ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 221)
На работе лифт Otis, регулярно грузим по 100 с лишним коробок, двери не даем закрываться ногой - ничего не сломалось за много лет!
Какие-то глупые слухи распускаете про 200 тыр. Либо это уже начался распилинг и откатинг. 200 тыр на ремонт несуществующей детальки лифта. Видимо из чистого золота сделанной ))) Может пора УК менять?
Какие-то глупые слухи распускаете про 200 тыр. Либо это уже начался распилинг и откатинг. 200 тыр на ремонт несуществующей детальки лифта. Видимо из чистого золота сделанной ))) Может пора УК менять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
есть как минимум 2 способа застопорить лифт - 1-й прикрыть бумажкой фотоэлемент, тогда двери даже не будут пытаться закрыться, и 2-й удерживать кнопку более стольки то секунд!
Я в шокееее! видимо ремонт никогда не сделаю!
Сейчас умники начнут возить стройматериалы в пассажирском лифте и его наепнут!!!! Зла нет на уродов! ещё на деньги попал 3-й подъезд! 200 000 /112=1800. млять!
1)А есть и третий способ, самый надежный! Нужно взять в УК волшебный ключик и он остановит двери лифта на столько, на сколько необходимо. Умники млин...
2) Где же взять УК 200 денег, если так и дальше пойдет, то можете до конца ремонта изучать ступеньки. Русским языком написано, что лифты остановят, если будут относиться наплевательски. Между прочим, весь мусор, УК вывозят бесплатно. За вашими строителями и бригадами. Так ремонт будешь делать до следующего конца света!!! Народ, давайте уважать друг-друга. Всего-то, давайте следить за НАШИМ имуществом!
Сейчас умники начнут возить стройматериалы в пассажирском лифте и его наепнут!!!! Зла нет на уродов! ещё на деньги попал 3-й подъезд! 200 000 /112=1800. млять!
1)А есть и третий способ, самый надежный! Нужно взять в УК волшебный ключик и он остановит двери лифта на столько, на сколько необходимо. Умники млин...
2) Где же взять УК 200 денег, если так и дальше пойдет, то можете до конца ремонта изучать ступеньки. Русским языком написано, что лифты остановят, если будут относиться наплевательски. Между прочим, весь мусор, УК вывозят бесплатно. За вашими строителями и бригадами. Так ремонт будешь делать до следующего конца света!!! Народ, давайте уважать друг-друга. Всего-то, давайте следить за НАШИМ имуществом!
Товарищи, вы и вправду считаете, что если лифт ломается на 200 тыр из-за того, что дверь несколько минут туда-сюда поелозила, виноваты какие-то люди с мешком? Наверное если духовка сгорает на 3-й день после покупки, виновата тоже домохозяйка? 8)
leo. Ты имел ввиду видеодомофон за 50 руб. в месяц?
Galinka80, да не обращайте внимания, здесь так почти всегда)) Напишешь, а читатели сами за тебя выводы сделают и подумают то, чего у тебя и в мыслях не было )
Народ!!! А я где-то написала, что эти деньги будут с нас брать??? Я написала стоимость работ, за эту поломку. Всё! И задолбали уже все со своим негативом. Сами придумали, сами обиделись. Детский сад, чесслово!!!
Скажите откуда взялась эта цифра в 200 штук? И с х@яли я должен платить, если даже не начинал ремонт в квартире. Лифты на гарантии и пусть обслуживаются по ней, а УК Молокова пусть отсосет за 200 тысяч.
ещё на деньги попал 3-й подъезд! 200 000 /112=1800.
Арбан попал, а не подъезд. Акт приемки от 16го, вроде.
Всем привет! Подключился в Орион. Кто будет подключаться, там есть видеонаблюдение. Надо 30 заявок и тогда будет видео.50 руб в месяц, я 1й :) Желающие Подключаемся !!!
