Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 168)

Уважаемые жители Коломенского-1. Думаем о покупке квартиры в Коломенском-2. Возможно мои вопросы уже обсуждались, не сердитесь, если я повторюсь.
Подскажите пожалуйста, мешает ли шум от дороги?
Пыль от дороги мешает жить? Оседает ли пыль в значительной степени в квартире?
Появились ли какие-то минусы, которые заставили Вас пожалеть о покупке?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть на родине Галерея штор. Там выбор всегда был большой, только там продавцы всегда были стремные. Все сквозь зубы. Еще есть на торговом отдел, только не в самом торговом, а справа отдельная уличная лестница на второй этаж (забыла как называется этот небольшой комплекс). И в нем дешевле чем в Галерее. Может конечно не вся ткань, но та которая мне запомнилась была дешевле примерно на 30%. И пошив у них не особо дорогой. Еще дешевле шили девочки в ателье на северном проезде, только не знаю сейчас есть ли там это ателье.
Спасибо большое!!! Подшить я и сама могу.
ваш ответ Вася
С 1 днем весны всех!!!
Хороший праздник получился во дворе, все детишки были в восторге и нам понравился;)
Кстати, кто был на празднике, отзовитесь? Познакомилась только с Викой с форума))

Мы были на празднике!!! Детям понравилось... , Ну и нам тоже..., блинчики вкусные... :)
ваш ответ Вася
Есть на родине Галерея штор. Там выбор всегда был большой, только там продавцы всегда были стремные. Все сквозь зубы. Еще есть на торговом отдел, только не в самом торговом, а справа отдельная уличная лестница на второй этаж (забыла как называется этот небольшой комплекс). И в нем дешевле чем в Галерее. Может конечно не вся ткань, но та которая мне запомнилась была дешевле примерно на 30%. И пошив у них не особо дорогой. Еще дешевле шили девочки в ателье на северном проезде, только не знаю сейчас есть ли там это ателье.
ваш ответ Вася
мы тоже с дочей ходили. черт забавный =)
Черт шикарный.

Все про двери, а я про шторы. Кто где заказывал? Выбор штор с подходящей длинной и цветовой гаммой в окрестностях катастрофически мал.
ваш ответ Вася
Мы несколько раз двери входные у них заказывали.
Все в порядке, без косяков?

Да все было в порядке.
ваш ответ Вася

Все в порядке, без косяков?
ваш ответ Вася
мы тоже с дочей ходили. черт забавный =)
ваш ответ Вася
Жалко её .. красивая была! :)
ваш ответ Вася
С МАСЛЕННИЦЕЙ :)
ваш ответ Вася
Nasty, праздник действительно хороший был. "Бобры" молодцы! Вот только чучело Масленицы зря жидкостью для розжига поливали.
ваш ответ Вася
Фото в студиюи! ;-)
ваш ответ Вася
:) и нам понравился! Исполнителю Черта - Оскара :) Спасибо!
Фото позже выложим ;)
ваш ответ Вася
С 1 днем весны всех!!!
Хороший праздник получился во дворе, все детишки были в восторге и нам понравился;)
Кстати, кто был на празднике, отзовитесь? Познакомилась только с Викой с форума))
ваш ответ Вася
zavyusha Бывает что шахту выпиливаю и делают вместо нее например шкаф.
А соседи без вентиляции остаются.
ваш ответ Вася
zavyusha Бывает что шахту выпиливаю и делают вместо нее например шкаф.
ваш ответ Вася
Ну и какой умник устраивает камнепад по вент.шахте между двушками и трешками в третьем подъезде? Капец какой-то, вот нам и кирпичные стены, прям каждый сам себе дизайнер.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кто нибудь сталкивался с фирмой Юскор двери?
ваш ответ Вася
Ставил сам, стомеска, шуруповерт и молоток.
ваш ответ Вася