ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 188)
Сегодня поднимался в 1-й подъезд, к друзьям, офигел от скоростного лифта, процентов на 40-50 быстрее нашего шумного Отис, + Кони практически не слышно, двигается плавно, расстроился, то у нас г@вно поставили в 3-м.
Кто-нибудь поставил себе домой видео-домофон? Работает или нет видео?
Кто-нибудь поставил себе домой видео-домофон? Работает или нет видео?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Единственный плюс мультинета только в том, что их офис находится в доме напротив.
Добрый день!
Подскажите кто в какой компании подключал интернет+ТВ ???
Слышал, что в нашем доме данную услугу предоставляют мультинет и орионтелеком???
В какую компанию лучше обратиться??? + и -???
Подскажите кто в какой компании подключал интернет+ТВ ???
Слышал, что в нашем доме данную услугу предоставляют мультинет и орионтелеком???
В какую компанию лучше обратиться??? + и -???
Говорят из первого подъезда кто-то постоянно охрану вызывает. Это мне участковый сказал. Где то на сайтегорода можно пожаловаться на незаконную перепланировку и придет комиссия.
Долбят очень часто. Но еще квартир пустых много, поэтому и позже тоже долбить будут. По выходным точно в таком же режиме как и в будние дни. В субботу можно, а вот в воскресенье надо вызывать.
Кватплату я платила в УК когда приезжала бухгалтер. Сомневаюсь что можно в любой день оплачивать в УК.
Кватплату я платила в УК когда приезжала бухгалтер. Сомневаюсь что можно в любой день оплачивать в УК.
Долбят по жесткому с утра до вечера, с понедельника по воскресенье! 3-й подъезд! Кстати уже столько вытащили кирпича с 3го подъезда, что видимо можно котедж построить!
Жуть просто, были всего часа 3 в доме, но уже достать успели. Кто-нибудь милицию вызывал, помогает?
Я против таких ломаний стен без согласования! Потом начинают трещины идти по всему дому из-за того, что стены убирают и нагрузка меняется. Хватит нам усадки дома.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто уже платил квартплату,каким способом платить? На платёжке предлагают на Молокова, пн, ср, пт. Каменный век какой-то! Через сбербанк онлайн кто-нибудь платил?
Можно в офисе УК, во втором подъезде наличными без комиссии, через Сбербанк онлайн будет комиссия 1%.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто уже платил квартплату,каким способом платить? На платёжке предлагают на Молокова, пн, ср, пт. Каменный век какой-то! Через сбербанк онлайн кто-нибудь платил?
Долбят по жесткому с утра до вечера, с понедельника по воскресенье! 3-й подъезд! Кстати уже столько вытащили кирпича с 3го подъезда, что видимо можно котедж построить!
Разрешение на перепланировку вряд ли есть.
Многие делают ремонты самостоятельно. Так что долбить не представляется возможным, кроме того как по вечерам и выходным.
Многие делают ремонты самостоятельно. Так что долбить не представляется возможным, кроме того как по вечерам и выходным.
Кстати, только что были в доме, на 7-м этаже ломают стены, судя по кол-ву вывозимого кирпича. Нужно будет уточнить у УК, есть ли разрешение на перепланировку.
И еще достал звук перфоратора. Часто в выходные ремонты делают?
И еще достал звук перфоратора. Часто в выходные ремонты делают?
Первый тур выигран, документы примут без протокола, но меня вызовут в УФМС и там я конечно буду не согласна с протоколом. Но прогресс на лицо. Начальник УФМС была в шоке что документы не принимают, был разбор полетов (меня деликатно попросили выйти за дверь).
Чо гудит??? пешком поднимался на 14 снова! ни грузовой ни пассажирский примерно с 20-00 не работают! позвонил в лифтерную, сказали, что техник выехал для выявления причины, может сделает а может и нет! лифты в 3-м подъезде какой-то шерпотреб!
Евгения пассажирский лифт работает.Вы уже переехали? Леша в ванне работает вытяжка? от кого-то тянет, у меня там часто накурено :((( вообще не тянет, в туалете и кухне ок, а в ванне воздух стоит.
Евгения пассажирский лифт работает.
Убедили про перегородки в подъезде! :)
Ребята, не запустили пассажирский лифт? Мы хотели послушать его приехать. Как с ним обстоят дела...
Ребята, не запустили пассажирский лифт? Мы хотели послушать его приехать. Как с ним обстоят дела...
если есть место на полке, туда обязательно найдётся что положить. хапужничество это в генах.