ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 340)
На НОВОСЕЛЬЕ Вы нас с Chup, как я понял, не ждёте. Мы люди не пьющие (Chup вообще, а я в малознакомой компании), так просто хотели с Вами семечек на площади Влюблённых пощелкать, да задушевные беседы поразговаривать. Да по бесплатному WI-FI погонять
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Большое спасибо за пожелания и фото :) Вам того же!!!
Коломенцы, привет!
Желаю Вам и Вашему горе-соседу счастья в новых квартирах, позитива в жизни и просто ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Желаю Вам и Вашему горе-соседу счастья в новых квартирах, позитива в жизни и просто ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
zavyusha, написал в личку.
спасибо.
- Какие работы по электрике?розеток добавить и одну поднять.
ANGELINA спасибо, как прекрасная новость!!!!!!
Валентинка ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА. КЛЮЧИ 3 ПОДЪЕЗДУ ДАДУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. СДАЧА ОРИЕНТИРОВОЧНО НА НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
В третьем подьезде осталось: мелкие недоделки в квартирах, покраска стен подьездов, затирка плитки на полу, сейчас начали ложить плитку на лестнице на площадках.
Мне гвоорили, что в конце сентября.
Подскажите, какая объективная ситуация по третьему подъезду? Вроде обещали в начале сентября - и тишина...
Обещали вообще то третий подъезд сдать с домом, соответственно в начале октября...................
Корейцы из третьего подъезда наняты жителями из первого и втрого подъездов для ремонта своих квартир и подъема плитки/линолеума и проч, соответственно, отделка третьего подъезда пока затягивается!
Подскажите, какая объективная ситуация по третьему подъезду? Вроде обещали в начале сентября - и тишина...
Посоветуйте электрика и того кто кухонный фартук выложит. По времени, последняя или первая неделя октября. Спасибо.
- Какие работы по электрике?
Здорово, интересно какой городок :). Я за это лето на пашенном почти все дворы обошла, понравился городок в "белых росах".
К сожалению, фото не делал, т. к. было темно. Возможно завтра, если кто-нибудь из форумчан не подсуетится.
Сегодня вечером (ну или вчера вечером) привезли детский городок.
Выложите фото, если есть возможность.
Сегодня вечером (ну или вчера вечером) привезли детский городок.
Посоветуйте электрика и того кто кухонный фартук выложит. По времени, последняя или первая неделя октября. Спасибо.
Когда свою смотрели в кирпиче с проводкой - она вся с потолка шла, параллельно стенам.Спасибо!