Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 356)

Уважаемые! А как так вы оказались в момент замера БТИ в квартирах? Вас обзвонил застройщик? Просто не доверяю я таким замерам, как можно их в будущем перепроверить? а то намерить можно что угодно! Доплачивать нет желания и нет денег!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это вообще к вопросу о ТСЖ, если будет УК то кедры только на нас останутся.
ваш ответ Вася
Соседи мне почему то жутко жаль кедры - переживаю за них... Как думаете приживутся наши красавцы?

Нужно поговорить с теми кто их сейчас обслуживает, что нужно делать дальше. Может их как-то укрыть на зиму, когда и сколько летом поливать? Думаю у нас жители инициативные присмотрим. Я бы ребенку своему прививала заботу к природе, можно поливать с папой.
ваш ответ Вася
Соседи мне почему то жутко жаль кедры - переживаю за них... Как думаете приживутся наши красавцы?
ваш ответ Вася
новые кедры привезли! пожарный балкон первого подъезда до верха беленький :)
между 9-тиэтажками и ФМБА раскопки! похоже, к нам вторую трубу прокладывают, старые трубы оставляют ниже..
ваш ответ Вася
Ага, мы тоже просили нам размеры озвучить, сказали, что итоговую цифру они только потом посчитают, сейчас складывать цифры не будут. По идее, как только застройщику передадут все данные, он должен обзвонить всех и сообщить у кого есть доплата по квадратам.

Какое ужасное слово ДОПЛАТА.
ваш ответ Вася
alkrasteres, спасибо за ответ.:)))
ваш ответ Вася
Ага, мы тоже просили нам размеры озвучить, сказали, что итоговую цифру они только потом посчитают, сейчас складывать цифры не будут. По идее, как только застройщику передадут все данные, он должен обзвонить всех и сообщить у кого есть доплата по квадратам.
ваш ответ Вася
Vadiamond,A707 Замеры у меня производили в моем присутствии. Точно сказать не могу, но многие размеры (что помню) совпали с измеренными мной рулеткой. Точные значения записать не успел, а переписать не дали :(
ваш ответ Вася
Да, нам тоже это очень интересно.:)))
ваш ответ Вася
Интересно, что же БТИ там намерили... Надеюсь, что больше не получилось:))
ваш ответ Вася
А вообще, какой раз прихожу в подъезд и просто нет слов. Пока на стройку никого не пускали, все было очень чисто. Сейчас же идешь по лестнице, валяются пустые пластиковые бутылки, огрызки яблок. В тамбуре на четвертом этаже вообще кто-то в туалет сходил, свинство просто. То ли работники мусорят, то ли люди с улицы заходят и гадят. Хоть проси Арбан, чтобы подъезд закрыли и только жильцам ключи от домофона выдали.
Мы за, потому что в квартирах и стройматериалы лежат и хоть какой-никакой ремонт сделан.

Когда Гвардейские сдавались, там охранник реально сидел в подъезде.
ваш ответ Вася
Терес, а 66.5 это в каком подъезде или каком этаже? у квартир 67.1 окна все во двор.

Я на сайте Арбана смотрю площадь, там ,например, в 1 подъезде на 4 этаже как раз 66,5. Окна во двор, потому что точно напротив нашей квартиры, да и из окна я выглянула.
zavyusha, а мне просто вид из окна так напомнил Ваши фотографии, ошибочка вышла ))В Вашей планировке тоже были. Я еще внимание обратила, на туалет и ванную. Мы думали, что если не объединять ванную и туалет, то места в раздельных комнатках будет совсем мало, оказалось, что места вполне достаточно )) И, кстати, если смотреть не по квадратам, а вживую, то очень уютные квадратные комнаты получаются!
ваш ответ Вася
Привет, соседи!!! Сегодня в Арбане сказали, что ключи от второго подъезда начнут давать со следующей недели!!! Начиная с верхних этажей... Так что ждать осталось немного...
ваш ответ Вася
Teres у нас двушка 54,7.
ваш ответ Вася
Терес, а 66.5 это в каком подъезде или каком этаже? у квартир 67.1 окна все во двор.
ваш ответ Вася
А вообще, какой раз прихожу в подъезд и просто нет слов. Пока на стройку никого не пускали, все было очень чисто. Сейчас же идешь по лестнице, валяются пустые пластиковые бутылки, огрызки яблок. В тамбуре на четвертом этаже вообще кто-то в туалет сходил, свинство просто. То ли работники мусорят, то ли люди с улицы заходят и гадят. Хоть проси Арбан, чтобы подъезд закрыли и только жильцам ключи от домофона выдали.
ваш ответ Вася
Сергей, так это я же про нее и говорю, про 66,5, она же 67,1 ))
ваш ответ Вася
Что скажите про двушку 67,1 квадрат? Хотелось бы услышать комментарии
ваш ответ Вася
На балкон выходили, он не очень большой, но мне кажется, больше и не надо )) У нас вот длиннющий узкий балкон, непонятно, зачем он такой длинный вообще нужен. Со штукатуркой комнаты действительно смотрятся гораздо больше. Но вот у нас они итак совсем небольшие 14,5 кв, так что хоть так смотри, хоть этак ))
Были в трехкомнатной квартире, я вот совсем не ожидала, что там комнаты совсем небольшие и такой огромный изгибающийся коридор. Без обид, владельцы трехкомнатной )))
ваш ответ Вася