Для начала нужно забор поставить. Да и толку от их видеонаблюдения? Можно только запись взять в ужасном качестве. Надо искать охранную контору быстрого реагирования с камерами. Да и места во дворе мало, в лучшем случае влезет 50 машин, вместе с "парковкой". Все платят, а остальные машины за забором ставят? Смысл тогда в этом наблюдении? Что вобще орион предлагает за эти 50р в месяц? Сколько камер на территории поставят? Я думаю единственная польза от них будет, это камеры в подъездах и около них, смотреть кто засирает подъезды и лифты, бросает мусор около крыльца и т.д.
Всем привет! Подключился в Орион. Кто будет подключаться, там есть видеонаблюдение. Надо 30 заявок и тогда будет видео.50 руб в месяц, я 1й :) Желающие Подключаемся !!!
ЧТО У КОГО С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ? Почему она начинает работать только после открытия окон? 14 этажж
У меня проблема с вентиляцией. Дует холодный воздух в ванной комнате. Однокомнатная 35 квадратов. Вроде говорят что что то там на крыше не сделали. Сделают - перестанет. А вообще конечно что нужно проверять так это вентиляцию
Сергей Да пипец просто!!! А сколько ещё делать будут? Слов цензурных просто нет!
есть как минимум 2 способа застопорить лифт - 1-й прикрыть бумажкой фотоэлемент, тогда двери даже не будут пытаться закрыться, и 2-й удерживать кнопку более стольки то секунд!
Сейчас умники начнут возить стройматериалы в пассажирском лифте!!!! Зла нет! ещё на деньги попал 3-й подъезд! 200 000 /112=1800.
Сейчас умники начнут возить стройматериалы в пассажирском лифте!!!! Зла нет! ещё на деньги попал 3-й подъезд! 200 000 /112=1800.
Сергей Муж был дома. Сказал, что сломали лифт. Позвонила по телефону диспетчеру ук. Она мне рассказала, что какие-то "милые люди" стопорили дверь лифта мешком с цементом. И сказала, что сегодня сняли и увезли в ремонт сломанную штуку и озвучили сумму...
Люди!!! Ну что же за свинство? Неужели нельзя думать головой? В третьем подъезде какие-то уроды уже сломали лифт грузовой! Запчасть сняли. Ремонт будет стоить 200000 рублей. Ну давайте следить за своими рабочими и сами головой думать! Если нужно долго загружаться - нажмите кнопочку на панельке.
Я и думаю, почему в 3-м подъезде сегодня работал лифт только пассажирский! Блинннн! Галинка80, откуда информация, что сломали лифт? [b]
Люди!!! Ну что же за свинство? Неужели нельзя думать головой? В третьем подъезде какие-то уроды уже сломали лифт грузовой! Запчасть сняли. Ремонт будет стоить 200000 рублей. Ну давайте следить за своими рабочими и сами головой думать! Если нужно долго загружаться - нажмите кнопочку на панельке.
Интересно, на кого запишут эту сумму? Скорее всего на всех жильцов. С одной стороны если на всех разбить, сумма небольшая для каждого получается. А с другой стороны этому умнику по барабану ведь было на остальных. Я так понимаю виновник не найден?
Я бы тоже хотел чтобы в 3-м подъезде были лифты нормальные (кони), а не шерпотреб типа Отиса, который собирается уже где нить под Ужуром! Реально ездил сегодня, шум как от лифта, какого-то русского, который был в доме КБС! Жесть короче!
С лифтами шлЯпа получилась товарищи!
Сергей, по проектной декларации у нас должны были быть Отисы, их застройщик и поставил. Вы же когда квартиру покупали, знали, что предстоит на Отисах кататься, а сейчас недовольны! То что в 1 2 подъездах стоят Кони, ну так им просто повезло )
Я тоже за то, чтобы лифт остался жив. Но если бы вчера не шандарахнули, сосед понёс бы 15 мешков смеси наверх пешком :)
Как объяснили, лифтёр один на весь район.
Как объяснили, лифтёр один на весь район.