ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 195)
Как с качеством интернета и телевидения от ориона в доме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович, не обращайте внимания на такие высказывания. subaru035, что-то не замечала я за Вами такой агрессии.:(((
Соседи, всем приветы! :) как вам живется? Как похолода с ветром пережили? Вспоминаю в детстве окна деревянные замерзали... Лед был на подоконнике. Вот это было время :) в зале жил телевизор и мы его навещали в уличной одежде :) было плюс 16 максимум :)
Видимо оснавная масса начала делать ремонт сейчас!
subaru035, да мне бояться нечего. Я никого не оскорблял, негатива на вашей ветки не распространял. Навигационная 5, шестой подъезд, буду 16 января после 14.00 принимать квартиру.
Мойша,молись что бы они скорее забор поставили.Может в этом террариуме за высоким забором они перегрызутся а мы будем смотреть на это хихикая)))
subaru035, спасибо за умный и грамотный совет!
Vika_, а это покрытие в санузле достаточно твёрдое и влагозащищенное, да?
Мойша Абрамович Не мечусь, есть места интересные, но пока рано говорить.
Уважаемый Николай, пока Вы "созреете" на присмотренное интересное место - будет уже ПОЗДНО! Не Вы один такой "прозорливый" в городе и крае.
Мойша Абрамович Я вам уже писал, что готов пожертвовать тем изобилием парковок, что есть например в ЮБ, в обмен на другие плюсы. Но в Коломенском реально дефицит парковок, наверное еще покруче чем в Покровском.
Алексей В первом квартале южного берега проблем с парковкой нет. До сих пор примерно 30% наземного паркинга свободно (и примерно 40% подземного). Сейчас застройщик заканчивает малые кварталы, в которых наоборот искусственно занижено количество парковочных мест (и вокруг домов и подземных). Таким образом застройщик надеется загрузить пустующие места первого квартала - не лучшая перспектива, но что есть.
Алексей, я уже как месяца два или три безуспешно стараюсь выведать это "рыбное место" в нашем городе с "качеством жизни" от унылого Николая! Но видимо эту тайну никогда и никто не узнает, так и уйдёт в небытие...
Николай, спасибо за "гостеприимство"!
Вы как всегда "на высоте"! И посты в тему. Вы со своим "качеством жизни" по своей жизни уже определились? Или всё мечетесь по форумам в поисках? А на левом берегу, куда устремлён Вас опытный взор, нет проблем с парковкой? Ждём Ваших очередных молчаливых адекватных ответов!...
Вы как всегда "на высоте"! И посты в тему. Вы со своим "качеством жизни" по своей жизни уже определились? Или всё мечетесь по форумам в поисках? А на левом берегу, куда устремлён Вас опытный взор, нет проблем с парковкой? Ждём Ваших очередных молчаливых адекватных ответов!...
Уважаемый Николай, назовите тогда хоть один жилой комплекс у нас в городе, в котором нет и не будет в ближайшее время проблем с бесплатными парковочными местами. А так же не где то на окраине города. Вам наверно никогда в голову и мысль не приходила, что некоторые люди стараются брать квартиру ближе к работе?
Мойша Абрамович И вам добро пожаловать, чувствуйте себя как дома!
Алексей я много лет прожил рядом с нынешним Коломенским, в детстве там всё излазил. Зря построили этот гигант дом и еще 2 строят. Чтобы было куда составить все машины там нужно 5-7 этажный паркинг строить, но увы этого нет, и через 1-1.5 года там будет реальный коллапс.
Алексей я много лет прожил рядом с нынешним Коломенским, в детстве там всё излазил. Зря построили этот гигант дом и еще 2 строят. Чтобы было куда составить все машины там нужно 5-7 этажный паркинг строить, но увы этого нет, и через 1-1.5 года там будет реальный коллапс.
Коломенцы, доброго вечера!
