ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 160)
мне не надо агитацию класть :) В Оникс я в гости езжу, ничего особенного! Бывают подъезды не мыты, если это больше всего беспокоит :) Квартал на Крайней работает (насколько помню). Цена один в один! Меня эта УК устраивает :) Главное для меня - это отопление! Ни с ним, ни с водой перебоев не было, слава Богу :) На мои вопросы еще до собрания дали ответы! По квартплате и так понятно, что УК мало от кого получает!!! Соответственно вкладывают свои, о чем директор сказал! Это не с нашего дома деньги..
Естественно ни одна УК при таком раскладе не будет заходить на год-два! Свои вложения не отбить даже! Удивительно, что "юристы-экономисты" вносят подобные предложения :) Как будто всё просто, как новые сапоги на сезон купить!.. Бюджет даже на три года планируется!
Что кворума не будет я тоже сразу говорила! Ни разу не слышала, чтобы очное собрание жильцов где-то состоялось!
Поднимают вопросы и заочно голосуют! С помощью совета дома или без него..
Естественно ни одна УК при таком раскладе не будет заходить на год-два! Свои вложения не отбить даже! Удивительно, что "юристы-экономисты" вносят подобные предложения :) Как будто всё просто, как новые сапоги на сезон купить!.. Бюджет даже на три года планируется!
Что кворума не будет я тоже сразу говорила! Ни разу не слышала, чтобы очное собрание жильцов где-то состоялось!
Поднимают вопросы и заочно голосуют! С помощью совета дома или без него..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
teres, в помещении УК, где второй подъезд.
Насчёт далеко... Я так понимаю, помещение в доме УК Молокова не покупала, а использует на правах УК. Если УК сменят, Оникс/Квартал/итд имеет смысл хотя бы кассира тут посадить. А иначе это будет им жирным минусом.
Я думаю, к среде имеет смысл приготовить фотоматериалы и худобедный текст на тему счастливой жизни при УК Оникс/Квартал. А то вдруг УК Молокова в четверг разошлет письма, очень желательно чтобы агитация за другую УК уже лежала в почтовых ящиках. На доске и в лифте, сомневаюсь, что есть смысл клеить - сорвут :)
Насчёт далеко... Я так понимаю, помещение в доме УК Молокова не покупала, а использует на правах УК. Если УК сменят, Оникс/Квартал/итд имеет смысл хотя бы кассира тут посадить. А иначе это будет им жирным минусом.
Я думаю, к среде имеет смысл приготовить фотоматериалы и худобедный текст на тему счастливой жизни при УК Оникс/Квартал. А то вдруг УК Молокова в четверг разошлет письма, очень желательно чтобы агитация за другую УК уже лежала в почтовых ящиках. На доске и в лифте, сомневаюсь, что есть смысл клеить - сорвут :)
Да вот УК то как раз согласятся взять новый дом, независимо от того, насколько далеко он будет находится, только вот для жильцов это не очень удобно )) Одна УК Оникс (Пашенный), вторая УК Квартал (Покровский). На совет в среду обязательно схожу, собрание опять на улице будет?
Кстати, я слышала многих людей, которые задавали вопросы и очень громко, но только вот ответы на них на собрании не получили ))
Кстати, я слышала многих людей, которые задавали вопросы и очень громко, но только вот ответы на них на собрании не получили ))
Если бы первый этаж выкупили работники Арбана, то будьте уверены весь первый этаж был бы сдан как нежилое.
