ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 102)
Соседи, кто в курсе - что за человек ползал сегодня по фасаду в районе 12 этажа со стороны поликлиники(1 подъезд), там, где отлетала облицовка? На прошлой неделе тоже видела этих спайдерменов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может у кого так же - до этого жил в хруще, с деревянными полами + линолеум, переехал в Коломенский, постелил сверху линолеум Таркет утепленный, и стал замечать, что если долго ходить по квартире, начинают ныть и болеть стопы! Это из-за бетонного пола? Так не вредно для маленького ребенка? квартира 67 кв, есать где ходить, но неужели надо половую доску стелить, ламинат наверное даст тот же эффект? кто что сможет прокомментировать?
сходите лучше в больницу. может с позвоночником проблемы.
мы заливали сами полы и сверху линолеум таркет. все нормально.
Может у кого так же - до этого жил в хруще, с деревянными полами + линолеум, переехал в Коломенский, постелил сверху линолеум Таркет утепленный, и стал замечать, что если долго ходить по квартире, начинают ныть и болеть стопы! Это из-за бетонного пола? Так не вредно для маленького ребенка? квартира 67 кв, есать где ходить, но неужели надо половую доску стелить, ламинат наверное даст тот же эффект? кто что сможет прокомментировать?
Что делать?
Переезжать в хрущевку!
Плоскостопие внезапно развилось во время переезда. Интересно, кто в этом виноват, УК Молокова или Арбан?! 8)
лучше в поликлинику, а не в стройнадзор...
Ya, и снова спасибо за ответ )))
Иногда задумываюсь, стоит ли вообще отвечать на некоторые гениальные комментарии)
вам тоже спасибо за ответ =))))
О_о
это что-то невероятное. лучше промолчу.
это что-то невероятное. лучше промолчу.
конечно, какая разница, буду я платить 26,09 или 26,09+300 за охрану
Кто-то обещал охрану из 26.09? Я месяц назад тут на гуано изводился, что в 26.09 ничего не включено, всем было пофиг. А тут вдруг такой резкий поворот. А поздно )))))
Ya "надо порядок наводить, а не видимость создавать"
Спорнём на глаз, что есть не только видимость, но и результат? )))))
Ya, и снова спасибо за ответ )))
Иногда задумываюсь, стоит ли вообще отвечать на некоторые гениальные комментарии)
Тут заметил, что на балконе, 7-го этажа, 2-ой подъезд (шторочками завешен еще, если смотреть на дом со двора, то справа от лестничных балконов), покуривают некие дамочки, и бычки кидают вниз, на газон... сегодня вечером проходил, на газоне много бычков под этим балконом, как раз на укрывном материале, который прикрывает засеянный газон....
свиньи
Эти охранники очень скоро будут сидеть в будке и смотреть в видеонаблюдение.
Если вы против охраны, значит и против видеонаблюдения? Думаю, что вы в меньшинстве.
не против охраны, а против бездействия. надо порядок наводить, а не видимость создавать.
Майские услуги оплатит УК из 26.09, так же не очень понятно какая вам разница из 26.09 или не из 26.09, всё-равно за ваш счёт.
вы в своем репертуаре. конечно, какая разница, буду я платить 26,09 или 26,09+300 за охрану. конечно ни какой раницы...
Если вы против охраны, значит и против видеонаблюдения? Думаю, что вы в меньшинстве.
не против охраны, а против бездействия. надо порядок наводить, а не видимость создавать.
Майские услуги оплатит УК из 26.09, так же не очень понятно какая вам разница из 26.09 или не из 26.09, всё-равно за ваш счёт.
вы в своем репертуаре. конечно, какая разница, буду я платить 26,09 или 26,09+300 за охрану. конечно ни какой раницы...
Тут заметил, что на балконе, 7-го этажа, 2-ой подъезд (шторочками завешен еще, если смотреть на дом со двора, то справа от лестничных балконов), покуривают некие дамочки, и бычки кидают вниз, на газон... сегодня вечером проходил, на газоне много бычков под этим балконом, как раз на укрывном материале, который прикрывает засеянный газон....
