Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 103)

teres, интересно тогда на какие средства сейчас работают охранники. Демо версия ? )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
камеры должны стоять так, чтобы весь двор был под наблюдением

Приходи завтра на собрание в 19 с планом, где надо поставить камеры, чтобы наш 100 метровый двор охватить на 100%. Посмеёмся...
ваш ответ Вася
Как неожиданно! ))))) А вам тут русским по белому писали, что тариф 26.09 высосан из пальца и ни шиша в него не включено (документально)... С августа будет ещё по +500рупь на капремонты. Охрана около 400-500 стоит. 30-50 видеонаблюдение. Ещё и охрана с забором за счёт жильцов.
ваш ответ Вася
Заходила вчера в УК, говорят, что планируют собирать дополнительную плату за охранника (( Сейчас решают вопрос, во сколько нам (жителям) это встанет.
ваш ответ Вася
глупости не пишите. камеры должны стоять так, чтобы весь двор был под наблюдением. в этом и смысл!
ваш ответ Вася
"уж явно обзор будет чуть дальше границы двора"

Нарисуй на бумажке двор, вид сверху. Потом порасставляй камеры. Учитывая, что разобрать что-то можно на расстоянии 10-15 метров... Не будет видно не только парковку ДК, но и большую часть внутренней территории. Такая печаль.
ваш ответ Вася
камеры будут не только в подъезде, но и во дворе и уж явно обзор будет чуть дальше границы двора. и если все вокруг хомячки, то вы Олег Олегович мышь.
и вопросы ваши эти:
как забор вокруг Коломенского помешает разбивать стекла на парковке у ДК?
каким образом видеонаблюдение спасёт вас от залетного пацанья или вандалов? 1

заданы неправильно.
ваш ответ Вася
Проверял несколько раз, пишу под левыми никами - хомячки люто ставят плюсики. Пишу с 209кв - хомячки негодуют и минусуют. Разруха в головах, а не у меня ))))

Давай на адекватном уровне обсудим, если ты на это способен (могу задать вопрос от имени "Пупа Васькин", чтобы тебе проще было сосредоточиться на деле, а не на своей Лютой Ненависти):

как забор вокруг Коломенского помешает разбивать стекла на парковке у ДК?

каким образом видеонаблюдение спасёт вас от залетного пацанья или вандалов? 1 камера стоит 9 тыр. И 99%, что их будет по одной в лифте и по одной на лестницах. Ставить больше - дорого и бессмысленно.

Не надо ждать "серебрянную пулу" - мегарешение, которое вас разом от чего-то спасёт. Начинайте с себя, не пускайте посторонних в подьезд, делайте замечания, организуйте народное ополчение ))) без этого, и забор и видос - деньги на ветер.
ваш ответ Вася
Может за него некоторые моменты кто-то другой пишет...

пусть зарегистрируется, и пишет как зарегистрированный пользователь... тут тогда сомнений не будет кто пишет...
а так пока много лишнего, грубого, неадекватного от имени 209кв идет...
ваш ответ Вася
а 209кв ничего не решает. я как поняла от него директор ук тоже в шоке и держится подальше =)))

Зря Вы так на 209кв., вполне адекватный. Может за него некоторые моменты кто-то другой пишет. Здравые мысли выдвигает по видеонаблюдению на собраниях. А то что директор УК в шоке, то для меня это новость(((
ваш ответ Вася
YA Ну ты и сравнил! Сейчас в черемах даже лучше и спокойней![/b] Ну если тупо разбили заднее стекло и не взяли автокресло, то это хулиганство каких отмороженнх подростков или дело рук сотрудников соседней стоянки, так сказать провоцируют спрос! Просто шляпа в том, ну поставят тебе стекло, через 2 месяца или сам, нет гарантии что тебе его не разобьют, если разбили раз, то тут и два и понеслось! Жил в кировском районе в первомайском, ни разу во дворе ничего не украли не разбили причем у соседей тоже.

Странно, значит Вам повезло, у меня мама тоже живет в Первомйском, так у них постоянно во дворе то номера с машин скрутят, то колеса с машин.
ваш ответ Вася
Блин с кем из соседей не разговаривал все довольны коломенским, но вот эти мелочи от отсутствия подвижек в голосовании за забор и видео и центр наркомании и кучи нежилого в котором идет ремонт както настораживает!

