ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 117)
"против 26,09" на самом деле навязано неграмотными СМИ, как раз "одна бабка другой сказала". Вот по итогам года можно будет сказать, сколько денег достаточно на наш дом.
Мой интерес например не заплатить как можно меньше, а получать качественные услуги!
На днях на нашем этаже за мусоропроводом у кого-то (извиняюсь) понос случился на стену, мы никуда не звонили, т.к. уже поздно было, на другой день или через день всё было убрано и проветрено! :)))
Мой интерес например не заплатить как можно меньше, а получать качественные услуги!
На днях на нашем этаже за мусоропроводом у кого-то (извиняюсь) понос случился на стену, мы никуда не звонили, т.к. уже поздно было, на другой день или через день всё было убрано и проветрено! :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цель совета представлять интересы жильцов в УК, а не только свои личные интересы.
Видимо, 349 квартир за тариф 26.09, а один проклятый медведко против. На самом деле личный интерес. Спасибо, что открыли глаза на правду. Вопросов к вам больше нет.
nikitoss, я очень рад, что твою площадку моют. Ещё бы до лестницы добрались и вообще хорошо будет.
209кв лишить права собственности и выселить из муравейника за инакомыслие!
209кв наверное ук именно твою площадку и не моет! На нашей регулярно проводится влажная уборка! Да что на площадке, крыльцо моют! На улице!!! Каждый день двор метут! Вчера песок в детскую площадку привезли!
209кв ты бы лицо от монитора оторвал, да вышел бы из сумрака( или из судороги, что с тобой , я не знаю, но явно не в здравом уме)!!!
209кв ты бы лицо от монитора оторвал, да вышел бы из сумрака( или из судороги, что с тобой , я не знаю, но явно не в здравом уме)!!!
209кв действительно не слышит, что говорят! Задуматься стоит, такой представитель НУЖЕН в совете дома? Цель совета представлять интересы жильцов в УК, а не только свои личные интересы.
С чего вдруг мы здесь должны озвучивать результаты личного голосования? :) Для тех, у кого своего мнения не сложилось? :) Собирать статистику здесь глупо! из 20 читателей, возможно даже не жильцов дома статистики не будет..
Если действительно интересует, чем занимается УК, так надо идти в УК и беседовать!
Мы зашли по своим делам, пообщались час, на наши просьбы реагировали адекватно! Я для себя многое отметила! Кроме мытья полов множество забот поважнее! Один пример, Татьяна зимой горячей водой на крыше размораживала канализационные стояки.. И снег чистили на крыше..
Вообще, посетили бы своё общедомовое имущество, поинтересовались, какие работы с чем проводятся..Тогда уже и рассуждали, дорогой тариф или нет!
Нам вообще объяснили, что по итогам года только можно оценить эту величину!
С чего вдруг мы здесь должны озвучивать результаты личного голосования? :) Для тех, у кого своего мнения не сложилось? :) Собирать статистику здесь глупо! из 20 читателей, возможно даже не жильцов дома статистики не будет..
Если действительно интересует, чем занимается УК, так надо идти в УК и беседовать!
Мы зашли по своим делам, пообщались час, на наши просьбы реагировали адекватно! Я для себя многое отметила! Кроме мытья полов множество забот поважнее! Один пример, Татьяна зимой горячей водой на крыше размораживала канализационные стояки.. И снег чистили на крыше..
Вообще, посетили бы своё общедомовое имущество, поинтересовались, какие работы с чем проводятся..Тогда уже и рассуждали, дорогой тариф или нет!
Нам вообще объяснили, что по итогам года только можно оценить эту величину!
Олег_medvedko_209кв - УСПОКОЙСЯ.
Чего всё время жалуешься, у тебя хоть друзья по жизни есть или всех разогнал?
Чего всё время жалуешься, у тебя хоть друзья по жизни есть или всех разогнал?
УК не торопится делать ремонт, тем более за свой счет. Летом на ремонт и покраску подъездов будет заходить Арбан. На данный момент меня устраивает эта УК. Думаете, что кто то справится лучше? Предлагайте свои варианты.
Уважаемый сосед, не надо передергивать. Речь была про завышенность тарифов, а не про то, что надо всё бросить и переизбирать УК. Есть немалая вероятность, что половина жильцов будет против тарифа 26.09. Тогда придется им его снизить.
