ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 187)
Меня устроит и первый, и второй вариант забора :) Пройтись от парковки не проблема! Зато посадки и подъезды целее будут :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хорошо. поставили забор.
вариант 1 (реалистический)- заплатили за забор все, а припарковались кто успел.
вариант 2(фантастический)- удалили все машины со двора. здесь становится понятно за что будут платить бесколёсные жильцы.
вариант 1 (реалистический)- заплатили за забор все, а припарковались кто успел.
вариант 2(фантастический)- удалили все машины со двора. здесь становится понятно за что будут платить бесколёсные жильцы.
Вот человек и работает, раз всё равно никому не мешает..
Vika_, именно с перфоратором работает. Нам это не мешает пока.:)
Мы тоже последнее время ремонтируемся после полуночи! режим сбился :) Без перфоратора только!
Зайдите к нему в гости, ну или напечатайте МИЛОМУ человеку ваше расписание дня! Закончите письмо фразой "С уважением.." :)
Помогает иногда :)
Зайдите к нему в гости, ну или напечатайте МИЛОМУ человеку ваше расписание дня! Закончите письмо фразой "С уважением.." :)
Помогает иногда :)
Vika_, в третьем подъезде живёт милый человек, который практически ежедневно долбит с 22-30 до 23-30.
Забор иронию уже оценили :) Вы явно в Коломенском не живете! Ночами никто не долбит :) Днем работают, это естессно, другого и не ждал никто! А как вы ремонт делаете, шепотом?! :) А после ремонта весь такой бодрый и чистый берете баллон краски и еще дорабатываете подъезды до 16 этажа? :) :) :) не представляю :)
Убедился что в нашем доме есть как упыри так не упыри! Забор нужен только от того чтобы огородить свой дом и территорию, парковочные места от общаг коломенского-2, там с парковокой точно коллапс будет пусть ставят вдоль моста. для других целей забор нах не нужен.
Кстати кого интересует самые Ж...места с парковками - посмотрите что строит Сибиряк "У реки".
Как правило пишут в подъездах дети жильцов либо друзя детей!
Кстати кого интересует самые Ж...места с парковками - посмотрите что строит Сибиряк "У реки".
Как правило пишут в подъездах дети жильцов либо друзя детей!
Милые люди) Они думают, что все упыри остались в других домах, но ночами прокрадываются в подъезды и пишут на стенах. А в нашем доме живут только высоконравственные люди, которые плача долбят по ночам перфораторами и плача ставят машины на тротуар. Но как только вокруг дома будет забор, они и это делать перестанут))
Забор всё же большинство сдержит! И собственникам в том числе помещает газон топтать.. И что-то я сомневаюсь, что в собственном подъезде кто-то станет писАть на стенах.. :) и пИсать тоже :)
Алексей, от всех придурков и моральных уродов за забором не спрячешься. Сильно сомневаюсь, что ломают лифты, забивают мусоропровод, бьют стёкла и ходят по газонам исключительно пришлые.
А есть кто то против забора? Рано или поздно все соглашаются на забор. Надеюсь это будет рано, до того, как нам ушатают весь двор и газоны, люди котором лень пройти лишних 10 метров. Дети вандалы, которые убивают детскую площадку, жгут кнопки в лифтах. Ходят в туалет в подъездах. Рисуют в подъездах. Кстати у кого там уже площадку разрисовали, стекла побили? Смейтесь дальше. И наш дом ничем не будет отличаться от окружающих, убитая детская площадка и расписанные подъезды.
Конечно я буду. У нас же тут есть сверхчеловеки, которых надо защитить от окружающих негров.
Алексей, а вы так уверены, что забор будет?
Да фиг его знает. Зачем нужен этот видео домофон? Особенно, когда поставим забор.
По идее 12 тыс -это с одной квартиры, но вместе с аппаратом, мы узнавали )) Но надо стену штробить под провода, поэтому мы отказались от этой идеи.
Для того, чтобы поставить видео домофон, нужно протянуть другой провод. На данный момент провода протянуты только для обычной аудио трубки. Я как то спрашивал у Татьяны, она мне сказала, что за видеотрубку домофонщики просят 12 тысяч, только вот я так и не понял, с каждой квартиры, этажа или со всего подъезда. Сказала, что чем больше будет желающих, тем дешевле это обойдется. Ну и плюс сколько сам аппарат будет стоить? Явно не 500р.
А под обшивкой такая панель стремная. Зато по фен-шую - год красной кони.
Во втором подъезде сегодня вечером какие-то уроды из лифта сп...ли часть обшивки! Ну допустим у кого-то работают наёмники, с этими всё ясно, им пох. А если это кто-то из самих жильцов крысятничает?!