Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 170)

:) :) :) на памятьНИК
Кстати, кто интересовался про скидку в Водолей!
Всем новоселам 5% :)
Но при себе иметь свидетельство или договор купли-продажи, или акт приёмки! Не верят на слово короче :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, как там, фасад наш не улетел ?)))
вчера еще был. Но на одной из колонн уже пару-тройку дней точно как нет 1 плитки :(

Может кто-то на память прихватил ))
ваш ответ Вася

вчера еще был. Но на одной из колонн уже пару-тройку дней точно как нет 1 плитки :(
ваш ответ Вася
Завуша, ты ведь часто дома - видела этих инвалидов? Сколько их штук? Я видел 1 раз пару, интересно на каком этаже они живут?

Я пока не видел... но могу сказать точно, что не на третьем :)
сам с 3-его, всех соседей знаю, одна однушка только бесхозная пока, но там никто и не появляется, показания электросчетчика не изменные с самого начала..., так что всяко никто не живет..., ну или если только при свечах :)
ваш ответ Вася
Мне в ГАИ обещали поговорить с особо ярыми тротуарщиками третьего подъезда или штраф им выписать, я не особо поняла по телефону. Мое терпение кончилось когда я чуть на дороге не растянулась с ребенком на руках (мне вот не в лом искать место не у подъезда для парковки), а эти красавцы стояли на тротуаре. 6 обращений за день настрочила. Все онлайн, удобно, главное фото с датой и временем.

Есть предложение подготовить, некие "Памятки..", с текстом типа "Уважаемый. фото Вашего авто, стоящего на тротуаре, вместе с заявлением находятся в ГАИ. И так будет каждый раз, когда заедите на тротуар...Если много денег, продолжайте неуважать себя и своих соседей..." ну или что-то в этом роде... Кинуть их в карман, идя мимо такого красавца, подсунуть сею записку под дворник, ну и естественно сфотать и отправить в гаи... Думаю на некоторых это подействует... Сам пока редко еще появляюсь, но как перееду, обязательно так сделаю...
ваш ответ Вася
Нормалёк.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
набор циферок, тебе лично это дьявол сказал?! :) тогда набирай 03, иначе несчастье может произойти :) :) :) это последствия алкоголя..
Прямо герой меня проучил сейчас, человек-паук :) :) :)
Поучайте лучше ваших паучат!
ваш ответ Вася
Завуша, ты ведь часто дома - видела этих инвалидов? Сколько их штук? Я видел 1 раз пару, интересно на каком этаже они живут?
ваш ответ Вася
Мы как-то с соседом с третьего этажа искали в 11 вечера весельчака с дрелью, он начал с 7 этажа я с 4. И не нашли, вообще не понятно откуда звук.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает номер участкового? Подскажите, пожалуйста... Жители 2го подъезда, имейте совесть, прекратите сверлить по воскресениям и после 22.00!!!

а это Вы к нам приходили не так давно по этому поводу - искали злостных дрельщиков? Мы уходили когда, видели, что участкового привели. Но так и не поняли - с какой квартиры доносился звук. Печально, что где-то совсем рядом и не понять кто из соседей такой невнушаемый.

Почему вы думаете, что сверлят со 2 подъезда, например с прилегающих квартир? Если всех прошли и не нашли кто, не возникает мысль, что это могут быть жители 1 или 3 подъездов. Просто акустика прекрасная!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает номер участкового? Подскажите, пожалуйста... Жители 2го подъезда, имейте совесть, прекратите сверлить по воскресениям и после 22.00!!!

а это Вы к нам приходили не так давно по этому поводу - искали злостных дрельщиков? Мы уходили когда, видели, что участкового привели. Но так и не поняли - с какой квартиры доносился звук. Печально, что где-то совсем рядом и не понять кто из соседей такой невнушаемый.
ваш ответ Вася

2645200
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Vika_ Надо же какая честная. Сначала про мангал на улице писала, а потом про блины. Правильно Инвалид тебе написал, что как раз именно такие ничего не замечающие люди и виновны во многих бедах. Ведь сказал дьявол, что ему ничего ненужно для реализации своих планов кроме беспристрастия, равнодушия и безразличия людей к себе подобным.
ваш ответ Вася
Vika_, эти, так называемые "инвалиды" привезены из других городов (чаще всего не по своей воле, естественно) для того, чтобы просить милостыню на оживленных перекрестках нашего города!!! Это - рабство, которое Вы покрываете своим бездействием и жалостью...
ваш ответ Вася
123456, я из своего района и не выливалась :)
Вы сейчас именно свой уровень показали :) Шашлыки != водка :) для меня и моих друзей с этого же района! Маслиница это блины :) :) :)
ваш ответ Вася
На масленицу во дворе будет праздник! В УК сказали.
ваш ответ Вася
Vika_ Можно будет и мангал поставить наверное.

Правильно вливаетесь в Ленинский район - мангал, водка, шансон, соседство с бичами попрошайками, скоро вы станете настоящими жителями Ленинского района. Родственники приедут к вам через месяц и не узнают, для восстановления человеческого облика придётся походить на какие-нибудь месячные курсы этикета.

а вы явно завидуете жителям нашего дома =) тоже небось хотите к нам =))))
ваш ответ Вася
Vika_ Можно будет и мангал поставить наверное.

Правильно вливаетесь в Ленинский район - мангал, водка, шансон, соседство с бичами попрошайками, скоро вы станете настоящими жителями Ленинского района. Родственники приедут к вам через месяц и не узнают, для восстановления человеческого облика придётся походить на какие-нибудь месячные курсы этикета.
ваш ответ Вася