Ну наконец-то и до Вас добрался ГУРУ этого форума, профессор "качества жизни" в нашем городе, знаток жилищного кодекса, неутомимый борец с недобросовестными УК, профессионал в гражданском строительстве, бесплатный советчик с опытом и просто весельчак и рубаха парень с ЮБ! Приготовьтесь записывать каждую его букву, и безоговорочно притворяйте его тезисы в жизнь!
И так, наш Унылый Николай, Вам СЛОВО! ...
Ну наконец-то и до Вас добрался ГУРУ этого форума, профессор "качества жизни" в нашем городе, знаток жилищного кодекса, неутомимый борец с недобросовестными УК, профессионал в гражданском строительстве, бесплатный советчик с опытом и просто весельчак и рубаха парень с ЮБ! Приготовьтесь записывать каждую его букву, и безоговорочно притворяйте его тезисы в жизнь!
И так, наш Унылый Николай, Вам СЛОВО! ...
Дело не только в парковке. На тот момент, когда я задавал вопрос про забор, о парковке даже и не думал. Интересовал только внешний вид придомовой территории. Все так красиво и тут какие то 20 метров этого умотанного забора. Значит разрешение на вырубку парка арбан получил, 90% забора снес и оставил кому то 5 тополей и кусок забора. Так что не надо тут про кодекс и все такое.
Количество машин это совершенно другой вопрос. Я говорю про грамотную парковку, а не то, что сейчас. Сделали какой то квадрат, которого кстати и по проекту то небыло. По копям машины поставили, а по середине столько места пропадает, ни туда, ни сюда.
Николай, сдается мне, что вы не имеете никакого отношения к этому дому. Зачем тогда сидеть и умничать? Лучше бы чего по делу сказали, вместо того, чтобы хаить все предложения.
Количество машин это совершенно другой вопрос. Я говорю про грамотную парковку, а не то, что сейчас. Сделали какой то квадрат, которого кстати и по проекту то небыло. По копям машины поставили, а по середине столько места пропадает, ни туда, ни сюда.
Николай, сдается мне, что вы не имеете никакого отношения к этому дому. Зачем тогда сидеть и умничать? Лучше бы чего по делу сказали, вместо того, чтобы хаить все предложения.
"Я в офисе продаж спрашивал уже на счет этого кирпичного забора от старого парка. Сказали, мол это не наша территория. 1 метр до дороги не могли еще захватить и снести его нафиг. Засранцы, других слов просто нет. Вот вы сами хотите поставить забор вокруг дома? Если да, то с вашей точки зрения разве красиво будет, часть забора железо серым цветом, а другая часть забора кирпич и черное железо? Причем местами этот кирпичный забор валяется на земле. Везде посажены кедры, и тут среди них каких то 5 обрубков тополей. Разве это красиво? Расширить парковку до забора, влезет еще как минимум 10 машин, хотя если сделать правильную разметку на парковке, то скорее всего даже больше машин влезет.
И уж тем более нехватка мест не означает то, что можно с приходом зимы парковаться как свинъя, на газоне.[/q]
вЫ сначала почитайте Градостроительный кодекс, потом судите - кто засранцы, а кто - нет в этом случае и кто прав, а кто нет. И можно ли было еще "захватить" метр территории для ВАС - царей. Если машины будут у всех семей (в 1-й квартире), хотя-бы по 1-й,то вряд - ли вообще хватит территории (даже до Баджея) для 15% проживающих.
И уж тем более нехватка мест не означает то, что можно с приходом зимы парковаться как свинъя, на газоне.[/q]
вЫ сначала почитайте Градостроительный кодекс, потом судите - кто засранцы, а кто - нет в этом случае и кто прав, а кто нет. И можно ли было еще "захватить" метр территории для ВАС - царей. Если машины будут у всех семей (в 1-й квартире), хотя-бы по 1-й,то вряд - ли вообще хватит территории (даже до Баджея) для 15% проживающих.
Алексей Всегда можно выбирать, а не идти на поводу у застройщика. С коломенским было сразу понятно - это чисто инвестиционно отжимательный проект для Арбана. Побольше квартир на квадратный метр территории.
А у нас , с приходом морозов, снег в квартире, на окнах появился.!!!