Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 167)

Девушки,штор огромный выбор на спандаряна! Я там брала.
Спандаряна большая улица, я там пока ткань для платья искала чуть без ног не осталась. Дайте номер дома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Девушки,штор огромный выбор на спандаряна! Я там брала.
ваш ответ Вася
Нужно им подсказать, чтоб на подъезд объявление повешали, так то живут правда еще не многие, но заходят то гораздо больше. Мы сами пока тоже не живем, но днем почти каждый день бываем... Так народу то поболе собирут, чем по квартирно ходить. Да и кто днем бывает, может и в УК зайти, расписаться, что мол в курсе собрания... А собрание нужно...

Встретила одного из инициаторов собрания,оказалась наша соседка передала ей пожелания по оповещению о собрании!
ваш ответ Вася
Добавил информацию по собранию на сайте .
ваш ответ Вася
Соседи, а никто не узнавал в УК, будут ли убирать эту огромную кучу строительного мусора возле третьего подъезда?
ваш ответ Вася
Nasty, а кто и когда разносил? Была дома целый день, кроме периода с 20-00 до 20-45... Никто не приходил. СПАСИБО, что сказали про собрание. Это важно. А кто его будет проводить?
На время не посмотрела, было вечером. Разносила Татьяна с мужчиной (его не знаю), под роспись, говорила мало очень жильцов.
В протоколе указаны инициаторы двух квартир, на них и возлагают полномочия на проведение собрания и подсчет голосов!!!

Нужно им подсказать, чтоб на подъезд объявление повешали, так то живут правда еще не многие, но заходят то гораздо больше. Мы сами пока тоже не живем, но днем почти каждый день бываем... Так народу то поболе собирут, чем по квартирно ходить. Да и кто днем бывает, может и в УК зайти, расписаться, что мол в курсе собрания... А собрание нужно...
ваш ответ Вася
Уважаемые жители Коломенского-1. Думаем о покупке квартиры в Коломенском-2. Возможно мои вопросы уже обсуждались, не сердитесь, если я повторюсь.
Подскажите пожалуйста, мешает ли шум от дороги?
Пыль от дороги мешает жить? Оседает ли пыль в значительной степени в квартире?
Появились ли какие-то минусы, которые заставили Вас пожалеть о покупке?

От застройщика все ОК. По поводу второй очереди глупо спрашивать. Во первых это совершенно другой дом, другая технология производства, другие материалы. Во вторых, мало кто живет в первой очереди и все делают ремонт. Так что трудно отличить уличную пыль от той, которая появляется в процессе ремонта. Пока окна закрыты тихо и чисто. Вторая очередь находится ближе к мосту. Можно конечно еще надеятся на то, что поставят шумоотражающий забор, как это сделали напротив Командора (с противоположной стороны Мичурина. Ну и опять же смотря на каком этаже брать квартиру. Если на первых 5, то понятно будет больше шума и грязи. А на 20 этаже будет тишина и чистота.
ваш ответ Вася
Мы в Леруа со швей советовались, она сказала что надо ткань 280, но выбор там не велик.
ваш ответ Вася
Alevtina, как весна придет, тогда и можно будет сказать. Сейчас окна закрыты, так все идеально. У нас 3 окна на стройку.
ваш ответ Вася
Nasty, спасибо большое за сообщение! Нас дома не было. Хоть бы записки оставляли или объявление на первом приклеили.
ваш ответ Вася
teres, а припуски вы не закладываете? Как раз 3 метра и получается.

Я вообще ничего не закладываю, я их не сама шью )) Так мне в магазине сказали.
ваш ответ Вася
Nasty, понятно, спасибо.
ваш ответ Вася
Nasty, а кто и когда разносил? Была дома целый день, кроме периода с 20-00 до 20-45... Никто не приходил. СПАСИБО, что сказали про собрание. Это важно. А кто его будет проводить?

На время не посмотрела, было вечером. Разносила Татьяна с мужчиной (его не знаю), под роспись, говорила мало очень жильцов.
В протоколе указаны инициаторы двух квартир, на них и возлагают полномочия на проведение собрания и подсчет голосов!!!
ваш ответ Вася
teres, а припуски вы не закладываете? Как раз 3 метра и получается.
ваш ответ Вася
[q]zavyusha, про развод - это верно! Пока этот ремонт-отделку-обстановку сделаешь, можно и развестись ;) А про цвет - там периодически "коллекции" добавляются.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
zavyusha, а в Леруа не смотрели шторные ткани? Есть и очень хорошие варианты. Только копаться нужно и все ценники пересматривать. Видела там ткань, похожую на плотный лён. Высота 3 метра и цена - 200 рублей за погонный!!!
В Леруа мы были вчера, чуть не развелись :). Я тоже лен видела на портьеры, но мне цвет не понравился, хочу красок ярких.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! Вчера по-квартирно разносили повестки на ВНЕочередное собрание с УК, которое состоится 14.03.14 в 19.00 на детской площадке во дворе дома! Возможно кто-то не был дома, кто-то не получил повестку!
Будут утверждаться р-р платы за работы и услуги на содержание и ремонт многокв.дома в р-ре 26,09 руб. за 1 кв.м. Выбор и утверждение существующей УК!
В общем выбор за нами, ждем всех!)))
ваш ответ Вася
Да не нужны нам 3-метровые ткани )) Когда только купили квартиру, нас сразу предупредили, что будут проблемы с поиском ткани для штор, т.к. такая высота нестандартная. Сейчас, после укладки пола и установки натяжных потолков, заказывала шторы, спросила, не будет ли проблем с тканью, мне сказали, что Вы, вот если бы у Вас потолки были трехметровые, тогда были бы проблемы, а так... ))))))))) Померили высоту от потолочной гардины до пола-285 см.
ваш ответ Вася
zavyusha, а в Леруа не смотрели шторные ткани? Есть и очень хорошие варианты. Только копаться нужно и все ценники пересматривать. Видела там ткань, похожую на плотный лён. Высота 3 метра и цена - 200 рублей за погонный!!!
ваш ответ Вася