Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 220)

Эд Медв никто ничего не озвучит! Просто будем ходить пешком, чтоб сохранить механизм! И хоть что тут пишите.. Пока Арбан платит за нас УК ! Ну не цените - не получите услугу!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И точно также не читали объявление те, кто стопорил лифт мешком! Ну МОЛОДЦЫ! Читать всех в школе учили :)

Возможно злодеи с мешком не остановились на достигнутом во 2-м классе (умении читать) и пошли дальше, ознакомились с физикой в 7-м классе и может быть даже Политех закончили, а то и КГУ. И прочитав эту писульку на заборе лифте, подумали "что за бред написан?"

Я всё жду не дождусь когда озвучат артикул датчика за 200 тыр, который ломается от того, что дверь на 5 минут мешком придавили.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы. У меня такой вопрос! НАверно все уже знают, что со следующего года будем отчислять по 5 рублей с квадрата на ремонт дома/домов. Есть 2 пути - если промолчим, то эти бабки будут уходить в региональные компании, и из этих средств будут ремонитровать все бараки, хрущи и прочее ветхое жилье. Второй путь - собранием собственников решить не отдавать бабло на лево, а открыть свой счет в банке, и туда зачислять средства для будущего ремонта нашего дома. Я честно не хочу "ремонтировать" чьи-то трущобы, поскольку рвем задницы всей семьёй, чтобы платить ипотеку. Так что кто что может сказать, просто решить куда будет переходить бабло, надо до НГ, а чтобы УК открыла счет в банке "на наш дом", необходимо разрешение собственников. Как всё сделать технично???
Если задуматься - то точно такаая же ситуация, что нужно до НГ решить, что делать со своей накопительной частью пенсии, если промолчим, уйдет на выплаты текущим пенсионерам. Все государство сплошная пирамида ((((((((((((((((
ваш ответ Вася
И точно также не читали объявление те, кто стопорил лифт мешком! Ну МОЛОДЦЫ! Читать всех в школе учили :)
ваш ответ Вася
По соглашению Сторон окончательная цена Договора может быть изменена в случае изменения площади Объекта долевого строительства как в большую, так и в меньшую сторону в результате обмеров, произведенных органами технической инвентаризации, при условии если изменение площади Объекта долевого строительства не связано с нарушением требований к его качеству (позволяет использовать Объект долевого строительства по целевому назначению).
При этом, если по результатам обмера органа технической инвентаризации, фактическая суммарная площадь объекта долевого строительства будет больше указанной в п. 1.1. настоящего договора, то Участник долевого строительства должен внести дополнительные денежные средства в размере разницы площадей умноженной на цену 1 кв.м., действующую на момент заключения договора, указанную в п.3.1. настоящего договора в течение 10 дней с даты получения уведомления Застройщика.
Если по результатам обмера органа технической инвентаризации, фактическая суммарная площадь объекта долевого строительства будет меньше указанной в п. 1.1. настоящего договора, то Застройщик должен вернуть Участнику долевого строительства излишне уплаченные денежные средства в размере разницы площадей умноженной на цену 1 кв.м., действующую на момент заключения договора, указанную в п.3.1. настоящего договора в течение 10 дней с даты получения заявления Участника долевого строительства.
ваш ответ Вася
Фото элемент установлен именно для того чтобы никого не прищемило дверью, например ребенка. А если кого-то устраивают лифты в совковых панельках, пусть переезжает туда. Мне лифт наш понравился, вчера кстати в подъезд заносили пианино, а грузовой лифт не работал.
ваш ответ Вася
А за лифты сейчас никто денег и не попросит. Нужно всего лишь в первые месяца следить за своей квартплатой.

Пункт "ремонт и содержание жилого фонда будет" с первой же квитанции. Причём, в первый же месяц с дома соберут поллимона (например по 1.5 тыр с квартиры). Откуда уверенность, что покупку золотого датчика с инкрустацией стразами не включат туда?
ваш ответ Вася
Да чего вы обращаете внимание на всяких тролей? Им поди на работе заняться нечем. Медведка наверно по жизни недоволен и считает себя самым умным на земле.

А за лифты сейчас никто денег и не попросит. Нужно всего лишь в первые месяца следить за своей квартплатой. Чтобы лишних пунктов небыло. А то УК добавит, мало ведь кто у нас тут читает бумажки, пойдут да заплатят неглядя.
ваш ответ Вася
Всем все равно никогда не угодишь, одни за то, чтобы лифты выключить и не ломать их, другие не хотят на своей спине строительные материалы носить.

Уважаемые девушки, я понимаю, что вы далеки от техники и логика у вас женская, но попытайтесь понять что я вам написал ))) Если лифт сломался от того, что что кто-то дверь прижал на несколько минут мешком, то мочить надо не владельца мешка, а того, что такой лифт выбрал и обслуживает. Извините, даже совковые поделия в панельках иногда зависают и начинают по полдня дверями ерозить без какого либо ущерба для себя. А это что за отстой? Либо заводской брак, либо это всё полные глупости про поломку на 200 тысяч.

