Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 208)

Кто с 1го подъезда 111,112 квартира 16 этаж. Посмотрите в ванне краны. У меня на 15 этаже стена в ванне мокрая!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет, ну что за люди!? Неделю назад у нас пропало кабельное тв (орион), как оказалось какой-то умник отрезал наш кабель в щитке, пришел мастер сделали... позавчера опять пропало, теперь уже перерезали общий кабель на 5 этаже во 2 подъезде... понять не могу то ли по глупости режут, то ли специально!?

В мультинете такая прикалюха уже давно. Их мастера часто режут кабеля. Мне как то на крыше вырезали 10 метров провода. Толи им своего не хватило, толи специально. Узнавали кто брал ключи от чердака в этот день, естественно мастера мультинета.
ваш ответ Вася
Нет, ну что за люди!? Неделю назад у нас пропало кабельное тв (орион), как оказалось какой-то умник отрезал наш кабель в щитке, пришел мастер сделали... позавчера опять пропало, теперь уже перерезали общий кабель на 5 этаже во 2 подъезде... понять не могу то ли по глупости режут, то ли специально!?
ваш ответ Вася
Обошел все павильоны в миксмаксе, посчитал один из самых простых вариантов алтайских дверей и фирма Крона. Последние выходят в 13 тысяч уже под ключ и все будет сделано в течении недели, материал шпон. Алтайские только под заказ, ждать не меньше 40 дней ну и цена примерно одинаковая. Да и почитав в интернете о материалах, пишут что шпон надежнее цельного массива.
ваш ответ Вася
Заезжал по делам на свободный. Пробки, решил в микс Макс заехать. Вот сижу жду когда откроется. Дверей вроде много, но в большинстве этих контор я уже побывал в других местах. Посмотрим, что здесь скажут. Мне больше интересно каких пооизводитей дверей смотреть? Контор много, а вот производителей… в каждой третьей конторе вижу одни и те же модели. Знать бы какие хорошие, не боятся влаги, царапин и на каких покрытие не начнет облазить через пол года. Чтобы простояли не меньше 10 лет. Бюджет 10-11 тысяч за полный комплект вместе с установкой. Ну и в каких конторах установщики не рукожопые.

Есть двери с большим стеклом триплекс, во всю высоту и две вертикальные деревяшки по бокам, все это склеено между собой на силикон. Да, красивые, но боюсь, не развалятся ли такие двери через 1-2 года или если ими хлопать?

мы именно такие и купили :)))) надеемся, что не развалятся
ваш ответ Вася
Я двери в "Лигранд" покупала, Брянская 282. Мне показалось, что здесь самые приемлемые цены http://www.ligrand.ru/
ваш ответ Вася
Заезжал по делам на свободный. Пробки, решил в микс Макс заехать. Вот сижу жду когда откроется. Дверей вроде много, но в большинстве этих контор я уже побывал в других местах. Посмотрим, что здесь скажут. Мне больше интересно каких пооизводитей дверей смотреть? Контор много, а вот производителей… в каждой третьей конторе вижу одни и те же модели. Знать бы какие хорошие, не боятся влаги, царапин и на каких покрытие не начнет облазить через пол года. Чтобы простояли не меньше 10 лет. Бюджет 10-11 тысяч за полный комплект вместе с установкой. Ну и в каких конторах установщики не рукожопые.

Есть двери с большим стеклом триплекс, во всю высоту и две вертикальные деревяшки по бокам, все это склеено между собой на силикон. Да, красивые, но боюсь, не развалятся ли такие двери через 1-2 года или если ими хлопать?
ваш ответ Вася
М-Стиль на Шахтеров... Там ценник очень даже приятный, такие же модели в других магазинах намного дороже http://www.mstyle24.ru/
ваш ответ Вася
Алексей, приезжайте в Микс-Макс, главный вход, на 3-й уровень поднимаетесь на лифте, дверей пипец, и разные производители! Можно ещё зайти в Микс-Макс не в главный вход, а чуть левее от входа, на первый этаж, там мебель и опять же двери.. выбор в принципе как и везде, цены не скажу, что выше или ниже, средние!
ваш ответ Вася
Присмотрели двери в конторе "Фабрика дверей" фирмы Краснодеревщик, серия 5000. Кто имел опыт в их использовании? Как по качеству?

Напишите пожалуйста здесь адреса магазинов, где большой выбор дверей. Надоело ездить непонятно куда, во всякие мелкие ИП.
ваш ответ Вася
уточняю - у кого ипотека и стоимость квартиры превышает 2 млн, то лучше подавать на вычет уже за 2013 год, тк по ипотеке можно вычет получить со всех %. А с 2014 ограничивают потолок в 3 млн по %.

Если стоимость менее 2 млн, считайте кому как выгодно. Тк с 2014 (если к примеру стоит хата 1,5 млн) можно будет подавать на вычет до тех пор, пока не выберете "свои" 2млн по стоимости квартир. То есть сначала с 1,5 первый раз, и после если купите другую или еще одну хату, то также можно подать на вычет с 500 тыщ. Но ограничение по ипотечным % все те же 3 млн, учитывайте.
ваш ответ Вася
Alex2013317, в личку киньте инфу, если есть сайт было бы замечательно.
ваш ответ Вася
если стоимость квартиры больше 2 млн, то лучше зарегить в этом году, тк большинство в ипотеке, а сейчас % не лимитируются. С 2014 года по % можно получить вычет не более чем с 3 млн.
ваш ответ Вася
Посоветуйте магазины, где можно посмотреть межкомнатные двери?[/q]
Посоветовать могу и даже скидку сделать, если какие двери понравятся)))
ваш ответ Вася
Соседи, 1й подъезд! Кому нужны бесконтактные RFID-брелоки от домофона - имею несколько штук. Отдам по символическому полтиннику. (Разумеется, предложение действительно только для жильцов дома)
ваш ответ Вася
Что за поправки и чем лучше???
ваш ответ Вася
реально лучше в 2014 году
ваш ответ Вася
КТо вычет не получат ни разу за квартиру, лучше акт подписать в 2014 году, так как попадете под действие новых поправок!
ваш ответ Вася
А я им звонил утром сказал что у меня талончик на 20е в рег палату сказали перезвонят но я так и не дождался от них звонка!(
ваш ответ Вася
Nata24, спасибо за разведку :) Хотя мне только что в Максиме сказали, что у них порыв оптической линии, поэтому возможна задержка с подключением.
ваш ответ Вася