Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 192)

мне очень нравится наш дом и квартира моя особенно. слышимость конечно хорошая, но одно радует, боковых соседей не слышно, только верхних. на северном проезде у нас мама живет, так там вечером сидишь на кухне и слышно о чем соседи через стенку разговаривают, причем разговаривают достаточно тихо, не орут. а что топят, так это и в старом доме может шланг порвать. а в остальном понятно, новый дом, еще ни чего не отлажено.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да нормально вроде Арбан все сделал. Стоял же дом целый месяц с горячей водой, и месяца 2-3 с отоплением. Выше же написали, что слесаря там что то накосячили на днях. Это все конечно печально. Что то с водой у нас проблемы. То одних затопит, то других.
ваш ответ Вася
Чет смотрю не рады вы коломенцы своему строению, что там арбан так косячит что ли?
ваш ответ Вася
305, вы делаете шумоизоляцию? Подскажите, пожалуйста, в каких помещениях, почему и как делаете. Очень прошу. Т.к. думаем тоже делать... Спасибо
ваш ответ Вася
1 подъезд, проверьте все свои квартиры, залило сильно с 8 по 4 ...
ваш ответ Вася
новые хрущёвки. заливаем полы (качественно), делаем шумоизоляцию на потолок и стен, чтоб не слышать соседей за ТОЛСТЫМИ стенами - вот вам и высота потолков 2.40 и комнатки площадью хрущёвской.
ваш ответ Вася
А обещали "новые сталинки" не?
ваш ответ Вася
а вода в стояке есть или пропала? вот некоторым "сюрприз" будет. поле чудес, а не дом. то лифт живёт своей шумной жизнью, то трубы самовольничают по высоте.
ваш ответ Вася
Смотря как "оно" завершено на 16-ом :) Может у кого-то батарея на пол упала :) Это уже теплый пол :)
ваш ответ Вася
если вынули 20см из подвала, тогда нужно вставить 20см на чердаке... водопад наклевывается!
ваш ответ Вася
Сергей, стояк (у нас) запенен в трубе, которая в перекрытии, чтобы расширяться в отопительный сезон и не порваться :) Если стояк опустился и на 1 этаже, значит кто-то вынул 20 см в подвале :) Вот такой фокус!
ваш ответ Вася
Кто в курсе, что произошло в первом подъезде в трешках?
Стояки воды в кухне опустились на 20 см. с 16 по 1 этаж

ЭТО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
ваш ответ Вася
Слесаря криворукие у кого то варили трубы внизу
ваш ответ Вася
В связи с чем это все произошло? Там вроде что то поотрывало, затопило?
ваш ответ Вася

Стояки воды в кухне опустились на 20 см. с 16 по 1 этаж
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Евгения, мы как 2 недели живем и я к этому гулу привыкла, хотя мы в 3х комн живем. а вот кто ближе к лифту находится наверное так быстро не привыкнет =)

а про умников с перфораторами в УК нашей сказали - сразу вызывать милицию и мол они должны ходить и искать тех кто долбит, дали листовку с данными вневедомственной и нашего участкового :
дежурная часть 262-11-77
участковый 264-52-00
ваш ответ Вася
Сергей, тут Галина писала, что не замечает. Я была сегодня в двух квартирах по обе стороны лифта. Везде шум. Мужчина с 15 этажа сказал, что шумит жутко, но они надеятся привыкнуть.... Я вот думаю, смогу привыкнуть или нет. Все подруги убеждают, что привыкну.... А с другой стороны зачем привыкать?
ваш ответ Вася
я вчера пошел искать человека с перфоратором, обощел 6 этажей и так его не обнаружил!

Александр, ты вчера когда ко мне приходил, после твоего ухода минут через 20 начало работать ГДЕ-ТО 2 перфоратора почти одновременно, часов до 20-00 долбили, я понял, что ты их не нашел, раз не перестали....реально, хер пойми, кто долбит или штробит
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи из третьего подъезда! Вы привыкли к шуму лифта, к гулу? Это терпимо? Или невыносимо? :) будем что нить делать?

Евгения, я только делаю ремонт, и уже от этого гула устал! Не знаю, что больше бесит - перфораторы или этот гребанный лифт. Такое ощущение, что шум идет с потолка стен перекрытий, невозможно мляяяя! Что можно сделать???
ваш ответ Вася