ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 194)
Алексей, мне понравились двери, но цена не очень
http://www.pvhod.ru/catalog/md/?section=7500&sg=1
И кстати прочитал про шпон дверей Крона, оказывается там не шпон, а какой то фан лайв, короче шляпа полная! нормальная дверь стоит рельно рублей 15!
http://www.pvhod.ru/catalog/md/?section=7500&sg=1
И кстати прочитал про шпон дверей Крона, оказывается там не шпон, а какой то фан лайв, короче шляпа полная! нормальная дверь стоит рельно рублей 15!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алина, я не установщик, просто руки прямые растут. Другим делать ничего не буду. Не хочу заморачиваться. Для своей то квартиры нет времени на ремонт. Я даже и не знаю что вам посоветовать. Многие установщики косячат, торопятся, а потом дыры замазывают шпаклевкой и все, а кто то и этого не делает. Кто то даже и петли не врезает, которые должны врезаться. Где сейчас найти добросовестных установщиков даже не знаю. Ищите какие нибудь конторы по установке дверей, которые заключают договора и в случае косяка мастера возместят ущерб.
Алексей, а мне сможете поставить? мне три двери всего, только качественно надо, не хочу к наёмникоам обращаться. Я заплачу по 1500 за дверь, нормально?
Я и писал про двери Крона. Не рискнул их ставить. Купил дешманские ламинированые двери. Полотно 2000-2300р, коробка рублей 500. Фурнитуру решил более менее нормальную поставить, бесшумные замки с пластиковым язычком и нормальные ручки. Ну и разумеется доборная доска. Получилось 5000р за дверь. Они не стоят того, чтобы платить еще 1500-2000 рукожопым мастерам за установку. Ставлю сам. Из инструмента все необходимое есть. Полотна уже обработал, осталось только собрать коробку и поставить в проем. А это я решил сделать после всех грязных работ.
Чем больше ходил по магазинам, тем больше понимал какую ерунду предлагают за те же 10 тысяч. Решил не заморачиваться и поставить самые дешевые двери на первое время. У знакомых в КБС на северном проезде подобные двери стоят уже 3 года и нормально, пока еще не облезли. А там уже после основного ремонта можно будет думать о реально хороших шпонированых дверях типа софья или волховец. Тем более, что еще всю квартиру обставлять мебелью, установщикам то по барабану, поцарапают дверь и не заметишь. Только полотно за 2 тыщи не жалко, а вот за 20 уже будет печально.
Чем больше ходил по магазинам, тем больше понимал какую ерунду предлагают за те же 10 тысяч. Решил не заморачиваться и поставить самые дешевые двери на первое время. У знакомых в КБС на северном проезде подобные двери стоят уже 3 года и нормально, пока еще не облезли. А там уже после основного ремонта можно будет думать о реально хороших шпонированых дверях типа софья или волховец. Тем более, что еще всю квартиру обставлять мебелью, установщикам то по барабану, поцарапают дверь и не заметишь. Только полотно за 2 тыщи не жалко, а вот за 20 уже будет печально.
Вчера сорвало в однушке на 14 этаже в 3-м подъезде шланг с горячей воды, хозяев не было, в итоге затопило весь стоят до 9 этажа! и это только те, кто чухнул! ремонты на смарку! на этаже было как в бане нах!
Сосед, Вы на каком этаже? До Вас вода не дошла? Надеюсь, что не сильно затопило людей, может кого натяжные потолки спасли
Алексей, у меня в двушке, на кухне, армированные шланги идут сразу от счетчиков в сместитель. Никакого полипропилена на кухне нет.
КТО ТО ТУТ ПИСАЛ про ДВЕРИ ИЗ ШПОНА Крона, так вот кто-нибудь уже себе такие поставил??? как они?
КТО ТО ТУТ ПИСАЛ про ДВЕРИ ИЗ ШПОНА Крона, так вот кто-нибудь уже себе такие поставил??? как они?
Эмм, армированные шланги Арбан ставил только на мойке в кухне и они как бы не от счетчика идут. От счетчиков идет полипропилен.
Армированный шланг который идет от счетчика к сместителю! Или хозяева так одели, или Арбан так одел! разборки идут жоские!
Что за шланг? Который хозяева куда то одели или полипропилен порвало?
Вчера сорвало в однушке на 14 этаже в 3-м подъезде шланг с горячей воды, хозяев не было, в итоге затопило весь стоят до 9 этажа! и это только те, кто чухнул! ремонты на смарку! на этаже было как в бане нах!
Вечером стоянка у ДК всегда свободна.
Anton P. KrisTa покрытие от нашего "БытХим", брали в Чемпионе (около 2 тыс.руб. на сан.узел). Сначала краска-грунт (прямо на штукатурку) получилось красиво, однородно, но водой размывается! Потом само покрытие (мелкая цветная крошка) - получилось не однородно, состав наматывается на валик, на стену с валика ложится где попало :) с краскопульта наверное ровнее! Водой не размывается!
В принципе симпатично! :)
На счет парковки на тротуар полностью согласна! Как будто места рядом нет.. Обязательно надо прямо в подъезд заехать :) До праздников и в выходные разгружались раз 5, подъезжали и на легковой, и на грузовой, ни разу проблемы "где встать" не было..
В принципе симпатично! :)
На счет парковки на тротуар полностью согласна! Как будто места рядом нет.. Обязательно надо прямо в подъезд заехать :) До праздников и в выходные разгружались раз 5, подъезжали и на легковой, и на грузовой, ни разу проблемы "где встать" не было..
Есть у кого скидка в водолее 7% ?что именно в Водолее Вы хотите купить (кроме ванн, надеюсь) ?
Здравствуйте, читала, у вас есть свой сайт жителей арбана, а как туда зайти (если можно)), у нас тоже дом в черновой отделке, хочется какие-нибудь идеи почерпнуть)
А еще может у кого есть карточка в КМК-КРАСНОЯРСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ?
у менякарточка? можете дать на пару дней? Если да,то скиньте номер 89620664666
Есть у кого скидка в водолее 7% ?
На наш сайт выложила фото сан.узла, покрытого Nevel, для интересующихся ;) Если будут вопросы - пишите в личку, отвечу на досуге :)
что за невел? Рассказывай :)