ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 220)
Эд Медв никто ничего не озвучит! Просто будем ходить пешком, чтоб сохранить механизм! И хоть что тут пишите.. Пока Арбан платит за нас УК ! Ну не цените - не получите услугу!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И точно также не читали объявление те, кто стопорил лифт мешком! Ну МОЛОДЦЫ! Читать всех в школе учили :)
Возможно злодеи с мешком не остановились на достигнутом во 2-м классе (умении читать) и пошли дальше, ознакомились с физикой в 7-м классе и может быть даже Политех закончили, а то и КГУ. И прочитав эту писульку на
Я всё жду не дождусь когда озвучат артикул датчика за 200 тыр, который ломается от того, что дверь на 5 минут мешком придавили.
Уважаемые жильцы. У меня такой вопрос! НАверно все уже знают, что со следующего года будем отчислять по 5 рублей с квадрата на ремонт дома/домов. Есть 2 пути - если промолчим, то эти бабки будут уходить в региональные компании, и из этих средств будут ремонитровать все бараки, хрущи и прочее ветхое жилье. Второй путь - собранием собственников решить не отдавать бабло на лево, а открыть свой счет в банке, и туда зачислять средства для будущего ремонта нашего дома. Я честно не хочу "ремонтировать" чьи-то трущобы, поскольку рвем задницы всей семьёй, чтобы платить ипотеку. Так что кто что может сказать, просто решить куда будет переходить бабло, надо до НГ, а чтобы УК открыла счет в банке "на наш дом", необходимо разрешение собственников. Как всё сделать технично???
Если задуматься - то точно такаая же ситуация, что нужно до НГ решить, что делать со своей накопительной частью пенсии, если промолчим, уйдет на выплаты текущим пенсионерам. Все государство сплошная пирамида ((((((((((((((((
Если задуматься - то точно такаая же ситуация, что нужно до НГ решить, что делать со своей накопительной частью пенсии, если промолчим, уйдет на выплаты текущим пенсионерам. Все государство сплошная пирамида ((((((((((((((((
И точно также не читали объявление те, кто стопорил лифт мешком! Ну МОЛОДЦЫ! Читать всех в школе учили :)
По соглашению Сторон окончательная цена Договора может быть изменена в случае изменения площади Объекта долевого строительства как в большую, так и в меньшую сторону в результате обмеров, произведенных органами технической инвентаризации, при условии если изменение площади Объекта долевого строительства не связано с нарушением требований к его качеству (позволяет использовать Объект долевого строительства по целевому назначению).
При этом, если по результатам обмера органа технической инвентаризации, фактическая суммарная площадь объекта долевого строительства будет больше указанной в п. 1.1. настоящего договора, то Участник долевого строительства должен внести дополнительные денежные средства в размере разницы площадей умноженной на цену 1 кв.м., действующую на момент заключения договора, указанную в п.3.1. настоящего договора в течение 10 дней с даты получения уведомления Застройщика.
Если по результатам обмера органа технической инвентаризации, фактическая суммарная площадь объекта долевого строительства будет меньше указанной в п. 1.1. настоящего договора, то Застройщик должен вернуть Участнику долевого строительства излишне уплаченные денежные средства в размере разницы площадей умноженной на цену 1 кв.м., действующую на момент заключения договора, указанную в п.3.1. настоящего договора в течение 10 дней с даты получения заявления Участника долевого строительства.
При этом, если по результатам обмера органа технической инвентаризации, фактическая суммарная площадь объекта долевого строительства будет больше указанной в п. 1.1. настоящего договора, то Участник долевого строительства должен внести дополнительные денежные средства в размере разницы площадей умноженной на цену 1 кв.м., действующую на момент заключения договора, указанную в п.3.1. настоящего договора в течение 10 дней с даты получения уведомления Застройщика.
Если по результатам обмера органа технической инвентаризации, фактическая суммарная площадь объекта долевого строительства будет меньше указанной в п. 1.1. настоящего договора, то Застройщик должен вернуть Участнику долевого строительства излишне уплаченные денежные средства в размере разницы площадей умноженной на цену 1 кв.м., действующую на момент заключения договора, указанную в п.3.1. настоящего договора в течение 10 дней с даты получения заявления Участника долевого строительства.
