ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 207)
Соседи, кто обращался в рег.палату, скажите, какую-нибудь госпошлину там нужно платить? И нужно ли готовить копии документов или нужны только оригиналы.
1000р пошлина + комиссия. Если через банк платить, который находится в регпалате, то еще сверху 30 рублей. По поводу документов и копий вам лучше узнать у консультанта, который так же есть в регпалате, совершенно бесплатно в порядке живой очереди, в которой лично я простоял не больше 10 минут. Потому как у каждого своя ситуация, брак, дети, несколько участников по договору, способ оплаты и так далее. Сразу можете сделать копию кадастрового паспорта. Их выдали 2, если сдавать в рег палату оба, то вернут только 1. Но можно отдать 1 оригинал и 1 копию, после оформления прав собственности этот оригинал возвращают. Мне это посоветовал консультант. На вопрос зачем, она так и не смогла ответить, но я все же поступил как она сказала. Ксерокс стоит там же в рег палате, который работает за монетки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, кто обращался в рег.палату, скажите, какую-нибудь госпошлину там нужно платить? И нужно ли готовить копии документов или нужны только оригиналы.
и мы кадастровые паспорта получили все в порядке, с Вертикали отзвонились вчера вечером, просили сегодня забрать. нормальная организация обещали выдавать позже, мы даже приятно обрадовались, до нового года успеваем сдавать на регистрацию:))) Урра
А нас двое и мы в пролете :) с онлайн записью. Сегодня из-за того что нам забыли отдать техплан, мы в кадастровую палату опоздали и талончик ушел :(.
я талончик за неделю брал. адрес 52й квартал 3.
для записи онлайн: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ros_reestr/cc_ib_contact/cc_ib_office/cc_ib_recording
для записи онлайн: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ros_reestr/cc_ib_contact/cc_ib_office/cc_ib_recording
Алексей, а на каком сайте можно записаться в рег.палату?
555 СТЕНЫ ТОЛСТЫЕ, ПОЛ/ПОТОЛОК ТОНКИЕ
Когда квартира обустроится, шум снизится.
Александр, талон брали? А где именно там рег палата?
нашла.
нашла.
Сегодня был в рег. палате на 52м квартале сказали документы будут готовы через 5 рабочих дней т.е. 27го, я записался через эл. очередь, приняли минута в минуту в 8:15, но народу было не много около 20ти человек не больше, наверное потому что пятница.
Короче ТОЛСТЫЕ СТЕНЫ оказались корявым пантом бля!
наверное потому же почему я слышу лай соседской собаки через их закрытую и свою закрытую дверь, как будто она лает у меня под дверью
Всё ничего = но меня сцуко бесит гул от лифта в квартире, который слышен и на кухне и в двух комнатах! такого не было даже в квартире КБС, там шум появлялся когда лифт ломался и что то трещало.
Почему я слышу гул лифта?
Почему я слышу гул лифта?
Вчера забрал кадастровый паспорт и отнес все документы в палату на дубровенского. Сказали оформлять будут 8 рабочих дней, то есть забирать 31 декабря после 2 часов.
Палат по городу у нас 6-8 офисов, подавать документы можно в любой. На дубровенского оформляют только местных жителей. Иногородних отправляют на 52 квартал (около нашего дома). Это продлится до нового года. Рег палата начнет работать 9 января.
На дубровенского не всегда есть талоны. Можете попробовать оформить талончик по интернету или по телефону.
Палат по городу у нас 6-8 офисов, подавать документы можно в любой. На дубровенского оформляют только местных жителей. Иногородних отправляют на 52 квартал (около нашего дома). Это продлится до нового года. Рег палата начнет работать 9 января.
На дубровенского не всегда есть талоны. Можете попробовать оформить талончик по интернету или по телефону.
Вопрос такой - нужно ли грунтовать у нас в квартирах потолок перед нанесением КЧ? на пол столько грунтовки ушло, жесть, стяжка как песок (((((((
KrisTa, талоны можно взять на завтра. Ехать без разницы когда, народу так и так много! кстати, а возле коломенского тоже ведь рег.палата на тихом?
KrisTa, талоны можно взять на завтра. Ехать без разницы когда, народу так и так много! кстати, а возле коломенского тоже ведь рег.палата на тихом?
кто-нибудь уже был в регпалате? В какое время лучше ехать? Талоны на другой день берутся или на этот же?
Пятно Почти под вытяжкой может снег вытяжку попал и тает?! Посмотрите у кого ванна еще не сделанна