Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 218)

почему из 4 дырок, в 3 нормальная тяга появляется

Я ж не телепат, даже не представляю о каких 4-рех дырках Вы рассуждаете! :(((( У вас три туалета? Или 2 кухни?! Или что-то ещё более ужасное?

МЕДВЕДКО, у меня 1 отверстие на кухне, и 3 в ванной совмещенной с туалетом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Николай! Нет у Медв. никакой квартиры в Коломенском. Он просто модер, вот и льет помои на всех и вся. Уходить надо с этой ветки.
ваш ответ Вася
KrisTa По мнению главного эксперта всея Руси медведко этого не может быть никогда, потому что в его квартире этого нет.
ваш ответ Вася
у нас вентиляция нормально работает - 13 этаж. Без всяких принудиловок.

Криста, у вас какой подъезд и какая квартира? она всегда хорошо работает или только с открытым окном? у меня тяга появляется только после открытия окна (((

окна не открывала, но щель под дверью входной точно есть. Подъезд 2, двушка.
ваш ответ Вася
Во втором подъезде лифт стоит на 14-м этаже и дверью туды-сюды елозит. Скоро датчик за 200 тыр сломается :(

p.s. Наверное мужик с мешком живёт на 14-м.
ваш ответ Вася
Эд Медв Перестаньте включать дурочку.
ваш ответ Вася
Тяга должна быть всегда, так должно быть спроектировано, приток воздуха в квартиры через щели в окнах и дверях всегда есть.

Николай, щели тоже должны быть запроектированы? У меня квартира бракованная значит (((((
ваш ответ Вася
Николай, в том то и дело, что через щели. Если щелей нет, то соответственно и притока не будет.
ваш ответ Вася
Тяга должна быть всегда, так должно быть спроектировано, приток воздуха в квартиры через щели в окнах и дверях всегда есть.
ваш ответ Вася
почему из 4 дырок, в 3 нормальная тяга появляется

Я ж не телепат, даже не представляю о каких 4-рех дырках Вы рассуждаете! :(((( У вас три туалета? Или 2 кухни?! Или что-то ещё более ужасное?
ваш ответ Вася
Медведко, если ты такой умный, объясни мне тогда почему из 4 дырок, в 3 нормальная тяга появляется только после открытия окна, а в 1 есть всегда независимо от состоянии окон, причем лист А4 прилипает уверенно. Как так?
ваш ответ Вася
из той же оперы "разница меньше метра - никаких доплат/возвратов"! про женскую логику хоть говорят, про мужскую вообще никто не слышал :) :) :)

Вы, таки, будете смеяться, но мне это жена сказала (к вопросу о женской логике). )))) Сам вечером договор полистаю...

*** "у меня тяга появляется только после открытия окна"

Надеюсь Вы женщина, такие неловкие вопросы задаете. Мне вот интересно, откуда должна взяться тяга с закрытыми окнами? Печку ни разу не топили? Поддувало не забывайте открывать ))))
ваш ответ Вася

Криста, у вас какой подъезд и какая квартира? она всегда хорошо работает или только с открытым окном? у меня тяга появляется только после открытия окна (((
ваш ответ Вася
Про 200 т.р. только здесь писали, из той же оперы "разница меньше метра - никаких доплат/возвратов"! "Кто-то кому-то сказал" Вам счет выставили?! :)
Вот в самом деле :) про женскую логику хоть говорят, про мужскую вообще никто не слышал :) :) :)
Корелляция в буйном воображении
ваш ответ Вася
Позвонил местному представителю Отис, они и пусконаладкой в Коломенском занимались. Сказали, что гадать смысла нет, но чтобы ущерб был на 200 тыр - это надо чтобы полкабины выгорело, включая двигатель двери за 90 тыр. По запросу могут связаться с обслуживающей наш лифт организацией (это явно по подряду делают, а не УК Молокова) и сказать все подробности.