Просто возмущает такое отношение к своему дому.... хотя может и снимают... но всеравно, ни какой культуры...
У меня строители работали (осенью еще), тоже курили, так сами разрешения спросили на курение на балконе и баночку попросили...
Гдето тут недавно Евгений объявлялся, грозился заняться борьбой с курением в нашем доме..., видать пока только слова...
пару раз с крыльца сам лично гонял куряк..., так сегодня подхожу, опять стоят курят, но меня увидели, сразу за угол пошли...
Просто возмущает такое отношение к своему дому.... хотя может и снимают... но всеравно, ни какой культуры...
У меня строители работали (осенью еще), тоже курили, так сами разрешения спросили на курение на балконе и баночку попросили...
Гдето тут недавно Евгений объявлялся, грозился заняться борьбой с курением в нашем доме..., видать пока только слова...
пару раз с крыльца сам лично гонял куряк..., так сегодня подхожу, опять стоят курят, но меня увидели, сразу за угол пошли...
Эти охранники очень скоро будут сидеть в будке и смотреть в видеонаблюдение.
Ya, спасибо, именно это я и хотела сказать, мартышкин труд ))
777, уважаемый, тыкать мне не надо, мы с Вами не знакомы. Такое ощущение, что я это сообщение лично Вам писала или Вы тот самый охранник, у которого последний кусок хлеба отнимают, такая странная реакция.
777, уважаемый, тыкать мне не надо, мы с Вами не знакомы. Такое ощущение, что я это сообщение лично Вам писала или Вы тот самый охранник, у которого последний кусок хлеба отнимают, такая странная реакция.
мне интересно, а что делают эти подростки в подъезде? если они курят, то надо милицию вызывать. помимо того что в подъезде курят, так они еще и школьники. пусть потом участковый с ними и с их родителями беседу проводит. как мне кажется они сразу перестанут по крайней мере ходить в тот подъезд где милицию могут вызвать. если рисуют то тоже самое, только потом родители должны покрасить не весь подъезд, а хотя бы то что детки их изрисовали. а просто выводить за уши это не дело. мартышкин труд, а с нашей стороны (как жильцов) бесполезная трата денег.
Такое ощущение, что в коломенский заехал весь сброд ленинского района!
Терес, охранник делает много, чего ты не видишь! давай тогда ты выводи каждый день по 5 раз молодняк с 16 этажа, курящих дурь и исписывающих стены красной краской! давай бегай за ними по этажам!
Терес, охранник делает много, чего ты не видишь! давай тогда ты выводи каждый день по 5 раз молодняк с 16 этажа, курящих дурь и исписывающих стены красной краской! давай бегай за ними по этажам!
Ya да он не стем планом ходит, в который смотреть, а с тем от которого смеются! Вот и нарков защищает!)) Да еще и огитирует- приходи посмеемся) - зазывает в свои ряды. Потом ни какой центр-кедр не поможет)
Приходи завтра на собрание в 19 с планом, где надо поставить камеры, чтобы наш 100 метровый двор охватить на 100%. Посмеёмся...
я смотрю ты уже с планом ходил и над тобой посмеялись =)
и зачем мне на это собрание идти? меня на него и не звали. кто есть совет дома? я в него не вызывалась и не состою. так что смеяться мы будем над тобой Олег Олегович =)
user, кто-то писал. что УК решила нанять охранника, так как участились случаи порчи имущества. А раз УК самостоятельно (без согласования с жильцами) приняла решение его нанять, значит и оплачивать должна из своей прибыли. Я как-то не готова оплачивать дядьку, который ничего не делает и орлиным взором целыми днями территорию осматривает. Один раз видела как он за ухо пацаненка какого-то выводил из 3-го подъезда и тот так спокойненько с ним шел. Наверное, потому, что планировал через 10 минут обратно в тот же подъезд вернуться )) Вот я вся польза от него.