ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 354)
Мы сейчас там были,общались с женщиной, она сказала что за домом будет композиция цветочная и рябины с кедрами, а с другой стороны дома скверик. Детская площадка будет с песочным покрытием :(.
Как всегда концепция поменялась на стадии воплощения ))Очень жаль, не хотелось бы песок рядом с домом, он потом во всех квартирах будет (
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы сейчас там были,общались с женщиной, она сказала что за домом будет композиция цветочная и рябины с кедрами, а с другой стороны дома скверик. Детская площадка будет с песочным покрытием :(.
Anton P.
Ага, сам увидел и обалдел.
Думаю, хорошо это или плохо...
С одной стороны - большая вероятность, что луж не будет и при прокладке всякой фигни асфальт долбать не будут.
С другой - не будет ли проседать от машин? Хотя (если будет ТСЖ, а не тухлая ГУК) это легко можно будет исправить:)
Ага, сам увидел и обалдел.
Думаю, хорошо это или плохо...
С одной стороны - большая вероятность, что луж не будет и при прокладке всякой фигни асфальт долбать не будут.
С другой - не будет ли проседать от машин? Хотя (если будет ТСЖ, а не тухлая ГУК) это легко можно будет исправить:)
Продам 2-комнатную 67.1 квадратов 3700. Собственник, по переуступке.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже знает какой адрес будет у Дома?
Продам 1-комнатную 40 кв м 2 600 тыс руб , 295-58-43 Собственник. Остекление включено.
Не поверите - проезжая часть вдоль дома из брусчатки... :)
Elena 2012, рад, что Вы улыбнулись! Лишь бы тролем не стать...
Мойша Абрамович, а Вы юморист:)))
Elena2012, спасибо! Вы так эмоционально написали, что я со своим небольшим образованием ели осилил (но это мои уже личные проблемки).
А Вы знаете примеры, что застройщик (не намеренно конечно, это же БТИ замеры производит) - "искажал" фактические результаты? Меня тоже сомнение терзает, что две женщины из БТИ за один день весь Ваш дом обмерили. То, что в каждую квартиру заглянули - верю (для перепланировки), но УСПЕТЬ обмерить...
А Вы знаете примеры, что застройщик (не намеренно конечно, это же БТИ замеры производит) - "искажал" фактические результаты? Меня тоже сомнение терзает, что две женщины из БТИ за один день весь Ваш дом обмерили. То, что в каждую квартиру заглянули - верю (для перепланировки), но УСПЕТЬ обмерить...
Elena2012
спасибо за уточнения.
спасибо за уточнения.
teres
Tagir Ванна и туалет-шпаклевка под плитку....
Терес, что значит шпаклевка под плитку? это так называется?
Ну это я для краткости, в смысле, что нужно пол заливать, если не под плитку, а под линолеум, например. И стены нельзя просто так взять и покрасить, нужно сначала выравнивать. А вот плитку можно прямо на этот пол и стены класть )
Тут кто-то говорил, что ключи будут начинать давать с последних этажей. В чем причина то, что мы первые получим я не знаю.
Makc А ЗА ОСТЕКЛЕНИЕ ВЫ УЖЕ ДОПЛАЧИВАЛИ? МОЖЕТ ОНИ ВЫДАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕМ,КТО ЗАПЛАТИЛ?
Макс, как планируете доставлять материалы для ремонта на 16 этаж? у самого 14-й, думаю, что делать!? если выравнивать пол, нужно примерно 25-30 мешков по 30 кг поднять.Ну что то будем думать, может 5050 грузчикам... Хотя нет у Вас ниже 6040 :-) Думаем может лифтер уже будет, с ним договариваться.
Макс, как планируете доставлять материалы для ремонта на 16 этаж? у самого 14-й, думаю, что делать!? если выравнивать пол, нужно примерно 25-30 мешков по 30 кг поднять.
После того, как БТИ, приглашенное застройщиком, предоставит замеры ТЕХ.ИНВЕНТАРИЗАЦИИ (ДЛЯ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!)!!!АРБАНУ!!!! (А ДО ТОГО - ПОСТАВИТ ОБЪЕКТ ""МНОГОКВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ" НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ) И АРБАНОМ - ВАМ(!)(ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАМЕРА БТИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АРБАНУ, И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СРАВНЕНИЯ ПЛОЩАДЕЙ В ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ С ТЕХ.ПЛАНАМИ(ЛИБО С ТЕХ.ПАСПОРТАМИ - ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА)),вам выдадут (после сдачи дома, естественно)- УВЕДОМЛЕНИЕ О ДОПЛАТЕ, ЛИБО О ВОЗВРАТЕ СУММЫ (надеюсь, с приложением хотя бы копии экспликации тех.паспорта или тех.плана с вшитым техпаспортом (где можно будет посмотреть площадь вашей квартиры по результатам фактических замеров!) Вашего помещения (квартиры). ВЫ ДОПЛАТИТЕ СУММУ АРБАНУ (ИЛИ ОН ВАМ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ!),а ПОТОМ! ПОЛУЧИТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ НА КВАРТИРУ! И ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ с этими документами в БТИ (и заказать выписку из общего тех.паспорта на дом - на СВОЮ(!)квартиру (где площадь будет полностью совпадать с площадью в тех.паспорте и тех.плане, выданном Арбану), потом поставить свою квартиру (как отдельное жилое помещение)на кадастровый учет, потом - зарегистрировать право собственности на Свою квартиру, а вот ПОТОМ!!! можете заказать ЛИБО тех.паспорт, либо тех.план на СВОЮ квартиру отдельно за отдельную плату (где как раз!)площадь может НЕ СОВПАДАТЬ с указанной в выписке из общего тех.плана и тех.паспорта! А ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ПИСЬМЕННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ АРБАНУ И (ПРИ НЕУРЕГУЛИРОВАНИИ РАЗНОГЛАСИЙ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ), ЕСЛИ ЧТО, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ В СУД!!!
Ключи давать около дома будут.
Со следующей недели начнут ключи второму подъезду давать, начиная с верхних этажей!!!!!!!!!!!!!!!!2 подъезд 16 этаж.
Ух ты!!!Классно!!!!Столько хороших новостей!!!teres, спасибо, я правда думала, что БТИ только в первом подъезде были. УРА!!!УРА!!! :)))