Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 205)

я на 3 этаже, почти соседи. 256 квартира
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
zavyusha крутил вчера, толку практически нет
Муж говорит у нас второй этаж и давления видимо хватает. А вы на каком?
ваш ответ Вася
Ну машинка начала стирать и натужно не кричит, поэтому мы ничего убирать не будем.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Позвонил по поводу напора воды технику-смотрителю. Она говорит, что надо убирать регуляторы давления и ставить вместо него сгон (трубу папа-мама), тогда напор будет нормальным.
Можно не убирать, они регулируются, муж почитал интернет и покрутил их, напор холодной однозначно улучшился, сейчас попробуем постирать.
ваш ответ Вася
Алексей
Двери фирмы океан. Заказывали через родственников, а так они продаются в парадном входе. название дверей Ника-1. Ждем когда придут.
ваш ответ Вася
Да. Стены толщиной 150-160мм. Добор на 100 обязательно нужен. У меня дверной проем в зал - несущая стена 380мм. Я хочу все это дело доборами закрыть, надеюсь 2 по 150 хватит, хотя может и не хватить.

Дмитрий, какие двери выбрали, если не секрет. Что за контора, цена вопроса? Покупаю двери первый раз, все никак не могу определится с дверями. Дешманские двери на пару лет тоже не хочется ставить.
ваш ответ Вася
получается надо заказывать двери 2000 мм и наличники 100 мм?
ваш ответ Вася
Дмитрий, вообще по снипам должно быть 2100мм. По факту, лично у меня 2085, плюс минус 5.
ваш ответ Вася
Подскажите высоту дверных проемов
ваш ответ Вася
Кто нибудь пользовался дверями фирмы КРОНА ? Шпонированные двери по довольно низким ценам. В принципе понравились пару моделей, все есть в наличии. Меня интересует качество... Можно в принципе поставить один из самых простых вариантов Алтайских дверей, но они только под заказ, привезут не раньше февраля. Да и вычитал в интернете, что шпон более такой универсальный, легкие двери и воды боится меньше, чем двери из массива.
ваш ответ Вася
Anton P. доказательства буду вечером добывать :) :) :) И еще исправлю ошибочку: не Роман, а Руслан двери с Алексеем ставил! :)
И еще! когда в откос одну из коробок крепили - откололи большой кусок штукатурки (она была слоем около 4 см). После этого засверлили под углом! Вот!
ваш ответ Вася
Двери "алталия" установили качественно! Работали Алексей и Роман. За 8 часов - 4 двери! :) даже порывались за собой убрать..
нам 2 двери алтайские парень тоже почти 8 часов устанавливал.
ваш ответ Вася
Vika_, без фотодоказательств - не поверим! ))
ваш ответ Вася
Позвонил по поводу напора воды технику-смотрителю. Она говорит, что надо убирать регуляторы давления и ставить вместо него сгон (трубу папа-мама), тогда напор будет нормальным.
ваш ответ Вася
Двери "алталия" установили качественно! Работали Алексей и Роман. За 8 часов - 4 двери! :) даже порывались за собой убрать..
ваш ответ Вася
!,да всё можно:) Ваша же квартира. Хуже точно не будет. Вопрос только в том, как именно эти неровности разровняете? Капать раствором местами из ведра, не комильфо, будут более покатые бугры/наплывы. Можно попробовать раствор шпателем широким разогнать, т.с. разгладить локальный участок. Если финансовая возможность есть, а с мокрыми грязными полами возиться не охота, застелите пол фанерой в пару слоёв, а сверху уже практически любое покрытие. И дополнительное тепло, и дополнительная шумоизоляция, и относительно ровный и приятный на ощупь пол.
ваш ответ Вася
Tagir, добрый день! Если ты брал ипотеку в Сбере, то страховать надо. Здоровье, жизнь - (от несчастных случаев) можно не страховать, а страхование объекта недвижимости обязательно, без этого никак. Тебя должны были заранее предупредить, что нужно будет страховать после оформления в собственность. Если не застрахуешь, поднимут процент! Если нужна более подробная консультация, напиши почту свою.

Подскажите пжст ещё такой момент, кто шарит - меня волнует стяжка, в некоторых местах (где чаще ходишь) видны камушки, то есть пол не гладкий и ровный, а получается с такими хероватостями в некоторых местах из-за камушков, между ними пыль вымел, и прямо видно, что торчат. Можно ли такие места частично залить самовыравнивающимся полом?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста кто знает!!! При уменьшении процента в сбербанке по ипотеке (т.к. брали долевое-сейчас готовое) требуют страховать квартиру!!! ЭТО ЗАКОННО???
ваш ответ Вася
У нас дома жара, муж все порывается их отключить, но я против, хоть босиком теперь ходить можно. А еще увлажнитель купить надо. Решили таки вызывать тепловизор, у нас ледяной пол у боковой уличной стены и дует из розетки. Боюсь перекрытия как попало уложены.
ваш ответ Вася