А будем мы эти 200 тыр платить или не будем без аудита никогда не узнаем. Тихой сапой включат в общедомовые расходы и никто не пискнет. ;)
ваш ответ Вася
Что тут началось -то из-за этих лифтов, разве с кого-то кто-то деньги потребовал уже? А раз нет, так чего раньше времени возмущаться.
"менять УК" - может отношение к общей собственности поменять?! Дома наверное даже дверкой холодильника не будем хлопать, правда?! Пережитки коммунального прошлого, а не "жители".. Бардак в головах..Vika_, просто руками и ногами за! так оно и получается, сначала сами не ценим, а потом возмущаемся. УК пока ничего такого не сделала, чтобы ее менять, надо сначала пожить с ними немного, а потом возмущаться. Всем все равно никогда не угодишь, одни за то, чтобы лифты выключить и не ломать их, другие не хотят на своей спине строительные материалы носить. И так всегда ))
У нас абсолютно точно в ДДУ нет пункта про 1 кв.м. Но у нас получилось без доплаты.
ваш ответ Вася
и все кинулись договор перечитать наконец-то :)

Вечером почитаю. Не забывайте, что у Арбана всё через АО и договоров было много разных. Уж мой-то вы, наверное, не читали?
ваш ответ Вася
и все кинулись договор перечитать наконец-то :) до сих пор бла-бла-бла
ваш ответ Вася
Медвежонок! Хотя какой ты медвежонок! Ты суслик, который из норки выглянет, всех об..рет, пытается всех лбами столкнуть. Легализуйся, к тебе люди в гости просятся, или ты такой же Коломенец, как и на ЮБ, Воронова и прочее?
ваш ответ Вася
Насчёт 0.3 могу сказать, что во первых, по договору с Арбаном плюс минус метр не должен был оплачиваться СОВСЕМ.

Нет этого в договоре! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте договор! Иначе никто не платил бы!
ваш ответ Вася
p.s. "Всё промеряно до мм"

Из Парижа заказывали эталонный метр и прикладывали к кривым коломенским стенам? :) Открой документацию на дальномеры. Погрешность 2.5мм на 5-метровой стене - это заявленная погрешность. А сколько там реальной, если дальномер несколько лет используют и пару раз роняли?
ваш ответ Вася
А "до 1 тыр" железки на автомобиль к примеру есть? Это так..для размышления!

УК в праве не включать лифт до 16го! Я их прекрасно понимаю! Если такое отношение "жителей" - "мне все обязаны".. уж уровень "отсосут" не поднимая..

"менять УК" - может отношение к общей собственности поменять?! Дома наверное даже дверкой холодильника не будем хлопать, правда?! Пережитки коммунального прошлого, а не "жители".. Бардак в головах..
ваш ответ Вася
ЭДов развелось... Уже непонятно где люди, а где кони.

Насчёт 0.3 могу сказать, что во первых, по договору с Арбаном плюс минус метр не должен был оплачиваться СОВСЕМ.
Во вторых, 0.3 - это полпроцента, высосанные из пальца. Я несколько раз мерял, с уверенностью 100% могу сказать, что если задаться целью, можно подобрать места для замеров, чтобы площадь стала не +0.3м2, +0.1м2 и может даже даже 0.

По датчику за 200 тыр. Вас не затруднит артикул назвать? ))))
ваш ответ Вася
Троль, хватит чушь нести, 0.3 метра где есть, там есть, где нет - там доплата, всё честно! Всё промеряно до мм.
знаю как минимум 3 факта когда вызывался левый замерщик и намерял столько же в коломенском, и даже больше +0,4.
ваш ответ Вася
Буратинки заплатили по 15 тыр за иллюзорные 0.3м2, значит можно им и иллюзорный датчик за 200 тыр впарить ))))

Первый попавшийся прайс на запчасти для лифтов: www.zaplift.ru/price.htm Цены на разные железки преимущественно "до 1 тыр" ))))

Ещё и между собой передерутся, будут каких-то мужиков с мешками искать.
ваш ответ Вася
МЛЯ, а если это развод - то есть нихера не ломалось, УК типа сняли с лифта что-то, это что-то стоит 200 штук, в итоге распилят на всех. Потом во втором подъезде сломается другой лифт, ещё 200 штук, потом в 1-м подъезде сломаются 2 лифта, ремонт 400 итого 400 +200+200=800 000/350 = 2285! в приницпе не большая сумма на каждого! но зато УКА поимеет нас и 800 штук! =))))))))))))))
мне кажется, что лифты надо отключить до 1 июня!
ваш ответ Вася