ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 132)
и второй общефилосовский вопрос - как бы так сделать, чтобы народ подписывал договоры с учетом поправок Оксаны. Я думаю, имеет смысл выложить её вариант.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Этот сайт не лучшее место для координации действий, но лучше так, чем совсем никак.
Самое главное - надо уразуметь, что само ничего не сделается, либо сделается мало, дорого и беспонтово.
Открытые задачи:
2. Постовая охрана
3. Ограждение забором по периметру двора и забором 50-70 см. газонов и насаждений.
7. Создание документов регламентирующмх некоторые аспекты нашей жизни:
- правила установки кондиционеров и другого оборудования на лицевой части дома
- правила выгул собак на территории
- правила установки антенн, проведения коммуникаций по местам общего пользования
- правила аренды мест общего пользования
есть свободная минута - погуглите, посочиняйте, пишите сюда результат.
Задачей
1. Видеонаблюдение придомовой территории и подъездов.
я вроде как занимаюсь, хотя если есть спецы именно по видеонаблюдению, вы это можете сделать лучше меня.
Ещё общефилосовские вопросы: как голосовать, чтобы не дробились голоса? За тот же забор.
Самое главное - надо уразуметь, что само ничего не сделается, либо сделается мало, дорого и беспонтово.
Открытые задачи:
2. Постовая охрана
3. Ограждение забором по периметру двора и забором 50-70 см. газонов и насаждений.
7. Создание документов регламентирующмх некоторые аспекты нашей жизни:
- правила установки кондиционеров и другого оборудования на лицевой части дома
- правила выгул собак на территории
- правила установки антенн, проведения коммуникаций по местам общего пользования
- правила аренды мест общего пользования
есть свободная минута - погуглите, посочиняйте, пишите сюда результат.
Задачей
1. Видеонаблюдение придомовой территории и подъездов.
я вроде как занимаюсь, хотя если есть спецы именно по видеонаблюдению, вы это можете сделать лучше меня.
Ещё общефилосовские вопросы: как голосовать, чтобы не дробились голоса? За тот же забор.
Добрый день! Подскажите какие у вас трубы в доме на разводке горячей и холодной воды стоят? Полипропиленовые какой маркировки? Интересует горячая вода на трубе какие обозначения PN10 или PN20? если 10 на горячей то это брак который может привести к порыву. Заводы изготовитель полипропиленовых труб пишут четко PN10 до +20градусов (холодная вода) PN20 до +80 (горячая вода).
p.s. Опять весь рабочий день профлудили, 50 килобайт текста, а реальных предложений ноль. :)))
Печально(((( Читаю форумы других домов люди обсуждают, делают, знакомятся. А тут...
209кв, Мне что заняться больше нечем?!)) Про сложности геодезической экспертизы, о которой мной писалось ранее, тоже от него информация!
Какие сложности? 6 колышек? Вы о чем сейчас. Тем более, это эже не формирование земельного участка. Участок уже сформирован и границы тоже. На кадастровом учете стоит.
Какие такие сложности геодезии? Платишь тыр 10-15, приходят мужики и всё делают.
209кв, Мне что заняться больше нечем?!)) Про сложности геодезической экспертизы, о которой мной писалось ранее, тоже от него информация!
Директор УК считает голоса
Впрочем, не замечал неприятия у директора к будущему забору. Мне кажется, что User1 сочинительствует.
p.s. Опять весь рабочий день профлудили, 50 килобайт текста, а реальных предложений ноль. :)))
Впрочем, не замечал неприятия у директора к будущему забору. Мне кажется, что User1 сочинительствует.
Успокойтесь! Директор УК не голосует.
123как я могу перепутать свой дом? директор УК мне это вчера сказал, что против забора, но за видео наблюдения и ограждение газонов!
а на форуме все стали ругаться когда вмешались "сторонние наблюдатели". до этого все гнали только на 209кв. с
Ну давайте все валить на "сторонних наблюдателей", я страниц 10 назад высказал свое мнение и все, а споры и ругань среди Вас "Жильцов" все только усиливается :) Читать забавно!
Ya спасибо.
Есть уже какие-то варианты в УК?
Есть уже какие-то варианты в УК?
а размер территории можно в ук узнать.
Abv, я как поняла тсж подыскивает варианты и сами жильцы тоже могут свои предлагать.
Все как всегда. Опять все спорят. Сколько можно. Ну понятное дело- никто никому не докажет. Очивидно, что есть две позиции. Сторонники 2-х метрового забора и сторонники невысокого забора должны предложить на голосование на общее собрание по одному варианту. Естественно, предварительно внутри своих сторонников согласуйте свой вариант. Только голосование может разрешить наш спор. Уже говорилось ранее, что по итогам голосования -меньшенство должно подчиниться большинству. Уважаем выбор каждого, но решение- есть решение!
Viktoria73 дело говорит... хватит спорить, давайте выдвинем 2 варианта на голосование, и все решиться... , пока не перессорились все жильцы между собой... :) Я так думаю все уже достаточно высказались, всех услышали, мнения и желания понятны...
Нужно начинать конкретикой заниматься. Я так понял нужно предложить типа проекта забора, большого и маленького, выд, размер, цена и тп?
В охране стоит манитор с видеокамер.
Раньше охране сидела в лифтерной, а в прошлом году "будку" охране купили (тоже в счет тарифа).
В моем ТСЖ был тариф на содержание и ремонт жил фонда в 2013 году 24,57руб/кв.м.. Ни на охрану ни на видеонаблюдение не собирали денег. Охрана круглосуточная-реагирует моментально. Инцендентов из вне не было. Полный порядок.
То же самое и при управлении домом Управляющей компанией должно быть.