ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 364)
Так вроде нельзя делать пешеходные переходы ближе чем 5 метров к остановкам общественного транспорта.А на фото пешпер прямо у остановки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, насчёт экологии. Молитесь лучше, чтобы на Коломенский ОПСОСы базовые станции не надумали ставить. А то домики козырные, выше всех в районе :) Даже если на Коломенский-2 прилепят, жителям Коломенского-1 ничего хорошего не светит (кроме некоторого увеличения качества связи). Может у кого есть волосатая рука у ОПСОСов? Провентилировать бы...
Спасибо за фото, правда не знаю кому!Кедры такие красивые, прямо залюбовалась! А фото выложила А707.
Спасибо за фото, правда не знаю кому!
http://www.gibdd.ru/letter/
ссылка на гибдд
ссылка на гибдд
ух, какие молодцы :)
Давайте каждый напишет через сайты :) Только гаи может отвечать месяц (я уже обращалась как-то), а может быстро.
Давайте каждый напишет через сайты :) Только гаи может отвечать месяц (я уже обращалась как-то), а может быстро.
Попробовала через сайт гор.администрации с приложением картинки :) посмотрим, что ответят..
Ваше обращение ВП-2013-10817 от 07.08.2013, направленное через виртуальную приемную, поступило в отдел по работе с обращениями граждан (тел. 226-11-35, 226-11-38). Спасибо за использование сайта!
Ваше обращение ВП-2013-10817 от 07.08.2013, направленное через виртуальную приемную, поступило в отдел по работе с обращениями граждан (тел. 226-11-35, 226-11-38). Спасибо за использование сайта!
:) аха.
Может на самом деле придумаем текст?
Может на самом деле придумаем текст?
KrisTaвместе написали одно и то же ))
medvedkoсогласна с Вами, никогда там не езжу, очень неудобно, приходится с моста уходить направо и потом на Крайнюю. Здесь логичнее перенести пешеходник, так как разворачиваться ближе к мосту будет неправильно (то есть сделать дырку в заборе, там же перекресток сейчас и машины выезжают из двора, так что разворачивающиеся машины будут им мешать.
по пешеходному - скорей всего официально в ГИБДД.
Давайте соберем подобие собрания и напишем письмо с подписями! Направим и думаю, что разрешат перенести. Тк многие не просто уходят на разворот, а еще и сворачивают во двор, который идет ДО существующего перехода. Пожтому нужно не делать "дырку" до пешеходного, а перенести существующий. Это и разгрузит участок и пешеходный переход станет менее аварийным.
Давайте соберем подобие собрания и напишем письмо с подписями! Направим и думаю, что разрешат перенести. Тк многие не просто уходят на разворот, а еще и сворачивают во двор, который идет ДО существующего перехода. Пожтому нужно не делать "дырку" до пешеходного, а перенести существующий. Это и разгрузит участок и пешеходный переход станет менее аварийным.
Медведко, хорошее предложение! Пешеходный переход точно надо сделать дальше!!!! как это пропихнуть куда следует?
Кстати! Старый фонтан на фото попал :) сверху справа
На Чайковского на 2 этаже периодически по ночам чувствуешь выхлопы с предприятий. Но раз на 5 этаже уже не ощущается, значит в нашем доме должно быть Ок.
medvedko об этом думают все ко там поворачивает... только не знают куда обратиться (((
Вот точно!!! Постоянно пешеходы мешают, когда на машине, и машины мешают, когда пешком :)
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть волосатая рука в органах? :) Мне кажется, имеет смысл пропихнуть следующее изменение. Оно должно сильно уменьшить пробку у Коломенского.
Предлагаю одно из двух:
либо перенести зебру (как сейчас - красным, как должно быть - зелным)
но лучше сделать дырку в ограждении, чтобы машины могли разворачиваться до зебры.
На данный момент по зебре всегда ходят пешеходы и за один цикл светофора разворачивается 1-2 машины.
Что не есть гуд.
У кого-нибудь есть волосатая рука в органах? :) Мне кажется, имеет смысл пропихнуть следующее изменение. Оно должно сильно уменьшить пробку у Коломенского.
Предлагаю одно из двух:
либо перенести зебру (как сейчас - красным, как должно быть - зелным)
но лучше сделать дырку в ограждении, чтобы машины могли разворачиваться до зебры.
На данный момент по зебре всегда ходят пешеходы и за один цикл светофора разворачивается 1-2 машины.
Что не есть гуд.