Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 171)

Кстати 1 марта для ребятишек праздник будет во дворе :) Гисметео обещает погоду неплохую! Выходите, познакомимся:) Можно будет и мангал поставить наверное :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвалидов оставьте уже в покое! Надо же хоть что-то человеческое в себе иметь! Не для одних только мамочек пандусы к подъездам делали! От сумы да от тюрьмы говорят не зарекайся! Народная мудрость :)
ваш ответ Вася
Аварии по чьей бы вине не происходили решаются оперативно, и не бесплатно, я думаю. К себе слесарей вызывали в выходной! А недавно дверь лифта у нас заскрипела, кто-то погнул видимо. Вчера уже не скрипела :) А мытый пол и коврик будет со временем :) Сейчас у половины черновой ремонт, чего там намывать?! Я дома то пол мыла на Новый год и вот на день рождения :)
И по выплатам мы как-то еще два года назад сели и посчитали, что даже при одном работнике в семье в еде ограничивать себя не придется, иначе брали бы однушку :) "хочу платить на 500р меньше" не аргумент :) По сравнению с квартплатой других УК у нас ни сколько не больше.
Нет желание вкалдываться в обслуживаение дома - выход "домик в деревне":) Уборка снега, обслуживание крыш/подвалов, та же канализация, не говоря уже про отопление и водоснабжение.. выходят 10-20 тысяч в месяц.
ваш ответ Вася
Благодарю за поздравления и пожелания :) С коммуникабельностью, Евгения, правда не угадали :) Имелось в виду, что в технических вопросах доверяю профессионалам! По имеющемуся опыту могу предположить, что гудят у Вас повышающие насосы, и угловые квартиры всегда прохладнее остальных. Когда мы выбирали вариант учли эти факты..
ваш ответ Вася
Тигрище,123456,Angry Perds По ходу один и тот же человек пишет, и что они хотят от нашего дома (мнения), а не случаем не засланцы с ЮБ?! Друзья, завидуйте молча!!!
ваш ответ Вася
123456, что вы курили?
ваш ответ Вася
Инсайдерская информация из Арбана - эти "товарищи" выкупили двухкомнатную и трёхкомнатную и объеденили их. В этой общей хате они будут проводить дьявольские мессы с ритуальными жертвоприношениями. А верховным мастером у них будет великий и ужасный Медведеко. В лапах этого антихриста была задушена не одна тысяча собак и кошек. А потом он съедает их ещё трепещущиеся сердца!
ваш ответ Вася
Ya, я согласна с вами, что эта тема глупая.
Давайте все просто порадуемся за наших спортсменов!!!
ваш ответ Вася
Я вас умоляю, вы сами то верите в то что этот несчастный, которому столько подают в день, несет все это добро к себе домой? Он максимум от этого получает на кусок хлеба.
Сравните стоимость квадрата в нашем доме и домах стоящих рядом. Сомневаюсь что бич в силах купить квартиру по 67тыс за кв. Ну если он конечно не брал когда дом на сваях соял... Тогда надо в арбан позвонить и спросить были ли дольщики-бичи и какие квартиры они купили. Тогда, кстати, и выясним где именно они живут.
А вообще это глупая тема.
ваш ответ Вася
Может все таки по теме?Чем ваш дом такой выдающийся,что там не по-карману инвалиду бичу,которому в день подают не меньше вашей недельной зп?
ваш ответ Вася
Angry Perds, глупости не пишите.
ваш ответ Вася
Расскажите пожалуйста,почему жить в Коломенском дорого?Может Абрамович прикупил однушку в вашем доме,или из крана у вас бежит Evian,а может быть лифты у вас их тикового дерева?
ваш ответ Вася
А вы уверены что эти инвалиды бичи? Мы живем высоко и всегда на лифте ездим и ни разу вони не чувствовали. Муж говорит что видел как на коляске вывозили человека из лифта и после этого в лифте поднимался к себе и в лифте не воняло. И не дорогова то ли бичам жить в нашем доме?!!! Гораздо проще купить в хруще малюсенькую квартирку или еще дешевле комнату и там жить припеваючи! Не бред ли это? Кто-нибудь их нюхал если видел из далека? Вы в следующий раз так и сделайте, понюхайте, а потом пишите. Только потом еще себя понюхайте, вдруг вы тоже после тяжелого трудового дня "попахиваете". Может вы обычных людей тут так обсераете. Причем инвалидов.
ваш ответ Вася
Ждите скоро ваши бичи-попрошайки начнут к себе друзей и подруг водить, вот тогда у вас веселуха соответствующая Ленинскому району начнётся! Напишите хоть в какой они квартире живут, чтоб я знал куда идти когда бухло закончилось. А может просто с бутылочкой зайду чтоб с медведко-бичом познакомится он наверное всю правду жизни знает. Да бичи они такие жизненные философы!
ваш ответ Вася
Очень долго выбирали двери, несколько месяцев. В итоге заказали в Раду. Магазин фирменный на 9 Мая.
ваш ответ Вася
Ждем двери межкомнатные, а так почти все готово. Думаю, в начале месяца переедем ))

Где заказали в итоге?
ваш ответ Вася
Настя, поздравляю, выбрать кухню-самое сложное )))
Спасибо моя, как у вас дела продвигаются? Когда переезжаете?:)

Ждем двери межкомнатные, а так почти все готово. Думаю, в начале месяца переедем ))
ваш ответ Вася
только что видел бичей на коляске с третьего подъезда!!! Как вы можете с ними соседничать? Они же наверно на лифте ездят, потом там дети едут. Ужас!!! Сдайте их ментам... или напишите из какой они квартиры.
ваш ответ Вася
Настя, поздравляю, выбрать кухню-самое сложное )))

Спасибо моя, как у вас дела продвигаются? Когда переезжаете?:)
ваш ответ Вася
zavyusha Спасибо за совет, про Статус в Практике, сегодня в итоге решили заказать, обошлась в 80 000 р.
Жаль правда месяц ждать(( Кстати, говорят это уже 5-й заказ с вашего дома;)
Пожалуйста!
ваш ответ Вася