Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 219)

Фотоэлемент находится на высоте примерно см 70, может меньше. Если мешок не поставили, а положили, что он само собой не закрыл датчик и тупо двери бились об мешок минут 20 пока грузили, потом 20 минут пока разгружали, и возможно не один такой цикл.
Всего то надо было прикрыть его ладошкой, бумажкой, хоть с левой стороны, хоть с правой!

Про сигарету в 1 опдъезде удивлен, неужели там куча фотоэлементов по всей площади ? если так, то это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
по санузлам - вчера заметила, что по каналье бежит вода тонюсенькой струйкой (вот-вот потекла видимо, но до пола достала). Оказалось, что заглушка плохо закручена была. А на верхних этажах видать сантехнику ставили и воду сливали (что вода это точно :))). Так что проверьте в своих!!!

(это по раздельным санузлам, в том, где ничего не было не установлено)
ваш ответ Вася
Vika_, как показывает практика, не верь тому, что написано на заборах :))) Но про детей согласна - пока мелкие и/или не умеют пользоваться чем-либо без родителей, то доступ к такому закрывать. Только в присутствии родителей.
ваш ответ Вася
В правилах пользования лифтом (на заборе опять же) обычно написано, что детям до 12 лет пользоваться лифтом можно только в сопровождении взрослых
ваш ответ Вася
прям лифты людоеды какие-то...
ваш ответ Вася
С год назад в Домодедово или Шереметьево ребенку вполне исправным лифтом руку оторвало. Просто мамаша клюв отвернула, а он куда-то руку засунул во время движения. Так что даже при наличии несовковых лифтов рекомендуется не щелкать не предназначенными для этого частями тела.
ваш ответ Вася
мне вот интересно, вчера в нашем подъезде пытались в лифт диван запихать. Но что-то я сильно сомневаюсь, что они по габаритам его померяли, тк без людей и сверху он может быть вошел, а вот в людьми (которые его еще и запихать должны), еще и через двери... Не знаю, чем закончилось. Надеюсь наш лифт еще работает :)
ваш ответ Вася
Житель, а что ваша дочка будет делать без родителей в лифте? Когда станет повыше мешка будет нажимать на кнопку в лифте которая не дает закрываться двери (ее и не входя в лифт достать можно).
ваш ответ Вася
Кстати, вот у меня возник вопрос по поводу этой поломки.
Получается, что он на нечто ниже 1метра не реагирует (раз на мешок не реагировал), рукой держать нельзя. А что тогда делать, если он начнет закрываться, когда моя маленькая дочка (размером не намного больше мешка) будет туда заходить, а он будет закрываться? Плакать?
ваш ответ Вася
Я уж тоже сильно надеюсь, что никакой баклан больше ничего не сломает. А то высоковато подниматься.
ваш ответ Вася
Еще раз про датчик, пока с нас деньги не начнут за него собирать, не вижу смысла возмущаться. В УК можно потребовать полный отчет в конце года-куда были потрачены деньги.

согласна. Но честно жаль, что виновные не получат наказания и даже и не подумают, что виновны :(
ваш ответ Вася
Anton P. как в сказке :)
Эд Медв, смотря где этот мешок стоял, что датчик не перекрыл.. короче, читаем на заборе, не стесняемся и подходим к представителю УК с просьбой бережно остановить лифт! Пожалуйста! У нас еще бабушка мечтает в квартире побывать :)
ваш ответ Вася
Эд Медв, не надо обобщать всех девушек, а то я начну обобщать всех мужчин.. именно в вашем лице.
Еще раз про датчик, пока с нас деньги не начнут за него собирать, не вижу смысла возмущаться. В УК можно потребовать полный отчет в конце года-куда были потрачены деньги.
И мне тоже нравится наш лифт, считаю, что он достаточно тихий. Правда я с первым подъездом не сравнивала ))Кстати, у друзей ы Яблонях стоит такой же лифт, так так УК даже объявление вешала, что закрывающийся лифт ни в коем случае нельзя рукой придерживать, чтобы этот датчик из строя не вывеста, а только на спец. кнопку нажимать. Это к вопросу о том, что нам якобы поставили плохой лифт.
ваш ответ Вася
:))) А я без лифтов все время жила, то этаж низкий, то просто не было в малоэтажках.
Цена запчасти, конечно, смущает. Справедливости ради, я б эти расходы на конкретного виноватого повешала. но тк сейчас это не возможно, то я за камеры в подъездах. И желательно вот прям срочно. Тк ремонты еще будут делать и делать. И подъезды все так же дальше похабят.
ваш ответ Вася
А мне нравится лифт в десятиэтажке, в которой сейчас обитаю. Чуть зазевался - и дверцы начинают тебя стискивать как челюсть бульдога. Если удается освободиться от захвата, то двери что есть дури лязгают зубами и тут же снова деликатно открываются: "Следующий, пожалуйста".
ваш ответ Вася
Датчик вообще не дает запускаться механизму! поднимешь бумажку - закроется, поедет!

А мешок был стеклянным, что датчик его не видел? Какая интрига! ))) Сегодня обязательно поэксперементирую с лифтом во 2-м подьезде. Если что не так пойдет, уж извиняйте... Впрочем, Арбан же платит.
ваш ответ Вася
ну не тупи, Политех! :) :) :) Датчик вообще не дает запускаться механизму! поднимешь бумажку - закроется, поедет!
ваш ответ Вася
В 1 подъезде классные лифты. Положи сигарету на пол в дверной проем и дверь не закроется :)

Т.е. при выходе из лифта случайно выронишь скомканную бумажку или сигарету, это не даст лифту закрыться, через 5 минут сдохнет брульянтовый датчик и все жильцы попадают на 200 тыр? Предлагаю у каждого лифта поставить по ЧОПовцу, чтобы они расстреливали всех злодеев. Дешевле выйдет, чем каждые 3 дня по 200 тыр отстегивать ))))
ваш ответ Вася
Тарифы УК Молокова на этот год на сайте администрации! Мы отличаться не будем, думаю..
ваш ответ Вася
А за лифты сейчас никто денег и не попросит. Нужно всего лишь в первые месяца следить за своей квартплатой.

Пункт "ремонт и содержание жилого фонда будет" с первой же квитанции. Причём, в первый же месяц с дома соберут поллимона (например по 1.5 тыр с квартиры). Откуда уверенность, что покупку золотого датчика с инкрустацией стразами не включат туда?

Я не совсем точно выразился. Пункт то конечно будет, но вот какая сумма там будет указана, это уже другой вопрос. Кто до этого жил в домах с лифтами? Какую сумму платили за обслуживание лифта?

В 1 подъезде классные лифты. Положи сигарету на пол в дверной проем и дверь не закроется :) Хорошие датчики, работают по всей высоте дверного проема.
ваш ответ Вася