Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 84)

Я себе не разрешил :((((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Медведко ты поставил кондишен7
ваш ответ Вася
Пленкой зеркальной заклей окна. Ночью окна открывай, днем закрывай. Прохладу гарантирую! 8)
ваш ответ Вася
Разницу между панелькой и кирпичом не заметил, только если ширина подоконников заметна. какой смысл в таком случае переплачивать за метровые подоконники!? короче ожидал большего а именно прохлады в жару! увы..без кондера никак
ваш ответ Вася
zavyusha, соберетесь писать жалобу, меня позовите, я с Вами пойду
Я вот думаю написать в интернет приемную прокурора КК, но надо сформулировать.
ваш ответ Вася
Мигала золотистая HRV, стояла прошлой ночью напротив моего балкона. У меня знаете и со слухом и зрением все хорошо.
ваш ответ Вася
Сегодня утром, с 4.30, на хонде работала сигнализация непрерывно, рядом с 3 подъездом. Хозяин авто, если ты видишь это сообщение, то сгори в АДУ:) наверняка туда и поехал в 7 утра его уже не было :).
У меня ребенок с этого времени и не спал.
Вот еще вопрос к охране, почему бы не переписать все машины жителей и можно было бы избежать почти часовой какофонии.
Это не хонда а ауди была. Внимательнее с обвинениями.
ваш ответ Вася
zavyusha, соберетесь писать жалобу, меня позовите, я с Вами пойду
ваш ответ Вася
Сегодня утром, с 4.30, на хонде работала сигнализация непрерывно, рядом с 3 подъездом. Хозяин авто, если ты видишь это сообщение, то сгори в АДУ:)
наверняка туда и поехал в 7 утра его уже не было :).
У меня ребенок с этого времени и не спал.
Вот еще вопрос к охране, почему бы не переписать все машины жителей и можно было бы избежать почти часовой какофонии.
ваш ответ Вася
Вопрос по калькуляции 26,9. Хочу знать на что уходят деньги. Как идти в суд если я голосовала против договора и его у меня вообще нет, ни у кого нет.

ч. 7 ст. 156 ЖК РФ;

п.3 Постановления Правительства РФ №731 от 23.09.2010

3. Управляющая организация обязана раскрывать следующую информацию:
а) общая информация об управляющей организации;
б) основные показатели финансово-хозяйственной деятельности управляющей организации (в части исполнения такой управляющей организацией договоров управления);
в) сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
г) порядок и условия оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
д) сведения о стоимости работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
е) сведения о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы.

4. Отказ в предоставлении информации может быть обжалован в установленном законодательством Российской Федерации судебном порядке.
ваш ответ Вася
Оксана, не в коем случае не хотел Вас обидеть или обвинить.
Это скорее претензии к организации проведения голосования.
209кв, у меня есть автомобиль, но тут дело не во вредности. Спокойно ставлю машинку на ближайшей стоянке. Как показал зимний период, частенько соседи любят парковаться прямо пешеходной зоне.
ваш ответ Вася
[q]Оксана, насчет акцепта. почему же не пояснили голосующим о таком нововведении, а сейчас хихикаете? мошенники? я вот вообще не голосовал.[q
))) А почему Вы не голосовали? Я вовсе не хихикаю, а констатирую факты.Почему Вы меня обвиняете в мошенничестве? у Вас есть основания? Или я просто Вам не приятна? К Вашему сведению я голосовала "Против" редакции, потому привыкла подписывать только те вещи которые мне понятны.
ваш ответ Вася
Оксана, значит, кто не голосовал, тот точно ничем не связан юридически с УК?

Кто не голосовал тот подчинился большинству. Не помню точную цифру, но вроде как +-86% проголосовали ЗА.
ваш ответ Вася
12 камер будет внутри дома на 1 этаже. 4 вокруг дома. 2 на детской площадке. У охранников будет стоять компьютер в будке, с помощью которого они должны будут наблюдать за ситуацией в нашем доме. Видеоархив будет находится в Орионе.
ваш ответ Вася
большинство жителей Коломенского будут за парковку во дворе - это однозначно

Голословное утверждение. Не надо за всех говорить. Против парковки должны быть практически все не автолюбители, а так же вредные автолюбители, которые понимают, что на ВСЕХ места всё-равно нет (типа, ну и не доставайся ты никому).

Другая проблема - аморфная управляющая компания, которая впала в окончательный анабиоз, даже распечатать 250 листочков и бросить в почтовые ящики не могут. Мне кажется, надо УК сначала поменять.
ваш ответ Вася
Сегодня утром, с 4.30, на хонде работала сигнализация непрерывно, рядом с 3 подъездом. Хозяин авто, если ты видишь это сообщение, то сгори в АДУ:)
ваш ответ Вася
За парковку во дворе, проголосовать не было возможности. Если прочитаешь внимательно, то я согласен за небольшой забор, главное условие - свободный двор от машин. и еще не забудь о том, что двор не резиновый - всем автомобилям жителей дома просто не поместиться на столь маленькой территории.
ваш ответ Вася
Юзер большинство жителей Коломенского будут за парковку во дворе - это однозначно. По другому никак, сам подумай- как можно огородить такую территорию забором, можешь ещё огородить забором как сейчас огорожен коломенский-2 с колючей проволокой, хочешь закрытый двор - тебе прямая дорога в Малые Кварталы. И забор будет выглядеть как зона какая-то. Тем более если загружаются разгружаются машины - кто им будет открывать ворота и потом выгонять??? это в наших условиях нереально. даже если поставить шлагбаумы с двух концов - один хрен кто то один бросит тачку а тут и второй и понеслось. Я сам за парковку во дворе! 18 камер я так понимаю в каждом лифте на первом и последних этажах + по периметру дома, это даже минимум который можно поставить. голосовало большинство а так как дом многоквартирный то что примет большниство - подчиняются все.

Вот такие как ты овощи неголосующие приводят к той УК которая нас имеет. Так что сам виноват если что.
ваш ответ Вася
Товарищи, что то я вообще не понимаю ситуацию с видеонаблюдением.
может мне кто-нить пояснит. Зачем 18 камер? где они будут расположены и кто за ними будет следить? Будет ли возведен забор? Честно говоря, мне не нужны камеры для того, чтобы люди спокойно бросали свои автомобили во дворе. я считаю, что необходим забор (пусть будет хоть заборчик) и закрытый доступ во двор для автомобилей - задолбала стоянка во дворе. Поэтому считаю, что правильнее было бы проголосовать именно за какое то комплексное решение. Например, охрана+видеонаблюдение+забор+закрытый для авто двор. Это тот вариант, который меня бы устроил. Иначе получится, что проголосуем отдельно за все, а потом окажется стоянка под окном. Летом может это не так заметно, а вот зимой с прогревом ничего хорошего не будет. Ко всему надо заметить, что в минутной доступности есть несколько стоянок.
Оксана, насчет акцепта. почему же не пояснили голосующим о таком нововведении, а сейчас хихикаете? мошенники? я вот вообще не голосовал.
ваш ответ Вася
Оксана, ну раз так, тогда на какой срок?
ваш ответ Вася