Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 209)

кто нибудь звонил в вертикаль или вам звонили? когда будут готовы документы?

только что позвонили, кстати, завтра ждут за документами!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Почему нет кабельного??? Второй день не работает, делали заявку, ни ответа ни привета(((((((((((( Надо переходить на МАКСИМУ!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
zavyusha ну и пусть сверяют. За то, что мы накрутили до 16 декабря МЫ платить не будем, за это заплатил Арбан. За все, что накрутим после 16 декабря, будем платить уже сами. А счетчики на воду опломбированы еще с лета. На счетчиках на свет тоже стоят сейчас пломбы.
ваш ответ Вася
кто нибудь звонил в вертикаль или вам звонили? когда будут готовы документы?
ваш ответ Вася
По показаниям счетчиков очень большой плюс для тех, кто уже сделал ремонт. Все предыдущие затраты (до 16 декабря) взял на себя Арбан. Так что все что вы накрутили в процессе ремонта не оплачивается ))

А как они узнают, что да 16 декабря накрутило и что после??? Никто не приходил и не снимал показания

Опломбировку делать будете и все показания запишут и сверят :)
ваш ответ Вася
TagirПо свету они сами прошли и показания счетчиков записали, а по воде Вы должны им принести показания в УК во второй подъезд, заодно и паспорта получите на счетчики и на окна. Те данные, что были на 16 число ( или на сегодняшнее число, если Вы в УК еще не сходили) условно принимаются за ноль. То есть, они записываются, но Вы их не оплачиваете, а вот все что начинается после этих цифр Вы уже оплачиваете. Нам придет в январе платежка за декабрь, за эти оставшиеся 15 дней декабря после сдачи, но без воды пока.
ваш ответ Вася
По показаниям счетчиков очень большой плюс для тех, кто уже сделал ремонт. Все предыдущие затраты (до 16 декабря) взял на себя Арбан. Так что все что вы накрутили в процессе ремонта не оплачивается ))[/q]

А как они узнают, что да 16 декабря накрутило и что после??? Никто не приходил и не снимал показания
ваш ответ Вася
вчера ходил на квартуру, у меня идет ремонт, узнал что несколькими этажами выше кто то учится играть на пианино, где то наискосок кричит ребенок, у соседей с противоположной стороны наискосок на моем этаже живет собака и когда она гавкает, а гавкает она видимо много, было такое ощущение что она стоит у меня под дверью, хочется верить что когда будут наклеены обои и завезена мебель, со слышимостью станет все намного лучше в смысле хуже в общем соседей я буду слышать меньше), а пока грустно, сейчас живу в хруще и соседей практически не слышу.
ваш ответ Вася
Жители, как у вас со слышимостью? )
ваш ответ Вася
Была сейчас в УК. Спросила, не хотят ли они нам устроить праздник Новоселов или Новый год))) сказали, что в этом году точно ничего не будет, ждут когда заселится большинство да и денег сейчас на это нет. Так что Новый год будем организовывать своими силами.
Кстати, никому не показалось, что плитка на балконах достаточно скользкая? Я сегодня несколько раз туда -сюда сбегала, на выпавшем снеге нога ощутимо скользит.
По показаниям счетчиков очень большой плюс для тех, кто уже сделал ремонт. Все предыдущие затраты (до 16 декабря) взял на себя Арбан. Так что все что вы накрутили в процессе ремонта не оплачивается ))
Спросила про эту временную трубу. Говорят, что вода идет сейчас уже по постоянной трубе. Также сказали про эти фильтры под счетчиками и в самим кранах и даже показали их. Попробуем их почистить в ближайшее время, посмотрим, будет ли результат.
ваш ответ Вася
Жесть сколько ботов компании Орион, все у них прям тоже супер, я не могу))) Так смешно)))))
ваш ответ Вася
Дмитpий
Это ваш выбор, а я подключу именно эту компанию)
ваш ответ Вася
Maks345 фото в студию!!! подключу любую другую компанию, только не мульти-нет.
ваш ответ Вася
Завуша там же какие-то насосы должны были качать воду!!! что за уроды проектировали дом??? корейцы что ли?
ваш ответ Вася
Соседи! Напор воды слабый, т.к. вода к нашему дому сейчас поступает по временной трубе, диаметром 15мм!!! Конечно напора нет! Про фильтры - полная чушь! Надо требовать (теперь уже) от УК скорейшего включения воды по основной ветке!
Эту трубу перекрыли на прошлой неделе, насос увезли. Сейчас все запитано от центральных сетей.
ваш ответ Вася
Злыш
ПФФ, да вы посмотрите у любой компании такое, если тсж нормальное, они не разрешат таким образом прокладывать кабель.Я могу так же вам сделать фото, как и Ориона так и Дом ру, Билайна.
ваш ответ Вася
Санек, на улице хоть немного, но минус! Та труба уже перемерзла бы давно :) Тем более у нас на 14 этаже напор такой, что ДК-труба видимо сразу к нам идет :)
ваш ответ Вася
Завуша - какие ещё фильтры? Где их искать? Что смеяться, как будто эти предполагаемые фильтры так могут снизить расход..

Перед счетчиком (прямо над ним) всегда ставятся фильтры. Там сбору крышка под гаечный ключ, внутри сеточка. Если вы не понимаете о чем речь, то почистить сами явно не сможите. Да и даже те, кто знает, не факт, что смогут. Нужны ключи и не маленькие, потому как с завода они там хорошо закручены. Зайдите в УК и попросите отправить слесаря.
ваш ответ Вася
Злыш
А почему бы и нет, это форум нашего дома, мы часто сюда заходим и читаем, вот решили поделиться, раньше я проживала по адресу красноярский рабочий 14а, у меня был мультинет, очень им довольна была, вот и подключила сейчас тоже мультинет, решила написать и рассказать все про акцию.
А я вот считаю, что вы тоже бот, с конкурирующей компании например Орион, вы тоже в первый раз написали.
Если акция хорошая, почему бы про нее и не написать и тем более я до этого тоже очень много тем обсуждала, внимательнее посмотрите.
ваш ответ Вася
Кстати, трубу эту можете лицезреть на углу дома, возле 3 подъезда, она в сторону ДК уходит!
ваш ответ Вася