Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 266)

Почему везде квартиры дорожают а в Коломенском нет??? Цены как были летом так и стоят? в том же ЮБ МК и других районах Росах Эдельвейсе Орбите растут???? В чем проклятье для инвесторов в Коломенском? Почему нет спроса нафиг?

- medvedko перестарался с рекламой на этом сайте, вот и не тянет простых покупателей в Коломенский вообще, и во второй подъезд в частности к простому интеллектуальному душевному соседу...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
medvedko Я не спрашивал что мне поставить. В чем все же взаимосвязь погоды и работой вентиляции?
ваш ответ Вася
Во втором подъезде сегодня весь день был свет. Подтверждаю. А вообще, в последний раз электричество отключали после потопа на несколько дней.
ваш ответ Вася
сегодня электричество вырубили в доме, ремонт встал:((
часто так бывает? или это редкое явление?
ваш ответ Вася
medvedko Взаимосвязь ветренной погоды и работы вентиляции?

Взаимосвязь прямая. Поставь вентилятор с обратным клапаном и датчиком влажности и будет тебе простое человеческое щастье (бонусом - и плесень не заведется).
ваш ответ Вася
ну и не факт, что у вас такая же. Может у вас "правильная" шпатлевка.
ваш ответ Вася
KrisTa, можешь поподробней - что значит для сухих? ТО есть в ванной на ту шпатлевку от Арбана пойдет только плитка на стены?

понятия не имею, пойдет ли плитка на нее. Могу сказать одно - эта шпатлевка не подходит для влажных помещений. При попадании воды она намокает и ее можно запросто снять шпателем. Предполагаю, что плитка с тем же успехом может от нее отвалится. Ну и на пакетах со смесью так и было написано - именно для сухих помещений. Когда строительные смеси предназначаются для влажных, об этом пишется на упаковках - у таких смесей должны быть другие параметры, тк они подвергаются другим температурам и повышенной влажности. Как-то так.
ваш ответ Вася
Александр, честно, не знаю. Допускаю, что где то труба сквозная. Или в какой то квартире окна открыты... Не знаю, но полагаю так не должно быть, наверное ошибка при проектировании.
ваш ответ Вася
АвиаторНе в курсе с чем это связано?
ваш ответ Вася
Александр,medvedko, в Белых Росах та же фигня. Почти регулярно, когда сильные порывы ветра на улице, в ванной ИЗ вентиляции дует, зажигалку подносишь, пламя задувает.
ваш ответ Вася
medvedko Взаимосвязь ветренной погоды и работы вентиляции?
ваш ответ Вася
Кто-то наконец-то купил трёхкомнатную на 16-м этаже.:) Поздравляем! Остались четыре 2хкомнатные на первом.
ваш ответ Вася
В ветренную погоду возможно всё.
ваш ответ Вася
Коломенцы, как работает вентиляция в нашем доме? У меня 14 этаж, на кухне хорошая вытяжка, а в ванной мощный приток воздуха. Так и должно быть?
ваш ответ Вася
Leo24rus
Да, могу. Я же написал на почту, что под твоим ником.
Если там неправильная. то напиши свою почту тут - спишемся и договоримся:)
ваш ответ Вася
Vadiamond, ну что ты можешь дать сверло?
ваш ответ Вася
KrisTa, можешь поподробней - что значит для сухих? ТО есть в ванной на ту шпатлевку от Арбана пойдет только плитка на стены?
ваш ответ Вася
так вот как раз делать будем сами, нуждаемся в консультации. Но и на этом спасибо. В общем-то если нам перешпатлюют стены как положено (а для начала снимут слой шпатлевки для сухих помещений, которую Арбан забубенил в ванной), то сроки мы выдержим, в этом нет проблем.
ваш ответ Вася
KrisTa, ну если так принципиально подходить, то конечно ничего кроме эмали, в голову не приходит. Если реально рассуждать, то надо исходить из технологии нанесения краски и подготовки основания.
Во-первых, конечно штукатурить, выравнивать стены в сан.узлах, лучше цементной штукатуркой, затирать, готовить основу конечно же шпатлёвкой на цементной основе.
Во-вторых, нельзя забывать про "строби"(малярную сетку), про грунтование и гидроизоляцию стен.
В третьих, особое внимание выдержке, срокам высыхания. Тут все и спотыкаются, примерно неделя на качественное высыхание штукатурного слоя, по паре дней на грунт и прочее. На самом деле, чтобы краска служила долго и качественно, без появления пятен и отслоений, реально пользоваться помещением можно только не ранее чем через две недели после нанесения последнего слоя, проходят все скрепляющие реакции, в т.ч. и на молекулярном уровне, почитайте аннотацию к краскам. Я говорю про АКРИЛОВУЮ краску. Линейку Тиккурилы посмотрите.
Вообще, из меня плохой консультант. Я больше руками. Чего скажете, тем и сделаю:)
ваш ответ Вася
Добрый вечер, будущие соседи, нашего Владимира переводят на другой объект, у нас будет другой мастер. Вчера звонила в Арбан, ничем не порадовали, ничего определённого:(((.
ваш ответ Вася