ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 199)
С наступившим Новым годом!!! Здоровья и счастья!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С Новым годом соседи!хватит хаеть всех и все.ЖИВЕМ!
Есть информация что в нашем доме одна из квартир совмещенная из двух будет под гостинки переделываться, так что повеселимся!Это не законно.
с НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! ЛЮБВИ! И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! ПУСТЬ В СЕМЬЯХ У ВАС БУДЕТ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ И УЮТ, ЧТОБЫ ВАС ДОМА ВСЕГДА ЖДАЛИ И ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!
Есть информация что в нашем доме одна из квартир совмещенная из двух будет под гостинки переделываться, так что повеселимся!
Поставите межкомнатные двери, герметичные входные, закроете решетками вентиляцию - и будет вам тепло :) Пока ветер гуляет :)
У меня тоже прохладно! Делаю ремонт практически одетый! Окна закрыты! 3-й подъезд! Думаю батареи нарастить!
Вчера наконец-то переварили счетчики мне, уж больно неудобно их сделали, что на кухне, что в ванной! Кому нужен толковый сварщик, дам координаты!
Вчера наконец-то переварили счетчики мне, уж больно неудобно их сделали, что на кухне, что в ванной! Кому нужен толковый сварщик, дам координаты!
Соседи , у кого как в квартире по температуре. У меня сильно холодно . Хотя на улице всего минус 3, окна вроде нормальные и батареи греют хорошо.
А что там на счет создания личного счета на наш дом? Я как то не хочу платить деньги в "городской общаг", еще и по максимальным тарифам.
тарифы конечно задрали, тупо выстовили максимальные о разрешеных законом. за содержание дороговато, учитывая новый дом и гарантию
а, поняла, они не заморачивались с указанием нормальной площади, а поставили от обратного. То, что за пол месяца это понятно было. Не знала, что есть такая формула. А по той площади, которую они указали, непонятно откуда они ее высчитали. Ну, видимо им так удобнее, итог норм и ладно.
Криста, по отоплению: 0,0244*площадь квартиры* 1208,41 (тариф ТГК)=стоимость отопления. У вас в платежке стоит сумма в 2 раза меньше, тк платежка за пол месяца )
Кто хочет постелить линолеум, но не хочет заморачиваться с доставкой и подъемом, рекомендую Город Мастеров на Семафорной, цены средние, выбор как везде, за то куски до 25 м2 доставляют до квартиры бесплатно (их может быть хоть 5 штук, но каждый не более 25 квадратов)! Мне подняли на 14-й этаж 2 куска 3 метра шириной, и 1 кусок шириной 3,5 м. Плюс в магазине сделали скидку 10%, продавец норм попался!
По поводу отопления, у нас стоит система которая реагирует на температуру за бортом, как только теплее на улице, температура падает. Это во всех новых домах так. Экономия должна быть экономной, ну и плюс кто-то сказал что не на полную мощность вся система работает. В морозы не замерзнем.
teres, спасибо :) А то я плаваю в этих квитанциях.
АлексейВам нужно обратиться в налоговую, например на Павлова 1 стр 4, я там консультировалась. Они там выдадут Вам весь список необходимых документов и ответят на вопросы. Можно им по телефону позвонить. Там же можно за денежку заполнить декларацию, если не хотите сами.
Возможно получение вычета 2-мя способами: либо когда налог не вычитают из Зп ежемесячно, либо большой суммой в конце года. Сумма, которую Вы получите за год зависит от Вашей белой зарплаты. Просто если зарплата у Вас черная, то вычет будете получать-много-много лет )) Насколько я помню, срок давности 3 года, кажется.
KrisTaТам между собой перемножаются три цифры, первые две я помню, а третью забыла )) Завтра уточню и напишу (0,0244*кол-во квадратов вашей квартиры* на Х).
Возможно получение вычета 2-мя способами: либо когда налог не вычитают из Зп ежемесячно, либо большой суммой в конце года. Сумма, которую Вы получите за год зависит от Вашей белой зарплаты. Просто если зарплата у Вас черная, то вычет будете получать-много-много лет )) Насколько я помню, срок давности 3 года, кажется.
KrisTaТам между собой перемножаются три цифры, первые две я помню, а третью забыла )) Завтра уточню и напишу (0,0244*кол-во квадратов вашей квартиры* на Х).
А ну и еще вспомнил на счет этих возвратов. Раньше было, что деньги не возвращали, а просто в течении некоторого времени не взымали подоходный налог с зарплаты до тех пор, пока сумма подоходного налога не достигнет суммы этого возврата. Сейчас так же? Получается тем, кто работает неоффициально, то можно забыть про эти вычеты? В течении какого времени можно обращаться по этим вычетам? К примеру спустя 1-2-3 года после покупки квартиры?
Эмм, а можно по подробнее. Куда обращаться на счет вычетов, без ипотеки? И как там это все расчитывается? Я вот уже подписал акт 16 декабря, до этого квартир не покупал.
По отоплению есть тариф 29.49р за 1 кв.м. Который кстати сказали, что после нового года возрастет на 1 рубль где то.
По отоплению есть тариф 29.49р за 1 кв.м. Который кстати сказали, что после нового года возрастет на 1 рубль где то.
спустя 1-2 года на этой статье по такому тарифу накопится уже далеко не только на покраску. Сейчас за старые дома тариф ниже на 30%, а ремонта в них треба больше, чем в нашем новострое.