ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 12)
Думаю, желающих проголосовать будет намного больше, если заранее план и смету составить.
Т.е.
вариант 1: 2 ворот, забор вокруг коломы-1 - ценник ХХХ. правила въезда на территорию - всем жильцам
вариант 2: 2 ворот, забор вокруг коломы-1 - ценник ХХХ. правила въезда на территорию - только разгрузка, парковка запрещена.
вариант 3: только ворота, забор не нужен, ценник ZZZ
вариант 4: 2 ворот, забор вокруг колом-1+2 - ценник УУУ. правила въезда на территорию - всем жильцам К1+К2
вариант 5: 2 ворот, забор вокруг колом-1+2 - ценник УУУ. правила въезда на территорию - только разгрузка, парковка запрещена.
вариант 6 итд
вариант 10 - ничего не делать
Если 51% набирает вариант 10, всё, конец кина. Если п10 меньше 50%, то второй тур голосования между двумя пунктами победителями и опять "ничего не делать".
Т.е.
вариант 1: 2 ворот, забор вокруг коломы-1 - ценник ХХХ. правила въезда на территорию - всем жильцам
вариант 2: 2 ворот, забор вокруг коломы-1 - ценник ХХХ. правила въезда на территорию - только разгрузка, парковка запрещена.
вариант 3: только ворота, забор не нужен, ценник ZZZ
вариант 4: 2 ворот, забор вокруг колом-1+2 - ценник УУУ. правила въезда на территорию - всем жильцам К1+К2
вариант 5: 2 ворот, забор вокруг колом-1+2 - ценник УУУ. правила въезда на территорию - только разгрузка, парковка запрещена.
вариант 6 итд
вариант 10 - ничего не делать
Если 51% набирает вариант 10, всё, конец кина. Если п10 меньше 50%, то второй тур голосования между двумя пунктами победителями и опять "ничего не делать".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана быть воротам или не быть? не ходил, не голосовал, потому что работаю с раннего утра и до позднего вечера, ука в это время закрытав этом году не быть( не набрали необходимого минимума. По словам Ук всего порядка 90 квартир проголосовали( но обещали вернуться к этому вопросу весной.
Оксана быть воротам или не быть? не ходил, не голосовал, потому что работаю с раннего утра и до позднего вечера, ука в это время закрыта
сосед с К-2 настоятельно рекомендую во время ремонта тянуть проводку 8квадратов медь в сортир(ы) с кухонной плиты или щитка и СРАЗУ ставить электрогрелки 7 квт. Всё лето вода чуть теплая, надо сливать по полчаса. А счетчики в это время мотают.забор добрый вечер! Звонила по поводу заборчика. Арбан выходит на установку после 15.11(((
Возможно это УК Молокова мутят, но поскольку у вас та же УК....
Нехитрые расчеты показывают, что стоимость горячей воды по последнему тарифу совершенно равна нагретой электричеством. А качество холодной воды, разумеется, выше.
сосед с К-2 настоятельно рекомендую во время ремонта тянуть проводку 8квадратов медь в сортир(ы) с кухонной плиты или щитка и СРАЗУ ставить электрогрелки 7 квт. Всё лето вода чуть теплая, надо сливать по полчаса. А счетчики в это время мотают.
Нехитрые расчеты показывают, что стоимость горячей воды по последнему тарифу совершенно равна нагретой электричеством. А качество холодной воды, разумеется, выше.
Оксана как там совет дома поживает? вижу обещанный УК заборчик вдоль тротуара и восстановленную брусчатку )))
Подскажите, а к какой котельной дом относится? Отключают ли воду как в большинстве домов? Надо бойлер покупать?дом к тэц относится. Бойлер себе поставили, очень удобно. Воду отключают раза два за год, но с бойлером не замечаешь) очень удобно.
Подскажите, а к какой котельной дом относится? Отключают ли воду как в большинстве домов? Надо бойлер покупать?
Мы его даже на 4 этаже периодически слышим ((
Соседи, привет! не знаете, что за урод нашелся в подъезде третьем, периодически слышны нереальные просто БАСЫ, все трясется и дребезжит, даже дверные косяки, просто жесть, или кто то сделал дома домашний кинотеатр либо вообще не понимаю, ушы лопнут такое слушать. никто больше не слышит? в районе 10-15 этажа! ходил по этажам, басы слышно, а слов музыки нет, отыскать падонка не смог. Может кто-то даст наводку?
Галинка да вы эгоистка однако! раз вам не слышно значит не все так плохо???? надеюсь вонять будет у вас еще сильнеее
Да Вы добрячок, милейший.
1. Не надейтесь. С запахами постараемся справиться.
