Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 206)

!, наждачной сеткой почистите их от шишечек, наплывов краски, капелек. Потом пыль смахните, с помощью кисточки прогрунтуйте, и маленьким поролоновым валиком покрасте акриловой эмалью в 2-3 слоя. Будет красота:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи подскажите пжст что нужно сделать с трубами, которые в комнатах? их можно просто покрасить или нет? Если да, то какой краской? Не пойму, то ли они покрашены, то ли они в каком-то меловом налёте!
ваш ответ Вася
Евгений, dimis111 спасибо!

Александр, у меня батареи везде горячие (3-й подъезд, 2-к 66,6), открыты на максимум, НО в такую погоду дома прохладно! То ли батареи ещё наращивать, то ли что! Боюсь представить, что будет в минус 30!
Завуша ты же тоже писала, что у вас дома прохладно? Ситуация не поменялась?
ваш ответ Вася
У кого нибудь есть проблемы со топлением? У меня на кухне нет.
ваш ответ Вася
водитель черной приоры 949 отзовитесь. я видела как около рег. палаты в субботу часов в 10 утра в зад вашей машины въехал голубой витс номер 129
ваш ответ Вася
!,
У меня на кухне на полу видна какая-то железяка, которая четко делит кухню на 2 части, идет от окна к выходу, миллиметр толщиной! Это как называется? нужно ли заливать пол в таком случае? толчит над уровнем пола на 0,5 миллиметра!
- это маяк, стяжку по нему делали, прошла естественная усадка раствора, маяк высунулся. Для наливного пола, это даже плюс.
ваш ответ Вася
Это маяк.
ваш ответ Вася
У меня на кухне на полу видна какая-то железяка, которая четко делит кухню на 2 части, идет от окна к выходу, миллиметр толщиной! Это как называется? нужно ли заливать пол в таком случае? толчит над уровнем пола на 0,5 миллиметра!
ваш ответ Вася
У нас тоже напора нет холодной воды. Капец вчера стиралка чуть не померла. Эксперимент не удался.
ваш ответ Вася
и напор холодной воды так и улучшился:(
ваш ответ Вася
сегодня сдал документы на 52 квартале. Пришел в 9 утра и ушел только в 12. Без предварительной записи.
Воду горячую в 3 подъезде отключали?
ваш ответ Вася
Leo ярлычка действительно нет, я сегодня в 7,20 очереб заняла и талончик получила 16. в 10,30 уже все документы сдала. Терес, если вам нужно одно свидетельство на двоих, то можно заплатить 1000р, а если каждому по свидетельству то каждый платит за свой вариант.
ваш ответ Вася
я талончик за неделю брал. адрес 52й квартал 3.

для записи онлайн: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ros_reestr/cc_ib_contact/cc_ib_office/cc_ib_recording
Не могу записаться через интернет не ярлычка для записи через интернет! Или я что не так делаю. На других регионах (не на всех) есть ярлыу для записи, а на 52 квартале,9 мая нет!
ваш ответ Вася
Кто то уже заливал полы? У кого нибудь осталась длинная ровная рейка? Не хочу весь пол заливать. Так подровнять местами.
ваш ответ Вася
Я грунтовал стяжку, только я поверх делал наличной пол еще и на него ушло 10 литров церезита глубокого проникновения, впитывало бы еще но смысл продолжать бесполезное в любом случае сверху будет ламинат или линолеум
ваш ответ Вася
Соседи кто грунтовал стяжку? у меня на 60 кв ушло 30 литров, и ещё можно, впитывает и впитывает местами, стяжка в рамках одной квартиры разная! как такое возможно?
ваш ответ Вася
teres гос пошлину надо платить это можно сделать непосредственно в рег палате там стоит 2 платежки, суммы у всех разные, я заплатил 1000 рублей я один собственник,но еще регистрировал обременение. Копии обязательно еле уговорил девушку сделать на месте
ваш ответ Вася
Да, я на одного себя оформлял. Но я думаю не важно сколько собственников, это пошлина за оформление бумаг.
ваш ответ Вася
Алексей спасибо большое ) А 1000 Вы платили за одного собственника?
ваш ответ Вася
Это все относится к главному отделению рег палаты на дубровенского. На счет остальных отделений не в курсе, есть ли там консультант и ксерокс. Хотя можете дождаться своей очереди по талончику и спросить уже у девушек, которые занимаются приемкой документов.
ваш ответ Вася