Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 109)

Соседи ни кто во дворе не видел из какой машины по вечерам долбит саб? Не возможно, уши в квартире закладывает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
123, тоже сижу умиляюсь читая. И взрослые же люди все, а общение, как в песочнице.
ваш ответ Вася
Вот людям заняться то нечем. Под Валерой троль какой то сидит и вас подстегивает, а вы ведетесь. Неужели кто то из вас и правда поверил, что директор такого центра будет сидеть и писать подобные вещи на таком то форуме? С учетом того, что ему по барабану на мнение жильцов.
ваш ответ Вася
Послание Валере, он же Евгений Малинин, директор центра "Кедр".... коль ты мне в контакте закрыл возможность тебе ответить, пишу тут:
"Ну на счет имени, на форуме сибдома ты выступаешь тоже не под своим именем, а под неким Валерой... чегото боишься? В УК есть жалоба на твой центр, там все подробно описано, чем и как твои гости нам мешают, и эта жалоба, коллективная, и под ней подписываются многие жильцы. Зайди, почитай..., заодно предложи УК провести собрание, собери всех жильцов, и публично всем объясни, что за центр, чем занимается, чем может навредить, или наоборот - не может. А то мы то думаем там наркоманы собираются, а вдруг окажется, что там бабушки бисером плетут..., а мы зря наезжаем.... Приходи, мы ждем, я и еще 350..., и там получишь очень подробный ответ, чем мешают люди, которые к тебе приходят"
ваш ответ Вася
... Уважаемые соседи, помогите закрыть этот "наркопритон". Не надо оставаться безучастным, за детей очень страшно. тут подписью жалобы в ук делу не поможешь.

на основании нашей коллективной жалобы, УК будет писать по другим инстанциям, Администрация, участковый, прокуратура, жилищная инспекция, наркоконтроль..., еще куданить..., соответственно все эти органы обязаны провести проверки, будут выявлены нарушения, центр будет закрыть.... Так что пока процесс идет. нужно контролировать, чтоб он не остановился... Плюс чтоб сами жильцы, фиксировали явное нарушение порядка этим центром, еще каких нарушений, ну и если такие события имеют место, то например вызвать участкового и документально все зафиксировать, и это будет хорошей помощью при их изгнании...
По большому счету больше каких-либо действий от жильцов, я не представляю... Не стоять же с битой возле той квартиры, и всех кто туда идет этой битой по хребтине?
ваш ответ Вася
А вот и их документы:

ваш ответ Вася
Этот притон называется "Группа Кедровая".
Завтра у них очередная сходка будет в 18:00.
Вот их расписание и "Валерина" рожа:)
Вт, Чт, Пт в 19:30
Сб и Вс в 18:00

Ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/profile/241836962402
ваш ответ Вася
Сегодня около 19.30 видел как из 3-его подъезда с 1го этажа две белобрысые прокуренные пропитые дамы выгуливали порядка 10 отморозков лет от 20 до 35, табором курили возле нашего подъезда, потом снова пошли в подъезд, видимо дальше лечится. Ну и контенгент я вам скажу, там такие наркоманские рожи, которые только в криминальных сводках показывают, и в подъезд страшно заходить, причем у этих женщин рожы не лучше. Уважаемые соседи, помогите закрыть этот "наркопритон". Не надо оставаться безучастным, за детей очень страшно. тут подписью жалобы в ук делу не поможешь.
ваш ответ Вася
Плохая звукоизоляция, вернее ее совсем нет... Через батареи все слышно(( Мамочки, орите потише на своих деток! Всем добра и любви в семьях:)
ваш ответ Вася
Сварщик! предлагаю нафиг заварить им входную дверь, и так каждый раз. можно дверь гавницом измазать! и так каждый раз!
ваш ответ Вася
Когда закроют центр реабилитации, придется переделать на почасовую аренду.
а сварка делает чудеса:))

)))))))))))))))Полностью поддерживаю!!!!

По - ходу у нас не только прост-к на костер надо сажать, а еще очень многих
ваш ответ Вася
Валера
Женя, ну некрасиво из-под чужих имен писать.
Я за тобой наблюдаю....

верное наблюдение..., Евгений и Андрей... Директор и заместитель реабилитационного центра "Кедр"..., они же владельцы данной квартиры... владеют пополам....
ваш ответ Вася

а сварка делает чудеса:))
ваш ответ Вася
Валера
Женя, ну некрасиво из-под чужих имен писать.
Я за тобой наблюдаю....
ваш ответ Вася

Ну это уже будет другая история...
ваш ответ Вася
Приготовился к конфискации имущества и расстрелу. Когда закроют центр реабилитации, придется переделать на почасовую аренду. А квартиру я уже отбил за полгода, за меня не переживайте.

все таки понимаешь, что не быть тебе тут..., прикроют центр твой..., шансы остаться с каждым днем близятся к нулю...

а так дысал, так дысал... :)
ваш ответ Вася
Приготовился к конфискации имущества и расстрелу. Когда закроют центр реабилитации, придется переделать на почасовую аренду. А квартиру я уже отбил за полгода, за меня не переживайте.
ваш ответ Вася
Ya и зараза, и то, что, как правило, нарки маму продадут за дозу, а тут свободный доступ в подъезд, это даже в целях безопасности как детей, так и женщин нужно порешать как можно скорее. И, Валера, знай, как говорится, на каждую хитрую жопу найдётся хитрый винт.
ваш ответ Вася
Зайду сегодня, подпишу жалобу. Тоже стал замечать, что в тамбуре у входной двери стало вонять куревом, сначала не мог понять, что к чему. Теперь всё ясно! И да, вывеску снял падонок! Предлагаю пройтись по квартирам и собрать подписи под этой жалобой! Натравлю налоговиков на эту контору и карефан из ОБЭПа сказал чем то поможет.

Вот и хорошо!. Чем больше инстанций, тем дело быстрее идет. УК уже на основании нашей жалобы будет участковому писать, в жилинспекцию, администрацию... может еще куда...
Нужно тогда в УК подсказать, чтоб вечерком, или на праздниках прошлись по квартирам, собрали подписи.... Вечерком зайду, предложу...
ваш ответ Вася
Муж сейчас сходил, подписал. Соседи, не ленитесь. Это наша безопасность.
ваш ответ Вася