Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 238)

Сегодня звонил в Арбан сказали что Нет акта о вводе дома в эксплуотацию, спросил когда будет говорят что не хотят загадывать.,спросил до конца года будет, говорят да!

Как показала практика, верить словам Арбана не стоит
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
zavyusha, а Вам ключи не отдали остальные?
акта нет, ключей нет, мы сделали второй замок.

Сейчас какая-то парочка ломилась в наш подъезд, их отправил некий риэлтер и сказал что в том подъезде что не сдан, квартиры открыты, можно зайти и посмотреть. Я им сказала что это не так, но они пошли ломиться в первый подъезд.
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в Арбан сказали что Нет акта о вводе дома в эксплуотацию, спросил когда будет говорят что не хотят загадывать.,спросил до конца года будет, говорят да!
ваш ответ Вася
zavyusha, а Вам ключи не отдали остальные?
ваш ответ Вася
доброе утро! никто сегодня в арбан не звонил по сдаче?
ваш ответ Вася
Смотрел передачу факела в 8-45 на СвободномГоденко. Настроение упало когда передают в рупор что факел дальше понесет 8 классница самая молодая участница мероприятия и далее факел принимает мужик лет 50 с такой рожой как будто не знаю либо чиновник либо кто ещё. Короче пробежал он свой участок и далее громкоговоритель передает факел передает восьмиклассница такая то и этот чувак с такой ряхой передает огонь следующемуучастинику. Сделал вывод - все это понты и шляпа!!!!

Это херня! У нас в Норильске эстафета была при минус 26 и сильном ветре!!! Так работников муниципалитета всех освободили от работы и заставили стоять на морозе (создавать массовку) 3 (три) часа!!! На открытом стадионе заставили провести футбольный матч в валенках. Многие обморозились, но руководство города вечером торжественно объявило по местному ТВ, что все норильчане вопреки непогоде самоотверженно и восторженно встречали олимпийский огонь. Была полная иллюзия возвращения в советские времена с их митингами и пафосом. Вот это точно "полная" ШЛЯПА)))))))
ваш ответ Вася
Точно знаю что лифты запустят не сразу, а после заселения. Ждать придется не меньше 6 месяцев после сдачи. Не повезло верхним этажам. Сочувствую соседи...
ваш ответ Вася
Молодцы парни провода под полом тянут.
Это как? А в подъезде как с проводами поступили? Как обычно, по стенам пустили в ужасных белых коробах на 40мм, приклеенных коряво?

Как как, как написано так и тянут, на площадке под полом идут кабель каналы в каждую квартиру, через них и тянут. Стены чистые.
ваш ответ Вася
Кто уже переехал. скажите пожалуйста, лифты работают?

В первом подъезде нет. Да и в других скорее всего аткая же ситуация. Лифты включат только после сдачи дома и то не сразу.

Спасибо за инфо. Но, думаю, что если УК уже определена, то и лифты она должна включить сразу после сдачи.
ваш ответ Вася
Молодцы парни провода под полом тянут.

Это как? А в подъезде как с проводами поступили? Как обычно, по стенам пустили в ужасных белых коробах на 40мм, приклеенных коряво?

В первом подъезде нет. Да и в других скорее всего аткая же ситуация. Лифты включат только после сдачи дома и то не сразу.

Писал акт недочетов неделю назад, пока что ничего не устранили. Сегодня поднялся в квартиру, заметил, что какой то урод испортил глазок. Наждачкой, или чем то подобным затер почти все стекло, теперь через него практически ничего не видно. В квартире напротив поплавили зажигалкой и чем то ткнули в стекло. Это что, какой то инвестор не далекого ума, таким образом решил проверить антивандальный глазок или нет?
ваш ответ Вася
Антон, за 1- ый подъезд отвечает Олег он контролирует дефектовку квартир его т.8-908-219-40-67.Антон набери меня мой т.240-68-94.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Еще вопрос ко всем. Может, кто-то видел или знает, где-то в Доме шлифуют бетонную стяжку? Можно ли с кем-то договориться?
ваш ответ Вася
Сергей, могу предложить свои площадЯ :). Но я тоже из 1го, и заполнял бланк дефектов, хоть и не уверен, что этот бланк не выбросили. Кто-нибудь может напомнить контакты нашего прораба?
Санек, в офисе Арбана сказали, что эта тётя очень сильно не в теме и не советовали ей верить.
ваш ответ Вася
247 это по старой нумерации. Тогда по новой нумерации 12- я квартира 1- й подъезд:) так кто нибудь поможет?
ваш ответ Вася
Как думаете есть вариант получить свидетельство на право собственности в этом году?
ваш ответ Вася
Кому-нибудь уже звонили из Арбана по поводу сдачи? Тётя из УК сказала, что арбан уже вроде как начал звонить и письма счастья слать! Вроде как у них месяц на это есть!
ваш ответ Вася
у вас точно такой номер Сергей? в 247 живут наши соседи.
ваш ответ Вася
Кто поможет с хранением инструмента на неделю так как в нашей квартире 247 3-й подъезд устранять дефекты. 2-3 этаж отозовитесь. Помогу и подскажу с ремонтом квартиры. Мой номер сот.240-68-94.
ваш ответ Вася
прикольно!!! Надо подключать интернет и заселяться! Кстати, обещали включить уселители на ТВ антенне...заработало,нет???
ваш ответ Вася