ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 265)
teres, Вы несколько страниц назад писали, что арбан и зодчий - как небо и земля, так вот мне тогда подумалось, что арбан земля... оказывается, Вы другое имели ввиду!)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, а я всех недовольных Арбаном готова пригласить в свою квартиру в Премьера (застройщик Зодчий)через пару месяцев. Думаю, желание ругать Арбан и свою квартиру у Вас резко пропадет )))
не большой специалист в снипах , но мне доводилось принимать квартиры от ооочень многих застройщиков , правда кроме южного берега , дак вот моя однушка просто песня по сравнению со всем прочим . отделочники даже расстроились ,что им мало работы по исправлению и денег срубят мало ..
Мда... Все больше и больше удивляюсь идиотизму. Жильцы сами себе оттягивают срок сдачи. А потом орут везде, Арбан плохой, обещаний не держит бла бла бла. Надеюсь наш дом станет уроком для Арбана и они больше никогда не будут давать ключи инвесторам до сдачи дома.
аха :) :) :) с продолжительным фейерверком!
Включите еще самовольно автоматы в ящиках!!! тогда точно в новый год сдадут!!!!!)))))))
Leo24rus Что по сантехнике Вам требуется?
Под новый год наверно как раз сдадут))
subaru035 В квартиры пока не дают напряжение. Электричество только с общей площадки через удлинитель.
Подскажите пожалуйста, кто знает у кого ключи взять , от эл.ящика, а то у нас автоматы выключены?
А сроки-то уже поджимают...Ведь сдача первого подъезда-декабрь 2013.
А мне сказали, что со дня на день сдадут.
Аналогично. Звонил сегодня по другому вопросу, заодно поинтересовался сдачей дома. Сказали вот вот, со дня на день. Думаю, где то я это уже слышал. Решил еще раз переспросить, хотя бы в этом году то сдадут? В ответ посмеялись и сказали ДА.
А мне сказали, что со дня на день сдадут.
Есть у кого сантехник хороший,кто делал в ванне трубы?
Еще мне один чувак сказал что вода к нам идет не с основной трубы. А с какой то временой и худенькой. Если все начнут пользоваться, то до верхних этажей не дойдет! А с онсновной трубой не могут что решить.
Сегодня общался с Арбаном по сдаче дома. У меня есть ощущение что в этом году не сдадут дом :(
доброго дня! кто знает почему в 3ем, (старом 1ом) нет электричества, только свет в подъездах от которого строители пытаются провести по квартирам.
Во втором подъезде сегодня весь день был свет. Подтверждаю. А вообще, в последний раз электричество отключали после потопа на несколько дней.
В третьем (бывший 1) часов в 11 отрубили и, по крайнейней мере, до 16.30 не было
medvedko перестарался с рекламой на этом сайте, вот и не тянет простых покупателей в Коломенский вообще, и во второй подъезд в частности к простому интеллектуальному душевному соседу...с прибором.... шумомером запазухой