Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 186)

Криста, как мне сказали в УК, там тариф за обслуживание дома (который 30р за квадрат). А статья по ремонту дома, это совершенно другое и к 30р за квадрат никак не относится. То есть когда введут еще эту статью, да еще и лифт, это ж сколько надо будет платить то за квартиру?

На счет договоров тоже спрашивал. Сказали, что еще не все люди ключи получили от квартир, акты не все подписали. Так что какая может быть речь о собрании? Ближе к лету может начнут шевелиться с договорами, в чем я сомневаюсь. Зачем, когда им лучше по максимальным тарифам платежки выписывать. Ждут наверно, когда мы сами прибежим. Я платить ближайшее время ничего не собираюсь. Если никто платить не будет, то УК быстрее начнет шевелиться.

Если смотреть со стороны, то за что я им должен платить деньги, если я не заключал с ними договор?

----------------

Перегородка? Забавно :) Я с 12 этажа. Надо как нибудь заглянуть на 13. Вообще не понимаю людей. Была же хорошая идея, врезать замок в дверь на площадку. Перегородку то зачем возводить?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в 1 подъезде на 13 этаже - вчера поставили капитальную перегородку из кирпича на общей площадке. таким образом две квартиры отделились. никого не ставя в известность из соседей.

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
в 1 подъезде на 13 этаже - вчера поставили капитальную перегородку из кирпича на общей площадке. таким образом две квартиры отделились. никого не ставя в известность из соседей.
ваш ответ Вася
а по кварплате все согласны, все же? И уже оплатили?
Формально оснований для оплаты нет (не беру в рассчет чисто человеческие отношения) - УК обязана заключить договоры с собственниками. Но пока от них ничего, кроме платежки, не было. Я не согласна с тарифом на содержание и ремонт. Если оплачу по платежке, значит априори я согласилась. Если оплачу не полностью, то видимо нужно это каким-то образом зафиксировать, за что прошла оплата.
Как правильно поступать по закону в нынешней ситуации?
ваш ответ Вася
у кого есть дисконт в водолей?
ваш ответ Вася
Мусоропроводы работают, была я сегодня в УК, в пятницу в первом подъезде не работал, там строители сбросили не габаритный мусор.
ваш ответ Вася
Зайдите в ук или позвоните Татьяне.

Зачем что то делать? Лучше на форуме пожаловаться...
ваш ответ Вася
где написано, что мусоропровод не работает? а куда выносить мусор?
ваш ответ Вася
Свалки возле подъезда стали уберать,а мусоропровод не работает и мне кажется он забит в первом подъезде на втором этаже и вонь.
Зайдите в ук или позвоните Татьяне.
ваш ответ Вася
Свалки возле подъезда стали уберать,а мусоропровод не работает и мне кажется он забит в первом подъезде на втором этаже и вонь.
ваш ответ Вася
а еще нефиг парковаться в два ряда перед домом, мусоровоз просто не может проехать.

ну и еще просьба к толсто*опым автолюбителям, протащите свой зад с парковки 30 метров не вставайте возле подъезда если ни чего не разгружаете! Многие люди завозят материалы или вещи и приходится все это таскать с дороги между машин, если не жалко людей то пожалейте свои машины.
ваш ответ Вася
Сергей, это оговаривало уже много раз. Мусоропровод начал работать еще в прошлом году. Просто из за свалок возле подъезда, не представляется возможным вывозить мусор непосредственно из мусоропровода. Если в двух словах, нечего заваливать вход мусоропровода строительным мусором. Хмм, что то я ни разу не замечал, чтобы воняло.
ваш ответ Вася
Кто знает когда заработает мусоропровод. А то в первом подъезде воняет жутко.

А почему он не работает??? Дом же сдан!
ваш ответ Вася
Кто знает когда заработает мусоропровод. А то в первом подъезде воняет жутко.
ваш ответ Вася
Ломать-портить мы ничего не собираемся :)
И кто планирует здесь жить, думают также! Если у вас другое намерение..тогда понятно конечно
ваш ответ Вася
Кстати, уважаемые соседи, кто-нибудь сталкнулся с такой бедой: окалины на стеклах балконов и в целом квартиры? От болгарки или сварки или фиг еще знает от чего...
ваш ответ Вася
я за забор. как то подъехала к дому, а встать негде. в дк было какое-то мероприятие и машин было просто море! + возле первого подъезда на брусчатке стояли 2 огромных серебристых автобуса дк. я считаю забор нужен хотя от таких случаем. И еще просто мимо проходящих будет меньше. дети вандалы из соседних дворов не будут портить детскую площадку. посмотрите дворы на северном проезеде. им уже несколько лет и ни чего сломанного нет.

и почему многие говорят про какие-то максимальные тарифы?! как пропишитесь в квартире, так и будет у вас соц.норма на каждого прописанного. а пока придется платить по максимуму.
ваш ответ Вася
для начала надо чтоб жильцы жить в доме начали. дополнительная статья в расходах по содержанию дома и опять же по максимальному тарифу? вот не верится мне в ваш предлагаемый коммунизм с человеческим лицом на отдельно взятой территории. в начале форума кричали о чистоте перед подъездами - кто-нибудь вывез сам свой строительный мусор? даже погрузить не поможем. только увидите что сами же портим и ломаем.
ваш ответ Вася
Для начала нужно поставить забор, а потом уже будем бороться с теми, кто ставит машины на газоне и около подъезда. Причем даже тогда, когда есть места на парковке за домом.
ваш ответ Вася
Вариант 1 и сейчас соответствует действительности, припарковался кто успел :)
ваш ответ Вася