ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 172)
Настя, поздравляю, выбрать кухню-самое сложное )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zavyusha Спасибо за совет, про Статус в Практике, сегодня в итоге решили заказать, обошлась в 80 000 р.
Жаль правда месяц ждать(( Кстати, говорят это уже 5-й заказ с вашего дома;)
Жаль правда месяц ждать(( Кстати, говорят это уже 5-й заказ с вашего дома;)
А это вправду говорят, что Ваш знаменитый медведко это знаменитый попрошайка в Красноярске? Живёт в вашем доме с другими своими друзьями? Я после того как это узнала стала попрошайкам по монетке подавать.
Nasty, посчитайте кухню на авиаторов 39, может там что-то найдете.[/q]
Спасибо Кристина, вчера нашла на форуме ссылки, три дня убила, сейчас смотрю на форуме 3-4 человека осталось...
Видимо все ремонтами заняты, либо обживаются во всю:)
Спасибо Кристина, вчера нашла на форуме ссылки, три дня убила, сейчас смотрю на форуме 3-4 человека осталось...
Видимо все ремонтами заняты, либо обживаются во всю:)
Nasty, а как давно закупили? Вообще у ПВХ изделий может быть запах, но в течении короткого времени он должен пропасть. Если же запах не пропадает, то это явно брак (не правильное производство, плохие материалы и т.д.)
Купили 3 дня назад, стоят все это время на балконе в полиэтил.упаковке...
Vika_, вода и совпадет, тк этот тариф не может поменять УК. Коммунальные услуги это услуги сторонних организаций с их тарифами. А по авариям - это какие именно аварии? Пока что есть ответчик - либо Застройщик, либо по вине самих жильцов, либо по вине работников УК.
Я лучше на эти 400-500 рублей фруктов и овощей себе куплю.
Nasty, посчитайте кухню на авиаторов 39, может там что-то найдете.
Я лучше на эти 400-500 рублей фруктов и овощей себе куплю.
Nasty, посчитайте кухню на авиаторов 39, может там что-то найдете.
Nasty, а как давно закупили? Вообще у ПВХ изделий может быть запах, но в течении короткого времени он должен пропасть. Если же запах не пропадает, то это явно брак (не правильное производство, плохие материалы и т.д.)
Помогите советом, закупили пласт.панели ПВХ в ванную, сегодня решили посмотреть, а от них такая ВОНЬ РАСТВОРИТЕЛЯ похоже, аж дышать невозможно, посоветуйте что делать, может быть производств.браком, стоить ли их менять???
Закрыли тему, просто с Кристи у нас взгляды совпали, у Вас совпали с Я. Я ни где не увидела сарказма в свою сторону. Надеюсь к кому-нибудь вы за помощью хоть иногда обращаетесь, а то вдруг проблему уже решали, а вы колесо изобретаете :) отсутствие коммуникабельности это минус. С днем рождения!!! Здоровья Вам, близким, любви и счастья вашей семье. Давайте правда жить дружно.
Vika_
Вика С Днем Рождения! Порядочных соседей и любовь родных!;)))
Зашла на наш сайт и увидела сообщение, давайте уже позитив нести хоть на этом сайте)
Вика С Днем Рождения! Порядочных соседей и любовь родных!;)))
Зашла на наш сайт и увидела сообщение, давайте уже позитив нести хоть на этом сайте)
Если Действительно дом НОВЫЙ, всё прирабатывается, на устранение аварий требуются деньги, возможно потому и тариф максимальный :)
Сейчас подругу по её платежке распросила :) Дом тоже новый, 10 этажей. Лифт 5 р/м, мусоропровод 2 р/м, вывоз ТБО 1 р/м, сам ремонт 16 р/м. Ну тоже и выходит, если копейки все подсчитать.. Вода до копеек совпадает!