Фото элемент установлен именно для того чтобы никого не прищемило дверью, например ребенка. А если кого-то устраивают лифты в совковых панельках, пусть переезжает туда. Мне лифт наш понравился, вчера кстати в подъезд заносили пианино, а грузовой лифт не работал.
А за лифты сейчас никто денег и не попросит. Нужно всего лишь в первые месяца следить за своей квартплатой.
Пункт "ремонт и содержание жилого фонда будет" с первой же квитанции. Причём, в первый же месяц с дома соберут поллимона (например по 1.5 тыр с квартиры). Откуда уверенность, что покупку золотого датчика с инкрустацией стразами не включат туда?
Да чего вы обращаете внимание на всяких тролей? Им поди на работе заняться нечем. Медведка наверно по жизни недоволен и считает себя самым умным на земле.
А за лифты сейчас никто денег и не попросит. Нужно всего лишь в первые месяца следить за своей квартплатой. Чтобы лишних пунктов небыло. А то УК добавит, мало ведь кто у нас тут читает бумажки, пойдут да заплатят неглядя.
А за лифты сейчас никто денег и не попросит. Нужно всего лишь в первые месяца следить за своей квартплатой. Чтобы лишних пунктов небыло. А то УК добавит, мало ведь кто у нас тут читает бумажки, пойдут да заплатят неглядя.
Всем все равно никогда не угодишь, одни за то, чтобы лифты выключить и не ломать их, другие не хотят на своей спине строительные материалы носить.
Уважаемые девушки, я понимаю, что вы далеки от техники и логика у вас женская, но попытайтесь понять что я вам написал ))) Если лифт сломался от того, что что кто-то дверь прижал на несколько минут мешком, то мочить надо не владельца мешка, а того, что такой лифт выбрал и обслуживает. Извините, даже совковые поделия в панельках иногда зависают и начинают по полдня дверями ерозить без какого либо ущерба для себя. А это что за отстой? Либо заводской брак, либо это всё полные глупости про поломку на 200 тысяч.
А будем мы эти 200 тыр платить или не будем без аудита никогда не узнаем. Тихой сапой включат в общедомовые расходы и никто не пискнет. ;)
Что тут началось -то из-за этих лифтов, разве с кого-то кто-то деньги потребовал уже? А раз нет, так чего раньше времени возмущаться.
"менять УК" - может отношение к общей собственности поменять?! Дома наверное даже дверкой холодильника не будем хлопать, правда?! Пережитки коммунального прошлого, а не "жители".. Бардак в головах..Vika_, просто руками и ногами за! так оно и получается, сначала сами не ценим, а потом возмущаемся. УК пока ничего такого не сделала, чтобы ее менять, надо сначала пожить с ними немного, а потом возмущаться. Всем все равно никогда не угодишь, одни за то, чтобы лифты выключить и не ломать их, другие не хотят на своей спине строительные материалы носить. И так всегда ))
У нас абсолютно точно в ДДУ нет пункта про 1 кв.м. Но у нас получилось без доплаты.
"менять УК" - может отношение к общей собственности поменять?! Дома наверное даже дверкой холодильника не будем хлопать, правда?! Пережитки коммунального прошлого, а не "жители".. Бардак в головах..Vika_, просто руками и ногами за! так оно и получается, сначала сами не ценим, а потом возмущаемся. УК пока ничего такого не сделала, чтобы ее менять, надо сначала пожить с ними немного, а потом возмущаться. Всем все равно никогда не угодишь, одни за то, чтобы лифты выключить и не ломать их, другие не хотят на своей спине строительные материалы носить. И так всегда ))
У нас абсолютно точно в ДДУ нет пункта про 1 кв.м. Но у нас получилось без доплаты.
и все кинулись договор перечитать наконец-то :)
Вечером почитаю. Не забывайте, что у Арбана всё через АО и договоров было много разных. Уж мой-то вы, наверное, не читали?
и все кинулись договор перечитать наконец-то :) до сих пор бла-бла-бла
Медвежонок! Хотя какой ты медвежонок! Ты суслик, который из норки выглянет, всех об..рет, пытается всех лбами столкнуть. Легализуйся, к тебе люди в гости просятся, или ты такой же Коломенец, как и на ЮБ, Воронова и прочее?
