ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 169)
Самые лучшие двери - двери Белоруссии! Шпонированые, из настоящего дерева, и обналичка, и коробка. Стоимость,- окололо десятки за дверь, + фурнитура. Лучше по цене и качеству не нашел. Очень доволен!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас тоже отдельный договор на установку был. В договоре написано, что гарантия на установку 1 год, хотя по закону 2 года.
В старую квартиру заказывали в магазине "Фабрика дверей". Вот они нервы поматали. Петли на двери вверх ногами прикрутили, так что название перевернуто было. Завертки постоянно вылетали, как позже оказалось что просто какие-то стопоры забыли поставить, из петель все время смазка черная подтекала. И главное после установки быстренько вещи свои собрали и убежали... Вот мастера какие бывают. А потом ругаться приходится.
В старую квартиру заказывали в магазине "Фабрика дверей". Вот они нервы поматали. Петли на двери вверх ногами прикрутили, так что название перевернуто было. Завертки постоянно вылетали, как позже оказалось что просто какие-то стопоры забыли поставить, из петель все время смазка черная подтекала. И главное после установки быстренько вещи свои собрали и убежали... Вот мастера какие бывают. А потом ругаться приходится.
Новосел 2д Договор и на поставку и на установку был. Отдельно 2 суммы оплачивал.... Гарантию и на товар и на установку дают. Говорят мол если что, обращайтесь..., все поправим..., ну пока не обращался..., только 2 месяца прошло..., полет нормальный :)
Мы заключали с Алталией и на поставку, и на установку. Сосед сам двери ставил (чьи, не спрашивала), для этого у нас оборудования не было. Гарантия есть, качество не на 5+. Установщик один хороший, другой накосячил слегка. А в целом нормально :)
Спасибо за ответы.
Еще подскажите - вы заключали договор на установку дверей, или только на поставку.
И какие вам дали гарантии, что все будет установлено правильно и в срок?
Еще подскажите - вы заключали договор на установку дверей, или только на поставку.
И какие вам дали гарантии, что все будет установлено правильно и в срок?
Новосел 2д мы вот например поставили межкомнатные двери Волховец, нам очень понравились, заказывали в парадном входе, ставили они же, ну по установки претензий нет, качественно сработано. 2 дня ставили, чистенько, аккуратненько...
Еще понравилось само отношение парадного входа к клиенту, звонили постоянно, привезли ли двери..., все ли там Вам распаковали-показали..., пришел там установщик или нет, как идут работы, все ли устраивает ..., а потом еще и письмо прислали, написанное от руки региональным директором вроде, мол спасибо что Вы выбрали нас... ну и все в таком роде..., В общем доволен дверями и установкой и обслуживанием.... :)
Единственный нюанс, двери волховца на складе не держут, они все под заказ, мы ждали почти 2 месяца, заказали двери и начали ремонт делать, ремонт сделали, двери и приехали ...., так что тут все норм получилось.
Еще понравилось само отношение парадного входа к клиенту, звонили постоянно, привезли ли двери..., все ли там Вам распаковали-показали..., пришел там установщик или нет, как идут работы, все ли устраивает ..., а потом еще и письмо прислали, написанное от руки региональным директором вроде, мол спасибо что Вы выбрали нас... ну и все в таком роде..., В общем доволен дверями и установкой и обслуживанием.... :)
Единственный нюанс, двери волховца на складе не держут, они все под заказ, мы ждали почти 2 месяца, заказали двери и начали ремонт делать, ремонт сделали, двери и приехали ...., так что тут все норм получилось.
uk_molokova@mail.ru - адрес, на который отправлять показания счетчиков.
Настя, если еще нужен бланк, пиши, отправлю.
Настя, если еще нужен бланк, пиши, отправлю.
Новосел 2д, магазин называется Doors (офиц представитель гардиана в Красноярске, межкомнатные у них же брали), они на шахтеров в континенте и в микс максе. Установщики их. Нам подвезло, мы во время акции попали и установка была бесплатной. Года 2 назад мама там же дверь брала, очень довольна. Межкомнатные не знаю как по цене по сравнению с другими магазинами, даже не узнавали. Просто пошли в проверенное место. Единственное что мне не понравилось, то что гардиан откосы делает максимум 40 см, а у нас стены 50. Приходится цвет подбирать от другого поставщика.