Мне тоже пока нравится. Есть конечно неприятные моменты, но думаю со временем решаться. Про видео, есть несколько предложений от нескольких компаний. Рассматривается какой вариант наиболее приемлем для нашего дома. Проекты бюллетеней насколько мне известно подготовлены. Про забор, не все так гладко, границы земельного участка проходят не так как нам хотелось))) Кроме того, я так понимаю есть много не согласных с забором (не понимаю почему). А по поводу разбитых машин, то считаю что стоянки тут не причем, поскольку сама ставлю на стоянку, у них нет "дефицита" клиентов (всегда под вечер заставлена). И вообще считаю что машина должна стоять на специально отведенных для этих целей местах, а не во дворах.
ваш ответ Вася
YA Ну ты и сравнил! Сейчас в черемах даже лучше и спокойней![/b] Ну если тупо разбили заднее стекло и не взяли автокресло, то это хулиганство каких отмороженнх подростков или дело рук сотрудников соседней стоянки, так сказать провоцируют спрос! Просто шляпа в том, ну поставят тебе стекло, через 2 месяца или сам, нет гарантии что тебе его не разобьют, если разбили раз, то тут и два и понеслось! Жил в кировском районе в первомайском, ни разу во дворе ничего не украли не разбили причем у соседей тоже.

я девушка.
уж не знаю на сколько спокойней в других районах. просто вы там не живете. выставляете наш дом притоном. ленинский район знаменит дурной славой уж не из-за нашего дома и не из-за близ лежайших! а исключительно из-за окраины. что хорошего на 26 бакинских например?
а все мелочи про которые вы пишите решаемы. в других дворах таких проблем нет потому что и вопросов таких нет. а 209кв ничего не решает. я как поняла от него директор ук тоже в шоке и держится подальше =)))
с ребенком часто гуляю и вижу этих подростков и как их охранник гоняет. наверное кто-то из их знакомых живет в этом подъезде. не просто же так они протоптали дорожку именно в 3 подъезд. они трутся на верхних этажах и почему то на уличных балконах. охранник их выводит и они дружно молча идут в сторону сквера.
согласна с abv, дом новый и сразу все проблемы не решатся.
ваш ответ Вася
Блин с кем из соседей не разговаривал все довольны коломенским, но вот эти мелочи от отсутствия подвижек в голосовании за забор и видео и центр наркомании и кучи нежилого в котором идет ремонт както настораживает!

Мне нравится Коломенский тоже... остальное посути мелочи, которые со временем решатся...
У меня в старой квартире весь первый этаж - нежилое, (правда входы отдельные)... ни заборов, ни камер, даже двери в подъезде нет..., постоянные тусы левого народа в подъезде, техже наркоманов(валяются то шприцы, то банки с дырками)... Но машины не трогают... 1 раз давно было, так там по всему району прошлись, много видел битых стекол во дворах...А той УК пофик... ,сколько не пиши, не требуй элементарную дверь поставить, все отписки какието придумывают... Так что тут нормально еще...:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Некоторые личности до сих пор против забора?

Поясните ваш полёт мысли, как забор вокруг Коломенского помешает разбивать стекла на парковке у ДК? :)
Кстати, после установки забора, есть вероятность, что проголосуем по поводу "ограничить вьезд". Тогда вообще все будут за территорией Коломенского парковаться. ;)
ваш ответ Вася
Не раз замечал "дебильных" подростков пытающихся попасть в 3-й подъезд, раз видел как их охранник гонял, не поймал, но пригрозил. короче сильного толку от охраны нет пока нет видеонаблюдения! а то он в слепую бегает смотрит!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ya, у нас стены толстые, сигналка не везде ловит.

Некоторые личности до сих пор против забора?

Не знаю, чего вы ждете этого умника (209)? Толку то от него? Есть же предложения от Ориона...
ваш ответ Вася
А что сиги ни у кого не сработали? Так они прикормились возле ДК получается, будут щас каждую ночь промышлять. На самом деле регистратор чаще намного дешевле стоит нежели разбитое стекло и геморра с его поиском и установкой! хорошо, если КАСКО!

Ночью выбили стекла? Я думал, что такие оле%% закончились уже, которые из за 500 рублей будут стекло бить. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН! Тут и не такое творят! Самый социально-депрессивный наркоманско быдлядский райончик! ((

у нас возле дк разбили заднее, но оно осталось на тонировке. сигналка по ходу и не сработала, тк дома были и не слышали. в машине ценного ни чего не было, только детское кресло.
уж и с каско не так все просто. участковый дает отказ о возбуждении об уголовном деле в течении 10 дней (нам 9 дней делал), потом страховая в течении 3х недель должна оплатить автосервису и потом автосервис !заказывает! стекло и только потом ставят. и это не считая потерянных дней пока в страховую съездишь (отдел выплат работает 4 дня и не полный день и очереди охренеть какие), автосервис, потом еще и записаться в автосервис. так что с каско тоже дофига дел. хорошо что стекло не полностью разбилось. но с каждым днем оно осыпается все сильнее.
ленинский район не самый плохой. как же водники, черемушки? и прочие окраины?
ваш ответ Вася