Насчёт 0.3 могу сказать, что во первых, по договору с Арбаном плюс минус метр не должен был оплачиваться СОВСЕМ.
Нет этого в договоре! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте договор! Иначе никто не платил бы!
p.s. "Всё промеряно до мм"
Из Парижа заказывали эталонный метр и прикладывали к кривым коломенским стенам? :) Открой документацию на дальномеры. Погрешность 2.5мм на 5-метровой стене - это заявленная погрешность. А сколько там реальной, если дальномер несколько лет используют и пару раз роняли?
Из Парижа заказывали эталонный метр и прикладывали к кривым коломенским стенам? :) Открой документацию на дальномеры. Погрешность 2.5мм на 5-метровой стене - это заявленная погрешность. А сколько там реальной, если дальномер несколько лет используют и пару раз роняли?
А "до 1 тыр" железки на автомобиль к примеру есть? Это так..для размышления!
УК в праве не включать лифт до 16го! Я их прекрасно понимаю! Если такое отношение "жителей" - "мне все обязаны".. уж уровень "отсосут" не поднимая..
"менять УК" - может отношение к общей собственности поменять?! Дома наверное даже дверкой холодильника не будем хлопать, правда?! Пережитки коммунального прошлого, а не "жители".. Бардак в головах..
УК в праве не включать лифт до 16го! Я их прекрасно понимаю! Если такое отношение "жителей" - "мне все обязаны".. уж уровень "отсосут" не поднимая..
"менять УК" - может отношение к общей собственности поменять?! Дома наверное даже дверкой холодильника не будем хлопать, правда?! Пережитки коммунального прошлого, а не "жители".. Бардак в головах..
ЭДов развелось... Уже непонятно где люди, а где кони.
Насчёт 0.3 могу сказать, что во первых, по договору с Арбаном плюс минус метр не должен был оплачиваться СОВСЕМ.
Во вторых, 0.3 - это полпроцента, высосанные из пальца. Я несколько раз мерял, с уверенностью 100% могу сказать, что если задаться целью, можно подобрать места для замеров, чтобы площадь стала не +0.3м2, +0.1м2 и может даже даже 0.
По датчику за 200 тыр. Вас не затруднит артикул назвать? ))))
Во вторых, 0.3 - это полпроцента, высосанные из пальца. Я несколько раз мерял, с уверенностью 100% могу сказать, что если задаться целью, можно подобрать места для замеров, чтобы площадь стала не +0.3м2, +0.1м2 и может даже даже 0.
По датчику за 200 тыр. Вас не затруднит артикул назвать? ))))
Троль, хватит чушь нести, 0.3 метра где есть, там есть, где нет - там доплата, всё честно! Всё промеряно до мм.
знаю как минимум 3 факта когда вызывался левый замерщик и намерял столько же в коломенском, и даже больше +0,4.
знаю как минимум 3 факта когда вызывался левый замерщик и намерял столько же в коломенском, и даже больше +0,4.
Буратинки заплатили по 15 тыр за иллюзорные 0.3м2, значит можно им и иллюзорный датчик за 200 тыр впарить ))))
Первый попавшийся прайс на запчасти для лифтов: www.zaplift.ru/price.htm Цены на разные железки преимущественно "до 1 тыр" ))))
Ещё и между собой передерутся, будут каких-то мужиков с мешками искать.
Первый попавшийся прайс на запчасти для лифтов: www.zaplift.ru/price.htm Цены на разные железки преимущественно "до 1 тыр" ))))
Ещё и между собой передерутся, будут каких-то мужиков с мешками искать.
МЛЯ, а если это развод - то есть нихера не ломалось, УК типа сняли с лифта что-то, это что-то стоит 200 штук, в итоге распилят на всех. Потом во втором подъезде сломается другой лифт, ещё 200 штук, потом в 1-м подъезде сломаются 2 лифта, ремонт 400 итого 400 +200+200=800 000/350 = 2285! в приницпе не большая сумма на каждого! но зато УКА поимеет нас и 800 штук! =))))))))))))))
мне кажется, что лифты надо отключить до 1 июня!
мне кажется, что лифты надо отключить до 1 июня!