Мы взяли входную гардиан, межкомнатные х-line. очень довольна. в той квартире межкомнатные краснодеревщик - так себе по сравнению с х-line.
YA, а Вы где двери заказывали и кто устанавливал? Как качество установки?
куда в электронном? они их зачтут?
и еще, может есть у кого в эл.виде бланк?!:) (мне конечно не трудно набрать, но все же...)
В акте, который подписывали по счетчикам, есть адрес электронный. У меня документы не с собой, не могу посмотреть.
заходил спрашивал за чей счет. ответили что за их счет и в платежках сумма не прибавиться:)))вот вроде мелочь а приятно:)))неприменно сына приведу!
Ya, Vika_ - спасибо! Буду с ребятишками обязательно...
А за чей счет весь этот банкет? :)
Nasty - я набирал, могу скинуть, там только указать нужно будет номера счетчиков, УК сказало обязательно указывать.
Я себе напечатал несколько штук, заполняю и бросаю в ящик в подъезде...
А за чей счет весь этот банкет? :)
Nasty - я набирал, могу скинуть, там только указать нужно будет номера счетчиков, УК сказало обязательно указывать.
Я себе напечатал несколько штук, заполняю и бросаю в ящик в подъезде...
Кстати, показания можно в электронном виде отправлять.
куда в электронном? они их зачтут?
и еще, может есть у кого в эл.виде бланк?!:) (мне конечно не трудно набрать, но все же...)
Кстати, показания можно в электронном виде отправлять.
Мероприятие в 15:00, с блинами и горячим чаем, развлечениями для детей! Была в УК - решали, куда столы ставить :)
Сегодня кстати надо подать показания по воде, по умолчанию пишут по 1 кубометру на счетчик. Дальше вообще норму будут считать в платежку, а это много! Так что подавайте реальные цифры ;)
Сегодня кстати надо подать показания по воде, по умолчанию пишут по 1 кубометру на счетчик. Дальше вообще норму будут считать в платежку, а это много! Так что подавайте реальные цифры ;)
Abv, в 15.00. Будут конкурсы, блины, чай и в конце сожжение чучела. Я так поняла.
На масленицу во дворе будет праздник! В УК сказали.
а есть инфа во сколько сие мероприятие начнется? и ваше что будет, какая программа?
сам просто боюсь не попаду до выходных туда. Хотелось бы поточнее узнать что да как. А на праздник есть большое желание сходить :)
так еслиб бабло было, то и не было б таких разговоров :)
690 косарей за одно только место..., я считаю очень дорого это...
так еслиб бабло было, то и не было б таких разговоров :)
Мне в ГАИ обещали поговорить с особо ярыми тротуарщиками третьего подъезда или штраф им выписать, я не особо поняла по телефону. Мое терпение кончилось когда я чуть на дороге не растянулась с ребенком на руках (мне вот не в лом искать место не у подъезда для парковки), а эти красавцы стояли на тротуаре. 6 обращений за день настрочила. Все онлайн, удобно, главное фото с датой и временем.
Есть предложение подготовить, некие "Памятки..", с текстом типа "Уважаемый. фото Вашего авто, стоящего на тротуаре, вместе с заявлением находятся в ГАИ. И так будет каждый раз, когда заедите на тротуар...Если много денег, продолжайте неуважать себя и своих соседей..." ну или что-то в этом роде... Кинуть их в карман, идя мимо такого красавца, подсунуть сею записку под дворник, ну и естественно сфотать и отправить в гаи... Думаю на некоторых это подействует... Сам пока редко еще появляюсь, но как перееду, обязательно так сделаю...
можно бороться с неясным результатом, забором отгораживаться - а можно купить парковку, если бабло лишнее есть :) --->
Уважаемые жители комплекса "Коломенский" и близлежащих домов !
Открыты продажи парковочных мест в 2-уровневом подземном паркинге !
Для машин
Верхний уровень по цене 690 тыс.руб. (для класса седанов и высокогабаритных машин)
Нижний уровень по цене 590 тыс.руб. (для класса седанов)
Для мотоциклов
Верхний уровень по цене 490 тыс.руб. (для мотоциклов и квадроциклов места с отметкой а )
Нижний уровень по цене 390 тыс.руб. (для мотоциклов и квадроциклов места с отметкой а)
http://www.arban.ru/objects/kolomenskaya/parking