Сейчас подругу по её платежке распросила :) Дом тоже новый, 10 этажей. Лифт 5 р/м, мусоропровод 2 р/м, вывоз ТБО 1 р/м, сам ремонт 16 р/м. Ну тоже и выходит, если копейки все подсчитать.. Вода до копеек совпадает!
zavyusha, я Вам не запрещала тратить деньги из бюджета на решения проблем. Выдумали что-то.. если у нас "что-то зашумит" - буду решать проблему! Точно к Вам за помощью не пойду:) И если пишут в форуме "у меня дует, а у меня нет, у нас криво, а у нас ровно" - это не ЭГОИЗМ :) а реальная обстановка :) люди так обмениваются информацией :) Чтож так воспринимать болезненно:) ДА, не весь мир должен заботиться о Вашей неустойчивости..не в обиду! ЛИчно я на лыжах-коньках не стою, а на наших дорожках/крылечках не падаю, и упавших не видела :) И грязь со стен не собираю.. Вот такая ЭГОИСТКА :)
Собрание жильцов пока мало реально звучит! есть опыт собрания жильцов в полностью заселенном доме. Из 90 квартир вышли 10 человек :) соответственно..
Когда ОНО случится, естессно все поторгуемся :) Пока цена вопроса (разница до 400р в месяц) для меня лично роли не сыграет.. Сделают перерасчет - будет приятная неожиданность :)
Платить или не платить - дело каждого! Надеюсь на зарплату им хоть хватает :)
Когда ОНО случится, естессно все поторгуемся :) Пока цена вопроса (разница до 400р в месяц) для меня лично роли не сыграет.. Сделают перерасчет - будет приятная неожиданность :)
Платить или не платить - дело каждого! Надеюсь на зарплату им хоть хватает :)
Девушки, не ссорьтесь))) На самом деле, я считаю, что наша УК ничего не делает. Чтобы что-то делалось, не нужно постоянно им звонить. У нас вторая квартира на Пашенном, там УК Оникс. В доме живет в разы меньше народу, чем у нас, НО коврик противоскользящий постелили очень оперативно ( у нас его только после НГ выложили), разбили потолочный светильник в лифте- в течение нескольких дней все заменили. Уборка подъездов, ооо моя любимая тема ))) УК Оникс вывесила объявление о графике сухой и влажной уборки в подъездах. Также повесили объявление о том, что нужно приехать в офис УК и подписать с ними договор. Во дворе чисто, льда нет, хотя может ветров все сдувается)) Контейнер для строительного мусора поставили в течение нескольких недель, а не через пару месяцев, как у нас.
Ya, 12 этаж. Муж тоже думает пока.
капец... лучше с вами и не переписываться.На самом деле тут лучше вообще не переписываться. Давайте дружить в офлайне. Всем приятной тишины ночью. Накатала жалобу в роспотребнадзор.
Мы трубы тоже в короба запрятали. Но мы слышим как соседи смывают именно этим бульканьем воздуха в сифоне в ванне. Мы пока не разобрались с этим. Муж думает что можно сделать. а вы выше 11 этажа живете?
Ya, У нас в ванной тепло стало после того, как мы заткнули тряпкой вентиляцию. Теперь круглосуточно практически на микропроветривании дверь стоит. А до этого тоже было нереально холодно. Унитаз ставили как по плану. Как смывают соседи мы тоже слышим, но не сильно, так как трубы убрали в короб.
Galinka80, мы в большом санузле не ставили унитаз, но к сожелению мы слышим как смывают наши соседи... на самом деле, в ванне воздух туда сюда ходит. но последние несколько дней не слышно! может соседи сверху разом уехали куда =) а вентиляцию мы тряпками заткнули! у нас от туда просто нереально дует холодным воздухом. у вас кстати в ванной тепло? у нас почему то холодно стало. батарея горячая, и дверь балконную регулировали, но всеравно холодно. а в маленьком туалете мы вентилятор поставили с обратным клапоном, и стало лучше. вы в ванной унитаз поставили как на плане застройщика был?
Ya, я правильно понимаю, что у вас трёшка в третьем подъезде? Если правильно, то скажите пожалуйста, у вас в большом санузле нет такой штуки - смываешь унитаз, а в ванне в сливе шумит воздух и булькает вода? И как у вас с вентиляцией в том же большом санузле? Дует из неё?