Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 134)

Естесственно забор не спасет от всех напастей, но уменьшит их во много раз. Без самих жителей тоже не обойтись. Когда заходишь во двор, в подъезд, если видишь незнакомую личность без ключей, ждущую когда же ее впустят. Неужели так сложно спросить, куда и к кому идешь? Большинство тупо пускают всех подряд...

Тут жильцы-собственики может и спросят, те кто снял квартиру в аренду - нет, дети, наши дети выходя в школу, из школы, или погулять не будут спрашивать, куда ты дяденька или тетенька прешься.. нанятые ремонтники - тоже, те кто был в гостях и выходит - тоже, те кто пришол в гости и позвонил в квартиру №ХХХ ему открыли, он зашел, а за ним еще 10 левых... он тоже ничего не спросит и не скажет...
Выводы?...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УК как раз таки против забора!

Вы наверно перепутали УК или вообще дом. Наша УК с самого начала только ЗА забор.
ваш ответ Вася
Знаете, что Abv! ЗАвтра ваша очередь играть в охрану и Чипа с Дэйлом! :) А если не хотите - платите за вандализм или живите в разрухе! Я ЗА забор, и УК за забор, потому что деньги считать умеют.. И также я буду ЗА то, чтоб вандализм оплачивали те квартиры, кто не скинулся на забор! Мне эти реально НЕНУЖНЫЕ расходы ни к чему! Всё! Больше отвечать вам не буду! :)

УК как раз таки против забора!
ваш ответ Вася
Не вижу связи между забором и квартирами в аренду. Как будто никто из вас не жил на съемной квартире. Забор наоборот увеличит стоимость аренды. У меня просто слов нет. Неужели некоторые личности думают, что какой то алкаш пойдет покупать 1 час аренды квартиры за 300р только для того, чтобы попасть за забор и полить пару кедров жидкостью из своего организма? Очень сильно сомневаюсь, что подобные квартиры будут сдавать без документов. Сами подумайте, новая квартира, хороший ремонт, квартира полностью обставленна и готова для проживания. Не думаю, что владелец такой квартиры будет экономить на договоре.

Вы тут че то совсем с ума посходили. Забор отгородит от всех сторонних людей, в числе которых не только дети вандалы, но и алкаши и прочие буйные личности. А уже внутри забора будет намного легче найти виновного, кто пакостит. На калитках ставить не простую кнопку, а как уже говорили панель домофона. Так что гости не остануться скучать под забором.

Естесственно забор не спасет от всех напастей, но уменьшит их во много раз. Без самих жителей тоже не обойтись. Когда заходишь во двор, в подъезд, если видишь незнакомую личность без ключей, ждущую когда же ее впустят. Неужели так сложно спросить, куда и к кому идешь? Большинство тупо пускают всех подряд. А потом удивляются, откуда появляются рисунки на стенах и лужи на полу. Нужно просто не пускать таких гостей. Даже сейчас, что вам мешает не пускать всех подряд? Если говорят в такую то квартиру в гости, тыкаешь пальцем в домофон, коль так звони в квартиру, они тебе и откроют. Нет, так гуляй дальше и ищи другие подъезды, где справить нужду, уколоться и т.д. На днях недавно пока припарковывался, гляжу мелкие пацаны не больше 8 лет, в количестве 5-6 человек забегают в мой подъезд, куда их спокойно пустил какой то выходящий человек, даже не спросив куда идете. Захожу в подъезд, смотрю лифт едет до 16 этажа, почему то у меня было такое предположение, что они поедут именно туда. Но я ведь не поленился и тоже проехался до 16 этажа, посмотрел все площадки, зашел в лестничный подъезд, поднялся на 17 этаж. Никого не нашел и пошел к себе в квартиру со спокойной душой. Видимо ребята пошли к кому то в гости.
ваш ответ Вася
ну вообще по части сдачи в аренду нужно контролировать хотя бы чтобы был договор аренды. Чтобы товарищи барыги, которые сдают квартиры платили налоги. Хотя бы так. Для начала.