teres "Я могу предложить несколько хороших УК"
Странно, что вы об этом сейчас пишете. Сколько ещё ждать собираетесь? :) В ближайшую среду будет собрание типа-Совета-дома (ещё тоже никого не утвердили) в 19 с повесткой "а что мы хотим поменять в договоре". Приходите, я думаю, что если настоять, то УК включит ваши компании в список. Правда, имеет смысл заранее уточнить мнение этих других УК по этому вопросу (может они сами не захотят брать дом далеко от себя). Если нужна помощь, напишите :о)
Если до среды ничего не делать, то скорее всего в заочном голосовании будут пункты в духе:
А не правда ли, что вы хотите чтобы домом управляла УК Молокова
-да
-нет
p.s. УК я недоволен. Совершенно объективно, что условия договора (даже предложенного ими самими) они не выполняли до сих пор и вряд ли смогут выполнять впредь (помывка подъездов, уборка на улице, вывоз мусора и т.д.). С другой стороны, сейчас у них дикий долг по квартплате и всё делается то ли в кредит, то ли в подарок. И их понять можно ;)
Странно, что вы об этом сейчас пишете. Сколько ещё ждать собираетесь? :) В ближайшую среду будет собрание типа-Совета-дома (ещё тоже никого не утвердили) в 19 с повесткой "а что мы хотим поменять в договоре". Приходите, я думаю, что если настоять, то УК включит ваши компании в список. Правда, имеет смысл заранее уточнить мнение этих других УК по этому вопросу (может они сами не захотят брать дом далеко от себя). Если нужна помощь, напишите :о)
Если до среды ничего не делать, то скорее всего в заочном голосовании будут пункты в духе:
А не правда ли, что вы хотите чтобы домом управляла УК Молокова
-да
-нет
p.s. УК я недоволен. Совершенно объективно, что условия договора (даже предложенного ими самими) они не выполняли до сих пор и вряд ли смогут выполнять впредь (помывка подъездов, уборка на улице, вывоз мусора и т.д.). С другой стороны, сейчас у них дикий долг по квартплате и всё делается то ли в кредит, то ли в подарок. И их понять можно ;)
Я буду голосовать за нашу УК. Всем довольна. С кем общаюсь в живую, тоже довольны. Уж не знаю чего ждать от новой УК или ТСЖ. В любом случае выгодно ЛЮБОЙ УК владеть еще одним домом. А еще интересный факт, на собрании все стоят молчат, приходят домой и пишут на форуме бред сивой кобылы. Нечего тогда на собрании в сторонке молча стоять. Выносите свои предложения, на то оно и собрание жильцов. И с чего вы взяли что на собрании директор Ук стоял и ехидно улыбался, может он наоборот рад был всех видеть и улыбался от хорошего настроения..
[q]Ну как-то на собрании никто не предложил свою УК или ТСЖ, поэтому нам, вообще-то, тоже выгодно, чтобы ее выбрали. И вам тоже!
+1. "Другой УК" надо было озадачиваться до собрания, а не на нём и тем более после. Сейчас остается строить эту. Если честно, пока всё похоже на Путина - много правильных слов, мало дела (например кондёр на торце дома уже год висит). С другой стороны, где инициативные-не-только-на-форумах люди? Само ничего делаться не будет.[/q
Зато Вы единственное, видимо чем довольны в этом доме- это УК. Не совсем понятен комментарий про то, что нужно было предлагать новую, а теперь придется терпеть эту, это что же нам теперь эта УК на всю жизнь по вашему ))))? Напоминаю, что эту УК еще никто не выбрал и нужного кол-ва голосов она не набрала. Я могу предложить несколько хороших УК, но все они, к сожалению, далеко от нашего дома территориально, что не очень хорошо. Просто сначала УК всеми силами пытается избежать собрания, а потом оно очень быстро организовывается, так что никто не успевает даже толком подготовить список других К для жильцов.
+1. "Другой УК" надо было озадачиваться до собрания, а не на нём и тем более после. Сейчас остается строить эту. Если честно, пока всё похоже на Путина - много правильных слов, мало дела (например кондёр на торце дома уже год висит). С другой стороны, где инициативные-не-только-на-форумах люди? Само ничего делаться не будет.[/q
Зато Вы единственное, видимо чем довольны в этом доме- это УК. Не совсем понятен комментарий про то, что нужно было предлагать новую, а теперь придется терпеть эту, это что же нам теперь эта УК на всю жизнь по вашему ))))? Напоминаю, что эту УК еще никто не выбрал и нужного кол-ва голосов она не набрала. Я могу предложить несколько хороших УК, но все они, к сожалению, далеко от нашего дома территориально, что не очень хорошо. Просто сначала УК всеми силами пытается избежать собрания, а потом оно очень быстро организовывается, так что никто не успевает даже толком подготовить список других К для жильцов.
12345 не думаю что в нашем доме с учетом нашей планировки можно соорудить продуктовый.... Парикмахерскую.. ,да, возможно....,бум ходить сами... :)
пока нет нежилого, нет и проблем с забором..., желание 2/3 жильцов думаю не проблем собрать, а мнение тех ,кто сдают свое жилье под офисы тут не будет учитываться...., им в нежилое еще надо попотеть, чтоб перевести... ,а пока это просто желые квартиры....
пока нет нежилого, нет и проблем с забором..., желание 2/3 жильцов думаю не проблем собрать, а мнение тех ,кто сдают свое жилье под офисы тут не будет учитываться...., им в нежилое еще надо попотеть, чтоб перевести... ,а пока это просто желые квартиры....
Ответ 12345 Объясните "даунам" пожалуйста с чего это ради упадет сумма аренды от установки забора? Наверное, от того, что работники этих офисов будут не рады, что машину можно будет поставить во дворе или клиенты этих организаций подойдя к забору вдруг решат не ходить, так как им придется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перелазить через него или делать подкоп.
