? (буду благодарен) И сколько времени заняло?
Михаил,
Я планировол сделать из влагостойкого гипсокартона и потом это дело обложить кафелем. Но как этот гипсократон присобачить? нужны какие то направляющие или что то в этом духе?? Житель - что за профиль?
Блин выложите фотки короба пжст!
Leo24rusА ты бы не мог одолжить бур,просверлить дырку!?
Да, взял бур на метр (еле хватило) 12ку и перфиком.
Мне обычного бытового перфоратора хватило, причем не крутого (тысячи за 3-4 покупали пару лет назад).
При этом в основном в режиме без долбежки сверлил, чтобы облицовочный кирпич не покоцать. А то у длинного бура вибрация большая.
П.С. У меня трёшка (квартира).
П.П.С. Кстати, теперь почти все дырки сверлю без перфорации - по бошке не стучит:)))
Их можно изнутри фанерой заделать! или пенопластом и обшить вагонкой. тогда примут.!!!!
не поняла про схему... вы акты отдельно подписываете, а ключи отдельно, и как вообще.. ,запуталась совсем, хотя бы подскажите к чему готовится то? На той неделе планирую в город приехать специально на приемку, в Красноярске побуду.
Комиссия наведается когда Павел Петрович прилетит из Паттайи но он принимает только за откат. Когда Арбан будет готов и соберет сумму дом примут! Ориентировочно в 20-х числах ноября! Кстати комиссии очень не понравились площадки лестнрицалифт так как они не соответстввуют требованиям. Сами выйдете на них - можночто то там на пол уронить это улетит на голову прохожим короче эти прутья железные настрожаивают1 неправильно это!
По себе знаю несешь диван от него отвалилась деталь упала на голову или просто ребенок залез между дырками и упал! короче как то так!
По себе знаю несешь диван от него отвалилась деталь упала на голову или просто ребенок залез между дырками и упал! короче как то так!
В Арбане сказали, что ждут последнюю комиссию, а когда она наведается - неизвестно.
Валентинка, приятно читать положительный отзыв, мы надеемся на такие же впечатления.:) А Вы когда ключи получили? Вам позвонили? По второй схеме... ждать надоело :)))что за вторая схема ? вы из какого подъезда?
уж сил нет, как хочется зайти и начать что-то делать...
Валентинка, приятно читать положительный отзыв, мы надеемся на такие же впечатления.:) А Вы когда ключи получили? Вам позвонили?По второй схеме... ждать надоело :)))
Почему везде квартиры дорожают а в Коломенском нет??? Цены как были летом так и стоят? в том же ЮБ МК и других районах Росах Эдельвейсе Орбите растут???? В чем проклятье для инвесторов в Коломенском? Почему нет спроса нафиг?Так их там осталось-то у застройщика всего 6штук, а на вторую очередь продажи приостановили.
Кто знает строение окон, сверлят прямо их
Ара-ремонт какой-то окна/двери сверлить. Если делать красиво, то надо на каждый светильник по дырке в стене сверлить (если есть желание оставить кирпичики на балконе).
Чтобы провести провод на балкон, совсем не нужно сверлить метровую стену. Достаточно провести между стеной и балконом (окном). Кто знает строение окон, сверлят прямо их
Почему везде квартиры дорожают а в Коломенском нет??? Цены как были летом так и стоят? в том же ЮБ МК и других районах Росах Эдельвейсе Орбите растут???? В чем проклятье для инвесторов в Коломенском? Почему нет спроса нафиг?
Leo24rus
Мне обычного бытового перфоратора хватило, причем не крутого (тысячи за 3-4 покупали пару лет назад).
При этом в основном в режиме без долбежки сверлил, чтобы облицовочный кирпич не покоцать. А то у длинного бура вибрация большая.
П.П.С. Кстати, теперь почти все дырки сверлю без перфорации - по бошке не стучит:)))