Хотя, если данная УК даже с завышенными тарифами не может содержать дом в порядке, возможно это повод и сменить УК. Надеяться на то, что Арбан летом будет стекла вставлять и стыренные доводчики устанавливать - глупо. Полы в подъездах не моют тоже по причине того, что всё-равно летом Арбан будет ремонт делать? (риторический вопрос, можно не отвечать)
он не поймет. у него одна цель и миссия в этом мире. затюкать всех окружающих. раз наблюдала его разговор. он просто не слышит что ему говорят.
Нет, а не в совете.
УК не торопится делать ремонт, тем более за свой счет. Летом на ремонт и покраску подъездов будет заходить Арбан. На уличных дверях не видел битых стекол. А те, что внутри подъезда, не думаю, что жить мешают, да и пока особо никто не живет. Так что зачем тартить средства на косметические ремонты, когда еще даже половина собственников не сделали ремонты и "на повестке дня" повторный ремонт за счет Арбана.
209кв, поймите уже наконец, такие вещи не делаются за 1 день. Тем более в такой период. На данный момент меня устраивает эта УК. Думаете, что кто то справится лучше? Предлагайте свои варианты.
УК не торопится делать ремонт, тем более за свой счет. Летом на ремонт и покраску подъездов будет заходить Арбан. На уличных дверях не видел битых стекол. А те, что внутри подъезда, не думаю, что жить мешают, да и пока особо никто не живет. Так что зачем тартить средства на косметические ремонты, когда еще даже половина собственников не сделали ремонты и "на повестке дня" повторный ремонт за счет Арбана.
209кв, поймите уже наконец, такие вещи не делаются за 1 день. Тем более в такой период. На данный момент меня устраивает эта УК. Думаете, что кто то справится лучше? Предлагайте свои варианты.
209кв, вы балабол. вам лишь бы языком почесать. у вас же жена есть, уделите лучше ей внимание. удовлетворяния больше получите. ерундой занимаетесь. народ только злите.
одни и те же темы мусолите уже который месяц. востание поднимаете? я удивляюсь почему люди гадят на лестнице, а не под вашу дверь. дождетесь ведь.
одни и те же темы мусолите уже который месяц. востание поднимаете? я удивляюсь почему люди гадят на лестнице, а не под вашу дверь. дождетесь ведь.
123, А мы уже сами разберемся. Нам такие пустозвоны в совете дома не нужны.
Списка дел, которые УК выполнит из 26.09 так и не увидел. Так что пустозвон, похоже, не я. :(
Ya жильцы ещё не решили, будет ли оно вообще - видеонаблюдение и забор, а уже в список добрых дел УК включили. Смешно. Текущие ремонты делают плохо, хотя обязаны из 26.09 - это содержание и ремонт ЖФ. У нас во втором подьезде уже почти месяц выбиты два стекла в дверях, 10 и 12 этаж. Про охрану соглашусь, хотя толку от неё особо не ощутил.
По моему мнению, эффективность охраны после установки видеонаблюдения так же не увеличится.
209кв, ты странный человек, тебе жалко лишние 50р в месяц на УК, за копейку удавишься, но вот тыкать по клавиатуре, тратить электроэнергию на компьютер, сжигать свои калории, тебе не лень. Иди уже займись чем нибудь полезным, хотя бы для своей квартиры. А мы уже сами разберемся. Нам такие пустозвоны в совете дома не нужны. Оксана если чем то недовольна, вносит свои предложения. А от тебя какой прок? Только надоедаешь другим. Так что если нет альтернативных предложений, нечего засирать форум.
У нас этажность более 10. Дом оснащен лифтами, противопожарной системой безопасности, мусоропроводом и прочими плюшками. В каком месте ты надеешься сократить этот тариф, я не представляю. Или у тебя просто детское "ХОЧУ" и все? Для начала найди хоть 1 дом с подобными критериями, у которого тариф на содержание меньше, чем у нас.
У нас этажность более 10. Дом оснащен лифтами, противопожарной системой безопасности, мусоропроводом и прочими плюшками. В каком месте ты надеешься сократить этот тариф, я не представляю. Или у тебя просто детское "ХОЧУ" и все? Для начала найди хоть 1 дом с подобными критериями, у которого тариф на содержание меньше, чем у нас.
Я лично присутсвовал на собрании, на котором директор УК говорил, что у него в планах сделать то, то, то, из тарифа 26.09 .
Пожалуйста, огласи хотя бы 3-4 пункта из того, что УК сделает из 26.09. ;)
текущие ремонты,
огородка газонов низким заборчиком,
часть видеонаблюдения и забора,
да и охранник сейчас ходит явно не за бесплатно.
