ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 170)
:) :) :) на памятьНИК
Кстати, кто интересовался про скидку в Водолей!
Всем новоселам 5% :)
Но при себе иметь свидетельство или договор купли-продажи, или акт приёмки! Не верят на слово короче :)
Кстати, кто интересовался про скидку в Водолей!
Всем новоселам 5% :)
Но при себе иметь свидетельство или договор купли-продажи, или акт приёмки! Не верят на слово короче :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, как там, фасад наш не улетел ?)))
вчера еще был. Но на одной из колонн уже пару-тройку дней точно как нет 1 плитки :(
Может кто-то на память прихватил ))
вчера еще был. Но на одной из колонн уже пару-тройку дней точно как нет 1 плитки :(
Завуша, ты ведь часто дома - видела этих инвалидов? Сколько их штук? Я видел 1 раз пару, интересно на каком этаже они живут?
Я пока не видел... но могу сказать точно, что не на третьем :)
сам с 3-его, всех соседей знаю, одна однушка только бесхозная пока, но там никто и не появляется, показания электросчетчика не изменные с самого начала..., так что всяко никто не живет..., ну или если только при свечах :)
Мне в ГАИ обещали поговорить с особо ярыми тротуарщиками третьего подъезда или штраф им выписать, я не особо поняла по телефону. Мое терпение кончилось когда я чуть на дороге не растянулась с ребенком на руках (мне вот не в лом искать место не у подъезда для парковки), а эти красавцы стояли на тротуаре. 6 обращений за день настрочила. Все онлайн, удобно, главное фото с датой и временем.
Есть предложение подготовить, некие "Памятки..", с текстом типа "Уважаемый. фото Вашего авто, стоящего на тротуаре, вместе с заявлением находятся в ГАИ. И так будет каждый раз, когда заедите на тротуар...Если много денег, продолжайте неуважать себя и своих соседей..." ну или что-то в этом роде... Кинуть их в карман, идя мимо такого красавца, подсунуть сею записку под дворник, ну и естественно сфотать и отправить в гаи... Думаю на некоторых это подействует... Сам пока редко еще появляюсь, но как перееду, обязательно так сделаю...
набор циферок, тебе лично это дьявол сказал?! :) тогда набирай 03, иначе несчастье может произойти :) :) :) это последствия алкоголя..
Прямо герой меня проучил сейчас, человек-паук :) :) :)
Поучайте лучше ваших паучат!
Прямо герой меня проучил сейчас, человек-паук :) :) :)
Поучайте лучше ваших паучат!
Завуша, ты ведь часто дома - видела этих инвалидов? Сколько их штук? Я видел 1 раз пару, интересно на каком этаже они живут?
Мы как-то с соседом с третьего этажа искали в 11 вечера весельчака с дрелью, он начал с 7 этажа я с 4. И не нашли, вообще не понятно откуда звук.
Кто-нибудь знает номер участкового? Подскажите, пожалуйста... Жители 2го подъезда, имейте совесть, прекратите сверлить по воскресениям и после 22.00!!!
а это Вы к нам приходили не так давно по этому поводу - искали злостных дрельщиков? Мы уходили когда, видели, что участкового привели. Но так и не поняли - с какой квартиры доносился звук. Печально, что где-то совсем рядом и не понять кто из соседей такой невнушаемый.
Почему вы думаете, что сверлят со 2 подъезда, например с прилегающих квартир? Если всех прошли и не нашли кто, не возникает мысль, что это могут быть жители 1 или 3 подъездов. Просто акустика прекрасная!
Кто-нибудь знает номер участкового? Подскажите, пожалуйста... Жители 2го подъезда, имейте совесть, прекратите сверлить по воскресениям и после 22.00!!!
а это Вы к нам приходили не так давно по этому поводу - искали злостных дрельщиков? Мы уходили когда, видели, что участкового привели. Но так и не поняли - с какой квартиры доносился звук. Печально, что где-то совсем рядом и не понять кто из соседей такой невнушаемый.
2645200
Vika_ Надо же какая честная. Сначала про мангал на улице писала, а потом про блины. Правильно Инвалид тебе написал, что как раз именно такие ничего не замечающие люди и виновны во многих бедах. Ведь сказал дьявол, что ему ничего ненужно для реализации своих планов кроме беспристрастия, равнодушия и безразличия людей к себе подобным.
Vika_, эти, так называемые "инвалиды" привезены из других городов (чаще всего не по своей воле, естественно) для того, чтобы просить милостыню на оживленных перекрестках нашего города!!! Это - рабство, которое Вы покрываете своим бездействием и жалостью...
123456, я из своего района и не выливалась :)
Вы сейчас именно свой уровень показали :) Шашлыки != водка :) для меня и моих друзей с этого же района! Маслиница это блины :) :) :)
Вы сейчас именно свой уровень показали :) Шашлыки != водка :) для меня и моих друзей с этого же района! Маслиница это блины :) :) :)
На масленицу во дворе будет праздник! В УК сказали.
Vika_ Можно будет и мангал поставить наверное.
Правильно вливаетесь в Ленинский район - мангал, водка, шансон, соседство с бичами попрошайками, скоро вы станете настоящими жителями Ленинского района. Родственники приедут к вам через месяц и не узнают, для восстановления человеческого облика придётся походить на какие-нибудь месячные курсы этикета.
а вы явно завидуете жителям нашего дома =) тоже небось хотите к нам =))))
Vika_ Можно будет и мангал поставить наверное.
Правильно вливаетесь в Ленинский район - мангал, водка, шансон, соседство с бичами попрошайками, скоро вы станете настоящими жителями Ленинского района. Родственники приедут к вам через месяц и не узнают, для восстановления человеческого облика придётся походить на какие-нибудь месячные курсы этикета.