тоже верно, но кто сейчас хочет лишнии деньги государству отдавать? можно договор с УК сделать, где все правила сдачи описать, и исполнять законы дома... ну там продумать надо.. пока первое, что в голову приходит. Я не юрист, тонкостей не знаю....
ваш ответ Вася
Против аренды под жильё, никаких претензий, лижбы это не 50 китайцев в одной квартире, а порядочные люди, молодые семьи..., пусть даже и коммандировочные - но уже не очень хочется..., а тем боле посетителей на час....
ваш ответ Вася
209квнужно выносить на общее собрание жыльтсов (!) предложение о лишении собственности вот таких вот гадов
собственности то не лешим, да и запретить сдавать квартиру в аренду, тоже... Единственное может некие местные правила утвердить по сдачи квартир в аренду...
Abv возьмите и разработайте... И контроль возьмите за исполнение таких правил.

В одиночку не разработаем, советом дома нужно это решать и на голосование выдвигать..., могу тоже свои предложения высказать...
думаю не помешают такие правила для арендадателей... их у нас в доме не 1 человек...
и всем же спокойней будет, если арендадатель будет за своими следить, иначе у него проблемы возникнут с УК и с проживание в этом доме.
ваш ответ Вася
ну вообще по части сдачи в аренду нужно контролировать хотя бы чтобы был договор аренды. Чтобы товарищи барыги, которые сдают квартиры платили налоги. Хотя бы так. Для начала.
ваш ответ Вася
а лучше жидкой сваркой или еще чем заварить им дверь ))

Незакон, скажите с какой квартиры? Или слабо?
ваш ответ Вася
209квнужно выносить на общее собрание жыльтсов (!) предложение о лишении собственности вот таких вот гадов
собственности то не лешим, да и запретить сдавать квартиру в аренду, тоже... Единственное может некие местные правила утвердить по сдачи квартир в аренду...

Abv возьмите и разработайте... И контроль возьмите за исполнение таких правил.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Приветствую Вас собственники! Стою в сторонке наблюдаю, все еще боритесь с детьми, забором и нежилым?))))) А как вам это http://www.ligakvartir.ru/krasnoyarsk/44773?

О чем и речь... От забора мало толку, больше минусов, чем плюсов... Пару пьяниц отпугнет, и все его назначение.., а стоит денег
ваш ответ Вася
а лучше жидкой сваркой или еще чем заварить им дверь ))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ну напишите в обэп или куда там вдруг они сдают без документов )
ваш ответ Вася
Создал три объявления на 24ауто насчёт продажи "девятка, дешево, срочно, звонить поздно вечером". Удачи тебе, Славик!
ваш ответ Вася
Отличные новости!(с)
ваш ответ Вася
Приветствую Вас собственники! Стою в сторонке наблюдаю, все еще боритесь с детьми, забором и нежилым?))))) А как вам это http://www.ligakvartir.ru/krasnoyarsk/44773? Что делать будете?))))))))) 300 рублей час и доступ в дом обеспечен! Тут уж в доволь можно кедров наломать, газоны истоптать и даже в лифте пакость написать, а главное "просторные комнаты позволяют почувствовать себя раскрепощенней"))))))
ваш ответ Вася
С другой стороны, во всеми любимом ЮБ за 500 рублей в месяц они получают "бабушку-одуванчика с 8 до 17", которая и в это время часто где-то пропадает. А ведь это порядка 200 тыр, ближе к варианту "мужики с оружием". Зато сразу видно результат...

Но что-то сомневаюсь, что 2/3 готовы по 500-700 рублей в месяц за охрану доплачивать.
ваш ответ Вася
Послушайте сначала директора УК, он дело говорит! Опыт есть у него опять же..

Ну на счет опыта, не могу сказать что он большой...
"Управляющая компания «Молокова» приступила к работе с 01.05.2013 г. В настоящее время в управлении находится 1 жилой дом №13 по ул. Молокова"
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/000/institutions.aspx?RecordID=258
Ну и наш сейчас добавился....
так что опыл посути никакой..., даже года нет...
ваш ответ Вася