Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 339)

Да, подскажите как правильней поступить со стенами, а то провожу пальцем - остается типа мела или что-то подобное....их можно сразу такие стены грунтовать перед обоями??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кристина я с 13го
ваш ответ Вася
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!!

Строители начинают отсчет с того места, откуда начали стройку. Наш дом начали строить с третьей блок-секции, она и стала первым подъездом. Это строительная нумерация. А обычная естесственно будет другая. Я еще ни одного дома не видел, чтобы номера подъездов начинались с правой стороны. В Арбане давно предупреждали об этом, что скорее всего изменят нумерацию на нормальную и в документах на квартиру будет прописан строительный и фактический адрес.

Кстати по яндекс картам нашему дому кто то присвоил адрес Коломенская 1 :)
ваш ответ Вася
Про вагоны понятно - они могут ездить туда-обратно, а вот с табличками упс :) Хотя прораб тоже говорил, что они наоборот считают, нежели как мы привыкли. Хотя слева-направо все таки правильнее было б. Мы ж не турки, чтоб справа-налево считать :)

Вопрос про стены - (что это за меловая хрень?) - их перед грунтовкой мыть чтоли? Или как правильно делать? Прогрунтовать хотим чотб не пылило на первое время, пока думаем, чем отделывать.
ваш ответ Вася
Leo24rus как же так может быть?! А как нумерация квартир будет сочетаться с номерами подъездов? Мне это шибко напоминает объявление диктора на ЖД вокзале: "Поезд бла-бла-бла, прибывает бла-бла-бла. Нумерация вагонов с хвоста состава" :-)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Сегодня сделали таблички с нумерацией подъездов. Оказывается 3-й подъезд это 1-й подъезд!!! Слева направо!!!
ваш ответ Вася
всем доброго!
есть кто со 2го подъезда с 14 этажа или 12го с "левой" двушки? откликнитесь, пжл! На 14м явно ключи выдали - дверь не в полной обертке :) Хочется послушать шумность по стояку. И соседей 13 го этажа тоже.
ваш ответ Вася
Дубочек не один, всем хватит ;)
ваш ответ Вася
Какой клевый городок! А качели будут? Не видели?

- Детский городок ещё полностью не собран. Так что и качели возможно будут.
ваш ответ Вася
Какой клевый городок! А качели будут? Не видели?
ваш ответ Вася
Vika_, спасибо большое! Если разрешится вопрос с местом под Ваш подарок, и спецы заверят, что приживётся и не замёрзнет - буду Вам очень благодарен!
ваш ответ Вася
Ой, не поняла, вот кому дубочек предназначается.)))
ваш ответ Вася
Vika_, спасибо.:) Очень приятно. Давайте возле дома посадим. Скоро все познакомимся. Так хочется свою квартиру увидеть наконец-то.
ваш ответ Вася
A707 это гостям из МК!
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович, спасибо за чудные фотографии.
ваш ответ Вася
Вам лично с дочкой саженец (правда не кедра, а дубочка) могу подарить ;) У нас на даче на Кузнецовке растет уже 4 года, не замерз ;)
ваш ответ Вася
Vika_, это Вы кому? :)
ваш ответ Вася
Заходите по-соседски, будем рады :)
ваш ответ Вася
ANGELINA/ спасибо большое за прекрасную новость!!! Будем ждать!!!!:))))
ваш ответ Вася
Уважаемые мичуринцы-коломенцы!!!
По старой традиции-не поздравлять с Днем рождения заранее,я пока воздержусь от теплых слов и душевных пожеланий в ваш адрес тк еще дом официально не сдался.
Но обещаю,что не оставлю без внимаю такую знаменательную дату!!!
ваш ответ Вася