2. Кому что мешает, тот и должен бороться за то, чтобы дискомфорт был устранён. Не так разве? Если Вам мешает шум лифта, то что Вам мешает начать реально действовать? Пока вижу только Оксану, которая что-то делает. В начале нашего общего жития девушка из моего подъезда билась с шумом насосов или чего-то ещё в подвале. Если мне лифт не слышно, так как он от меня очень далеко, то откуда я знаю, что это проблема и почему я должна об этом задумываться?
3. Давайте доносить друг до друга дискомфортные ситуации. Все мы разные и у каждого свои проблемы, условия жизни, тараканы в голове наконец.
И таки да, мне дом нравится. Мне живётся достаточно комфортно, а что не устраивает, со временем исправим.
ничего не сделали( как воняло так и воняет, не постоянно, а временами. Особенно в лифтах.
Понятно. Тогда наверное писать нужно про оба подъезда сразу? Или ещё что-то можно сделать?
Насколько знаю, в 1 была такая же проблема. Что-то сделали. Лифты нам не слышно. Так что не всё плохо, не преувеличивайте. С Кедром со временем тоже разберёмся.ничего не сделали( как воняло так и воняет, не постоянно, а временами. Особенно в лифтах.
Насколько знаю, в 1 была такая же проблема. Что-то сделали. Лифты нам не слышно. Так что не всё плохо, не преувеличивайте. С Кедром со временем тоже разберёмся.
Почему так досталось именно 3му подъезду - лифты косячные и вибрируют на весь подъезд, из мусоропровода воняет, наркошы центр открыли, что ещё???
Соседи 3 подъезд. Если кого-то тоже напрягает запах мусоропровода, зайдите пожалуйста в понедельник в УК. Инженер должен будет составить претензию в Арбан. Нужно подписать.
Здравствуйте! Ребята, подскажите какая отделка санузла, если можно фото. Хочу приобрести квартиру, только останавливает предчистовая отделка квартиры.
если есть возможность взять счета фактуры или их копии я бы мог дать их посмотреть знающему человеку.
Мне говорили что хотят сэкономить на столбиках и сделать их сами теперь у них Арбан будет делать ))
Мне говорили что хотят сэкономить на столбиках и сделать их сами теперь у них Арбан будет делать ))
по перерасчету вопрос есть так как на Крайней дом 300 кв без системы регулировки температуры батарей, был перерасчет по 3-5 тысяч. у нас с этой системой 975р.... вы запрашивали счет фактуры которые сдавались по отоплению? как у нас могла такая маленькая экономия получиться?совет дома запрашивал счета-фактуры и даже одна из жителей проверяла. По словам все ок. Но мое мнение на роль такого счетовода надо брать спец. человечка, т.к. там очень все хитро. Про столбики мы тоже трясём. По словам Ук арбан в октябре нам их установит. Дата икс 25.10. Тоже самое касается разрушенной дорожки. По поводу Ук. Вы же видите что численность приходящих на собрание не набирает необходимого кворума, увы. Люди не активны, а один в поле не воин. Поэтому пытаемся извлекать максимум из того что имеем(.
учитывая что у нас все вопросы решаются очень долго с УК то что теперь все те же люди еще и в новостройке работают, у нас видимо время решения еще увеличится.
По забору я имел ввиду столбики на пешеходной дорожке что бы на ней не парковались, уже месяца 3-4 обещают, последний раз обещали в октябре но если не напоминать то чувствую выпадет снег и все забудут про это.
Опять же развороченная пешеходная дорожка которую нам арбан не спешит восстанавливать, видимо ждут пока снегом засыпет.
И самый главный вопрос что делать с такой УК которая много говорит но мало делает а если и делает то за доп плату ))) ТСЖ стучится в дверь ))
по перерасчету вопрос есть так как на Крайней дом 300 кв без системы регулировки температуры батарей, был перерасчет по 3-5 тысяч. у нас с этой системой 975р.... вы запрашивали счет фактуры которые сдавались по отоплению? как у нас могла такая маленькая экономия получиться?
учитывая что у нас все вопросы решаются очень долго с УК то что теперь все те же люди еще и в новостройке работают, у нас видимо время решения еще увеличится.
По забору я имел ввиду столбики на пешеходной дорожке что бы на ней не парковались, уже месяца 3-4 обещают, последний раз обещали в октябре но если не напоминать то чувствую выпадет снег и все забудут про это.
Опять же развороченная пешеходная дорожка которую нам арбан не спешит восстанавливать, видимо ждут пока снегом засыпет.
И самый главный вопрос что делать с такой УК которая много говорит но мало делает а если и делает то за доп плату ))) ТСЖ стучится в дверь ))