Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 198)

Николай, я живу в панельном доме. Лифт за стеной зала. Слышно, как открываются двери, как люди разговаривают на площадке :) но гул не стоит. Т.е. мы могли поставить хорошую дверь, чего не сделали и сделать шумоизоляцию стены. Но т.к. это зал, нас это не напрягает. В других комнатах лифт не слышно... Здесь же Вика просыпается среди ночи от гула. Т.е. шум по всей квартире! А это уже ненормально!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Странные вы, лифты слышно в 90% домов с лифтами (во всех квартирах, и ближних и дальних). Разве что подать в суд на застройщика из-за недостаточной шумоизоляции.
ваш ответ Вася
Ребята, ну если Вика просыпается по ночам от гула и он во всей квартире. Если мебель не спасает, то так будет у всех и это не излечимо... Надо собирать подписи, какое-то письмо официальное писать, консультироваться. Решать этот вопрос.
ваш ответ Вася
Соседи, кто уже оплатил квитанции по комм.услугам?
У нашей УК даже своего сайта нет, все реквизиты нашла на сайте Администрации, и самое интересное тарифы выложены с 01.05.13 по 31.12.13 совсем другие: УК Молокова
Для нас я так понимаю изменения аж с 01.07.13 нашлись((
ваш ответ Вася
Есть же определенные нормы по шумопроницаемости. Можно как то с этой стороны зайти, через суд, всем третьим подъездом. Пускай застройщик либо делает шумомзоляцию шахты, либо ставит лифты кони :) что им будет угодней. Я конечно не жалуюсь, но интересно, почему в остальных подъездах другие лифты поставили, хотя по договору лифты отис.
ваш ответ Вася
Живу на втором этаже, по ночам просываюсь от гула, всё пыталась обнаружить источник, но шум по всей квартире. Если это действительно насос отопления, то как разрешить этот вопрос с УК? Не невыносимо так жить.
ваш ответ Вася
Живу на втором этаже, по ночам просываюсь от гула, всё пыталась обнаружить источник, но шум по всей квартире. Если это действительно насос отопления, то как разрешить этот вопрос с УК? Не невыносимо так жить.
ваш ответ Вася
Евгения, это я писал про лифт, двушка 67,1 в 3-м подъезде! Гул от грузового лифта ужасный! Когда не работал, а все езидили на пассажирском, было терпимо, но как сделали грузовой, просто жесть!

zavyusha, у меня квартира на 14 м этаже, и это не точно не насосв подвале (инфа 100500%)! Это шум и вибрация именно от лифта! Если никто не ездит, тихо, как только кто то вызывает лифт, начинается убийство мозга!

Дело в шахте лифта, или в самом лифте, но уверен, что все, у кого двушки 67, слышат это от 1-го этажа до 16го!
ваш ответ Вася
Если у Вас слышен гул и вы в 3м подъезде, это не Лифт, это насос, мы по этому вопросу работаем с УК на встречу идут, но теплотехник местный О.
ваш ответ Вася
Нужно изучить данный вопрос. Мне кажется, что еще три года после подписания акта люди выигрывали дела у недобросовестных застройщиков. Читала в инете про ситуации со стенами и полом. Лифт-это не окна и не стена, жильцы лифты даже и не принимали.
ваш ответ Вася
Евгения, у нас тогда получше будет.. Вибрации нет, только гул, который, в принципе, можно пережить. А какие другие меры? Застройщик дом сдал, поздно уже, я думаю, что-то требовать. Остаётся всё-таки самим делать шумоизоляцию.
ваш ответ Вася
Виталий, шум не просто от лифта, а гул, как бы вибрация. Если бы просто слышимость была можно было бы распрощаться с 10 см квартиры и несколькими тысячами, а может, и десятками тысяч рублей и жить спокойно :( но в нашем варианте это бессмысленно :( здесь нужны другие меры...
ваш ответ Вася
У нас квартира в 3-м подъезде справа, и гул от лифта тоже хорошо слышен. Не знаю, как по сравнению с двушками, но в тишине слышны все передвижения кабины лифта! (((
ваш ответ Вася
Ясно, т.е. у вас квартира через одну квартиру от лифта. А шум насоса слышен во всей квартире? Как ночью? Или он фоном слабым идет?
ваш ответ Вася
У нас квартира угловая и лифт мы не слышим, мы слышим гул от насоса отопления из подвала :(. Круглосуточно.
ваш ответ Вася
zavyusha, у вас квартира справа от лифта? Как слышен в вашей квартире лифт?
ваш ответ Вася
Соседи, шум от лифта нельзя устранить решая проблему в отдельных квартирах. Это шум, который распространяется по конструкциям здания. Нужно шумоизолировать шахту лифта. И проблема эта не только верхних этажей. Я думаю, это по всему стояку. Двушки по плану 67,1 кв.м. через лестничный пролет от лифта. Ребята, у кого квартиры в третьем подъезде сразу как заходишь на площадку справа, вам слышен лифт?
ваш ответ Вася
Соседи, с Новым Годом! :)
На сайте один человек писал про то, что в третьем подъезде в двухкомнатной квартире слышен гул от лифта. Эта квартира находится через лестничный пролет, 67,1 кв.м. планировалась квартира. И действительно, гул очень громкий! Настолько громкий, что я А растерянности... Как такое может быть?
ваш ответ Вася
С новым годом соседи!!
НГ только начался, так, что время ещё есть для знакомств))
ваш ответ Вася
Новый год прошел!!! Соседей так и не увидел(((((((((((((((((((((
ваш ответ Вася