Не держать двери - это лишь рекомендация. Корелляция между данной поломкой и мешком существует лишь в вашем буйном воображении 8))))
ваш ответ Вася
Ну-ну:) Такое чувство, что у вас детей нет - идеалисты.
ваш ответ Вася
Про сигарету в 1 опдъезде удивлен, неужели там куча фотоэлементов по всей площади ? если так, то это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!

Там стоят лифты Kone. На дверном проеме стоит черная лента во всю высоту проема и только сверху лампочка немножко красным горит. Это как я понял и есть датчик. Про сигарету это я к примеру сказал. На практике же это я проверил в первый день, в лифте валялась такая белая лента, которой скрепляют коробки, лента шириной 1см, толщиной 1мм даже меньше. Ну вот я ее на полу положил на "ребро" во время закрывания дверей, двери откатились назад. Пока лежала эта ленточка, двери не закрывались. Убрал, закрылись через пару секунд. То же самое происходит на любой высоте дверного проема лифта. На северном проезде в домах КБС, в подъезде, где я бываю стоит какой то наш российский лифт. Там 1 датчик, прям дырочка в стене на высоте 60-70см от пола. Который не всегда реагирует на руку, расположенную между двумя датчиками. Реагирует только на более менее крупногабаритные вещи.

Кстати в 3-м подъезде нет автомата в щитке с подписью теплый пол, там есть под него место, а самого нет. А вот в 1-м подъезде есть и сам автомат и надпись под ним! Что это значит?

Разводку под теплые полы делали только на 1 этаже.

Можно и самому кинуть провода, но это штробить стены! Сук@ застройщик, еще съэкономил 500 рублей на каждой квартире!

Ой да ладно, там делов то проложить провода. Застройщик расчитывает на то, что это все таки получистовая отделка. Хочешь сказать, что ты оставишь потолок в том же состоянии, что и сейчас? Не вижу смысла в отдельном выключателе на вытяжку. Подключить вытяжку на основной свет и все. Единственное, что мне не понравилось, так это во всех комнатах по 2 выключателя, а в коридоре и туалете по 1. На данный момент в квартире, где я живу в коридоре и туалете по 2 выключателя. Очень удобно. В туалете на основной свет завязана вытяжка, второй выключатель только свет над зеркалом.

Мне вчера счетчики переваривали в ванной, воду сливали, 1с-12-6.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Как специалист, занимающийся ремонтом лифтов, могу сказать, что это вообще типичная картина - в новостройках, где все делают ремонты, перевозят стройматериалы, мебель, лифты часто ломаются! Первое время (около 3-х месяцев) после запуска лифтов для механика, обычно, самое трудное. Мало того, что жители ломают, так ещё и сами лифты имеют проблемы с монтажа. Так что будьте к этому готовы. А вот по поводу "поломки на 200 тыр" - это явно какая-то байка! Да ещё и после того, как дверь придержали. Могли сломаться пластиковые рычаги, которые стоят совсем недорого. Ну, максимум, могу допустить, что вылетел частотник, или дверной двигатель. Но и это - не более 80 тыр. Никак не 200!
ваш ответ Вася
Кстати в 3-м подъезде нет автомата в щитке с подписью теплый пол, там есть под него место, а самого нет. А вот в 1-м подъезде есть и сам автомат и надпись под ним! Что это значит?
И ещё жителям примерно с 10 по 14 этаж неповезло, вентиляция работает паршиво, тяги почти нет, оказалось, что принудительную можно воткнуть тлько на 15 и 16 эатаж, только там заведены провода под это дело, и выключатель света двойной- при установке вентилятора будет вкл и выкл одна из клавиш.
Можно и самому кинуть провода, но это штробить стены! Сук@ застройщик, еще съэкономил 500 рублей на каждой квартире!
И то что говорят про какие то обратные клапана на крыше, типа исправит ситуацию с вентиляцией, всё это байда, гон, чтобы люди подписали акты! какие ещё в задницу клапана которые только сейчас заказаны и их типа ждут?!! лечат!!!!!
ваш ответ Вася