под дурочка косите? или ушами хлопаете? или настраиваете всех против ук? или же небось хотите свое тсж сделать и быть председателем? тогда я первая камнем в вас кину =) но чур не обижайтесь, заслужили.
Я лично присутсвовал на собрании, на котором директор УК говорил, что у него в планах сделать то, то, то, из тарифа 26.09 .
Пожалуйста, огласи хотя бы 3-4 пункта из того, что УК сделает из 26.09. ;)
209кв, идите в ук и говорите все свои недовольста, а то на собрании язык в попе, зато пальцы сбивать об клаву не лень.
я за все пункты, 3х комн.
я за все пункты, 3х комн.
А ты побольше строительной смеси насыпь в подъезде, чтоб после мокрой тряпки плитку вообще видно небыло.
Когда ты говоришь давайте сделаем 26.08, вместо 26.09. У меня почему то всплывает образ вредной и варчливой бабульки, которой в магазине 10коп сдачи не дали.
Помниться 209кв был вечно недоволен тарифом 26.09. Но после первого собрания, месяц назад, тут на форуме расхваливал, какая же УК Молокова прекрасная, рассказала что входит в эти 26.09 и что этот тариф такой низкий, что мы практически ничего и не платим. Сейчас снова заиграла старая пластинка, плохая УК, ничего не хочет делать. Ты уже определись. Хочешь понизить тариф, так предлагай что то конкретное, какой пункт из тарифа 26.09 нужно уменьшить, какая цифра там должна стоять и почему именно она, а не та, которая стояла? А тыкать пальцем "вон у той УК тариф меньше на целый рупь" любой сможет.
УК например не обязана вывозить строительный мусор. Но она же вывозит. Вам почему то все равно, когда УК проявляет инициативу и делает что то самостоятельно, чего в договоре нет. Но вот когда пол не помыт, так все, УК плохая. Ты был в УК, жаловался на грязные полы? Какой ответ получил?
Когда ты говоришь давайте сделаем 26.08, вместо 26.09. У меня почему то всплывает образ вредной и варчливой бабульки, которой в магазине 10коп сдачи не дали.
Помниться 209кв был вечно недоволен тарифом 26.09. Но после первого собрания, месяц назад, тут на форуме расхваливал, какая же УК Молокова прекрасная, рассказала что входит в эти 26.09 и что этот тариф такой низкий, что мы практически ничего и не платим. Сейчас снова заиграла старая пластинка, плохая УК, ничего не хочет делать. Ты уже определись. Хочешь понизить тариф, так предлагай что то конкретное, какой пункт из тарифа 26.09 нужно уменьшить, какая цифра там должна стоять и почему именно она, а не та, которая стояла? А тыкать пальцем "вон у той УК тариф меньше на целый рупь" любой сможет.
УК например не обязана вывозить строительный мусор. Но она же вывозит. Вам почему то все равно, когда УК проявляет инициативу и делает что то самостоятельно, чего в договоре нет. Но вот когда пол не помыт, так все, УК плохая. Ты был в УК, жаловался на грязные полы? Какой ответ получил?
p.s. Кстати, уже 4 месяца прошло с 16 декабря, а даже базовые обязательства УК так и не исполняет. В подъезде видно, что неделями не моют (пятна и мусор на одном и том же месте). Наверное сильно маленький тариф, давайте 40 рублей утвердим! ))))
В УК мне ясно сказали, и не только мне, в счет этих 26,09 будут проводиться различные работы.
Документально оформлены эти обязательства? А иначе всё это на уровне "одна бабка другой сказала".
На собраниях совета дома директор категорически отказывается что либо делать в счёт 26.09. Т.е. и тариф завышен (счетчики тут вообще никаким боком, изучите матчасть) и вдобавок все дополнительные "плюшки" будут за дополнительные бабульки.
А когда начинают писать в духе "да чё тебе этот рубль-5-500-тыща", у меня перед глазами почему-то не образ щедрого миллионера встает, а лоха, которого стригут, а он доволен.
Для тех, кто работает до поздна. Телефон работает круглосуточно. Татьяна свой телефон не скрывает. Просите либо бросить нужные вам документы в почтовый ящик либо на электронную почту, заполняете и в любое для вас удобное время бросаете их в ящик УК для показаний счетчиков. Про это голосование разговоры начали ходить еще в январе. Кому надо, получили свои анкеты.