ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 116)
Если субботник назначить не в день общегородских субботников, то людей может быть больше. 26 в Кировском районе метёт образование, культура и администрация района. Может другой день возьмём?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ya в совет дома нужны люди-дело, а не люди-нытики.
Огласите весь список. Может эти люди-герои и с проектом видеонаблюдения разберутся? А то я собрал несколько вариантов, надо с советом дома обсудить. А хде он, совет этот, в астрале собирается наверное? С удовольствием передам задачу спорцмену-комсомольцу, могу даже тебе.
p.s. Нельзя ли в будущем более коротко писать и по делу? Без лирических отступлений про "язык в попе" и "на пальчиках мозольки", и про жену. На Льва Толстого всё равно не тянешь...
а я не претендую =) с вами лично не дай Бог общаться. поэтому и не с кем =) должно быть совет дома без вас уже собирается =)))
Оксана посмотрим по погоде! :) я за!
Ну вот и отлично!!! По погоде правда посмотрела в гисметео холодно (((( но думаю все поменяется в лучшую сторону.
Оксана посмотрим по погоде! :) я за!
а про антидепресанты это от Толстого?! Улыбаюсь :) :) :) за собой замечай!
В отличии от некоторых даже по работе в дурку не заезжала, а там говорят все смеются :) :) :) необходимо как-то выгонять желчь из организма..от этого болезни!
С видеонаблюдением уже ВН разбирается видимо, а то "день за белых, ночь за красных!" нестабильно, ненадежно
В отличии от некоторых даже по работе в дурку не заезжала, а там говорят все смеются :) :) :) необходимо как-то выгонять желчь из организма..от этого болезни!
С видеонаблюдением уже ВН разбирается видимо, а то "день за белых, ночь за красных!" нестабильно, ненадежно
Добрый день всем! Соседи вы опять за старое. Хватит оскорблять друг друга. На субботник идем 26 апреля?))))
сегодня в 3 подъезде лифт не работал, спускались пешком. это просто ужас. лестничные площадки все загажены. причем явно свежими лужами. бедная уборщица наверное скоро убежит от нас =(
почитайте этот же форум про действующие ТСЖ! Полно недовольных! Ой, забыла, везде агенты :) :) :)
Не стоит объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Подозреваю, что 90% тех самых просто не понимают в чём разница и называют банальную управляющую компанию гордым словом ТСЖ ;)
Про "пошли в УК и получили анкеты" посмеялся. 350 собственников Коломенского читают этот форум и вчера всё бросили и побежали анкетки заполнять? Как минимум один отписался, что работает допоздна и не успевает.
так флаг вам в руки! зашли в тсж, взяли анкетки и поквартирно лично разнесли, и под роспись!!! а потом голоса посчитали, с гордо поднятой головой пришли в ук и все сдали... и результаты огласили...
ан нет... не отрываясь перед монитором просидели и на пальчиках мозольки набили. и что ж вы за человек такой... сразу видно пофиг вам на дом то наш ;)
что вы в совет то еще лезете? ведь также будете молча ходить, а потом на форуме перед десятью людьми распинатся как все херово. в совет дома нужны люди-дело, а не люди-нытики.
Принять участие в голосовании необходимо
только почему-то оказалось, что не все жильцы знают об этом заочном голосовании. Хотя для меня это оказалось неожиданным - в своем подъезде видела, что во всех ящиках были почтовые извещения.
Принять участие в голосовании необходимо
почитайте этот же форум про действующие ТСЖ! Полно недовольных! Ой, забыла, везде агенты :) :) :)
Не стоит объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Подозреваю, что 90% тех самых просто не понимают в чём разница и называют банальную управляющую компанию гордым словом ТСЖ ;)
Про "пошли в УК и получили анкеты" посмеялся. 350 собственников Коломенского читают этот форум и вчера всё бросили и побежали анкетки заполнять? Как минимум один отписался, что работает допоздна и не успевает.
Которые хотели высказать мнение - пошли в УК и получили анкеты :)
Пропоганда УК действительно работает, у пропоганды 209кв просто нет шансов..
Не вдаваюсь в психологию и философию, у нас к счастью разное мировозрение :)
Если считать 90% общества за идиотов, то какого ... лезти в общественные дела?! :) не логично!
Насчет ТСЖ - почитайте этот же форум про действующие ТСЖ! Полно недовольных! Ой, забыла, везде агенты :) :) :)
Пропоганда УК действительно работает, у пропоганды 209кв просто нет шансов..
Не вдаваюсь в психологию и философию, у нас к счастью разное мировозрение :)
Если считать 90% общества за идиотов, то какого ... лезти в общественные дела?! :) не логично!
Насчет ТСЖ - почитайте этот же форум про действующие ТСЖ! Полно недовольных! Ой, забыла, везде агенты :) :) :)
те, кто "за" тарифы и прочее - не удивляйтесь позже, что к тарифу на содержание и ремонт (взятый для муниципального жилья и соцнайма) прибавятся доп расходы, которые не отражены в договоре, а которые просто обещаются и обсуждаются на словах...
Пройдет год-два и будем вспоминать здешние споры.
Пройдет год-два и будем вспоминать здешние споры.
Abv "почему-то опять появилось желание спорить на счет тарифа"
Желания спорить на этом форуме не появилось, это всё местные флудеры. Не надо лапшу вешать в духе "26.09 не нравится только тебе". Плохо то, что:
некоторые не получали анкеты - их мнение не учтется
результаты голосования проверять будет УК. Это вообще оксюморон.
Желания спорить на этом форуме не появилось, это всё местные флудеры. Не надо лапшу вешать в духе "26.09 не нравится только тебе". Плохо то, что:
некоторые не получали анкеты - их мнение не учтется
результаты голосования проверять будет УК. Это вообще оксюморон.
Лень было искать это сообщение :)
209кв был за тариф 26 сразу после собрания...
... а с недавнего времени, почему-то опять появилось желание спорить на счет тарифа....
... а с недавнего времени, почему-то опять появилось желание спорить на счет тарифа....
Кстати, а стратегическая цель УК, разумеется, не допустить образование ТСЖ. Хотя только дурак не знает, что ТСЖ это всегда на голову лучший уровень управления домом. Но... Агенты уже готовы к бою ))))
"ya или настраиваете всех против ук? или же небось хотите свое тсж сделать и быть председателем? тогда я первая камнем в вас кину"
Так что УК Молокова, это навсегда. Министерство пропаганды работает отлично, у нас всё прекрасно и с каждым днем будет всё лучше. Так же предлагаю отменить аудиты УК. Зачем бумагу тратить и время бухгалтера. У кого есть вопросы, приходите в УК навербовкубеседу, вам всё расскажут. )))
"ya или настраиваете всех против ук? или же небось хотите свое тсж сделать и быть председателем? тогда я первая камнем в вас кину"
Так что УК Молокова, это навсегда. Министерство пропаганды работает отлично, у нас всё прекрасно и с каждым днем будет всё лучше. Так же предлагаю отменить аудиты УК. Зачем бумагу тратить и время бухгалтера. У кого есть вопросы, приходите в УК на
Лично я сужу по УК родственников. Впрочем, кулаками махать поздно, голосование уже завершилось.
Кто главный подозреваемый в инциденте?
а давай ты к родственникам переедешь? тебе же там нравится.
"против 26,09" на самом деле навязано неграмотными СМИ
Лично я сужу по УК родственников. Впрочем, кулаками махать поздно, голосование уже завершилось.
Кто главный подозреваемый в инциденте?
и топать-хлопать, чтоб свет загорелся я тоже не хочу почему-то :) уж извините!