ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 184)
Нам придут мерить уровень шума :) Сегодня кстати на час ночью свет выключали и все равно шумело. Наверное это не насос сейчас шумит. Фиг знает что шумит, но что-то шумит, монотонно, вибрирующе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zavyusha а к вам придут мерить уровень шума от лифта или от насоса в подвале?
Есть уже те, кто оплатил квартплату?Мы.
Есть уже те, кто оплатил квартплату?
Интересно а УК обязана подавать воду, отопление, свет если нет договора с жильцами??? зачем им платит за эти услуги себе в убыток.
УК сама начала с такой политики, все по максимальным тарифам. Это как бы их головная боль, они должны ломать голову, как собрать собрание жильцов, хотя бы 51%. Где то случайно прочитал, что после сдачи дома, или в районе этого времени, УК обязана в течении 30 дней принять дом, заключить договора как с поставщиками услуг (вода, мусор и т.д.), так и с собственниками квартир. Настаивать на том, что информация юридически верная, не буду, но где то такое было.
Озвучь тарифы сосед, будем бороться вместе.
тариф на содержание и ремонт 26,09 - максимальный для наемников. А мы собственники, для нас то постановление не действует, и этот тариф должен утверждаться на общем собрании. А пока его не было у УК нет оснований ставить самый высокий тариф.
Поставили бы средний для начала. А после собрания производили перерасчет. А не так, что с максималки, которую после могут и не пересчитать и не вернуть.
Не могу, муж писал в УК, я сегодня просто расписалась что в курсе того что придут и буду дома.
Озвучь тарифы сосед, будем бороться вместе.
Я, если честно, ничего не понимаю в тех тарифах, которые указала УК. Если я не буду оплачивать услуги, это грозит начислением пени? Если никто не будет платить, где УК будет брать средства, чтобы оплачивать воду, свет, вывоз мусора?
Евгения, можете скинуть скан/фото заявления касательно шума от лифта на адрес Kenny_Rogers@bk.ru Вы отдавали заявление в УК или отвозили застройшику? Ставили ли на нём входящий принимающая сторона?
Интересно а УК обязана подавать воду, отопление, свет если нет договора с жильцами??? зачем им платит за эти услуги себе в убыток.
Кстати! У них гарантия заканчивается через месяца три... Постоит сейчас, не поймем как он работает, а тут и гарантийный срок вышел... Чинить за наш счет
а меня еще интересует вопрос: всем жителям 3 подъезда нравится что работает один лифт? и то работает переодически?
Верно! Поэтому все в арбан! И да пребудет с вами сила!
Вопрос в другом. Как Арбан сдал дом с таким лифтом? Полюбому кому то на лапу дали. Можно и с этой стороны Арбан шугнуть. Типо смотрите, если дойдет дело до суда, то там начнем поднимать документы, каким образом принимали дом. И этот факт все равно всплывет, кто закрыл на это глаза... Потому как шумел ведь он сразу. Или просто никто даже не проверял лифты, что тоже по идее нарушение приемки дома.
Народ, очнитесь! :) при чем здесь отис? Нормальные лифты. Во многих домах стоят и тихо в квартирах. Явное нарушение установки! Лифт скоро сломается и будете ходить пешком или платить за новый. Можно, конечно, судиться, но вы же ждете активиста :( значит, будете ходить пешком.
Интересные вы :) перегородки всем домом готовы сносить... А лифт у вас "с подвохом" ждете, что к вам активист какой придет. Никто не придет. Просто за счет всего дома потом новый лифт поставят вам и все...
С юридической стороны, УК вообще имеет право требовать с нас деньги до момента подписания договора? Мне кажется, что нет. В лучшем случае я соглашусь оплатить период с декабря по "май" или еще дальше, только по удтвержденным тарифам, то есть после пересчета. А с нынешними тарифами пускай они идут лесом. У нас не хрущи и не сталинки которым 50 лет, чтобы такие тарифы задирать.
И на вопрос почему УК не подписывает договоры с жильцами мне тоже дали ответ, и он вполне логичен и меня устроил. Я сейчас правда не помню подробностей, но основное то что живет сейчас 15-20% жителей всего и это как раз нам не выгодно подписывать этот договор. В мае предложат подписать.
Татьяна кстати очень адекватна, она всегда доступна телефоне и почти всегда в офисе.
Видимо потому, что тарифы должны удтверждать на собрании дома или что то такое. Только откуда такая уверенность, что в том же мае будет больше 50% жильцов? Так и будут тянуть резину, а мы платить по максимальным тарифам.
Лифт опять не работает в 3-м подъезде