Ну ты и вправду даун. Представь себе (хотя есть ли у даунов воображение ещё вопрос), что нежилое снял продуктовый магазин или парикмахерская, а вы ставите забор. Пипец продукты тухнут-пропадают, кол-во клиентов падает примерно в 10 раз. Или какой-нибудь офис, который по идее должен быть всегда доступен, а тут забор, который можно разве, что поцеловать. Практически весь первый этаж выкупили сотрудники Арбана, для дальнейшего перевода в нежилое, поэтому никто Вам забор не даст поставить, можете забыть про забор.
Ну ты и вправду даун. Представь себе (хотя есть ли у даунов воображение ещё вопрос), что нежилое снял продуктовый магазин или парикмахерская, а вы ставите забор. Пипец продукты тухнут-пропадают, кол-во клиентов падает примерно в 10 раз. Или какой-нибудь офис, который по идее должен быть всегда доступен, а тут забор, который можно разве, что поцеловать. Практически весь первый этаж выкупили сотрудники Арбана, для дальнейшего перевода в нежилое, поэтому никто Вам забор не даст поставить, можете забыть про забор.
пока всё похоже на Путина - много правильных слов, мало дела
угу, опять Путин виноват ;) ===>
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
во всем Путин виноват!
:) :) :)
Ну как-то на собрании никто не предложил свою УК или ТСЖ, поэтому нам, вообще-то, тоже выгодно, чтобы ее выбрали. И вам тоже!
+1. "Другой УК" надо было озадачиваться до собрания, а не на нём и тем более после. Сейчас остается строить эту. Если честно, пока всё похоже на Путина - много правильных слов, мало дела (например кондёр на торце дома уже год висит). С другой стороны, где инициативные-не-только-на-форумах люди? Само ничего делаться не будет.
Прежде всего для УК выгодно, чтобы ее выбрали!
Ну как-то на собрании никто не предложил свою УК или ТСЖ, поэтому нам, вообще-то, тоже выгодно, чтобы ее выбрали. И вам тоже!
ответ 12345 Ну ты и даун!!! Какая разница кто арендует собственники всегда есть, олух ты царя небесного. Арендодателю тоже забор не выгоден, поскольку упадёт его сумма аренды.[/q]
Очень радует, что вЫ - "вундеркинд"
Объясните "даунам" пожалуйста с чего это ради упадет сумма аренды от установки забора? Наверное, от того, что работники этих офисов будут не рады, что машину можно будет поставить во дворе или клиенты этих организаций подойдя к забору вдруг решат не ходить, так как им придется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перелазить через него или делать подкоп.
Очень радует, что вЫ - "вундеркинд"
Объясните "даунам" пожалуйста с чего это ради упадет сумма аренды от установки забора? Наверное, от того, что работники этих офисов будут не рады, что машину можно будет поставить во дворе или клиенты этих организаций подойдя к забору вдруг решат не ходить, так как им придется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перелазить через него или делать подкоп.
он был уверен, что кворума не будет, в связи с чем с лица не сходила улыбка
Если ты считаешь, что результаты заочного голосования будут подделаны, прошу привести доводы. В целом, я думаю, для УК выгодно делать забор, т.к. это дополнительный бюджет, который можно будет поосваивать (возможно немного попилить).
Прежде всего для УК выгодно, чтобы ее выбрали!
он был уверен, что кворума не будет, в связи с чем с лица не сходила улыбка
Если ты считаешь, что результаты заочного голосования будут подделаны, прошу привести доводы. В целом, я думаю, для УК выгодно делать забор, т.к. это дополнительный бюджет, который можно будет поосваивать (возможно немного попилить).
[/q][b]zavyusha
С чего вы взяли что большинство жильцов съемщики?
Из любопытства ради просматривала в инете сдачу жилья на Мичурина 2д. Таких квартир предостаточно! И каждый день новые! Притом жилье далеко не дорого.. от 14-16 т.р. Увы и жаль печально как то..
С чего вы взяли что большинство жильцов съемщики?
Из любопытства ради просматривала в инете сдачу жилья на Мичурина 2д. Таких квартир предостаточно! И каждый день новые! Притом жилье далеко не дорого.. от 14-16 т.р. Увы и жаль печально как то..
Вот когда нежилое в нашем доме будет, тогда и будут спрашивать чего хотят собственники нежилого. А на данный момент нежилого нет. И учитывая что большинство людей против нежилого, то официально, конечно, его и не будет. А неофициально они и сейчас сидят. Кстати, в дубльгисе по нашему адресу уже внесена одна организация. Но как я понимаю, офисы уже сделали и во 2 подъезде и в 3.
Согласие "ВСЕХ ЮР.ЛИЦ" нужно, если юр.лица являются собственниками помещений, если они сидят на аренде, то флаг им в руки. Их мнение НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!! значения не имеет!!!!!!!!!
ответ 12345 Ну ты и даун!!! Какая разница кто арендует собственники всегда есть, олух ты царя небесного. Арендодателю тоже забор не выгоден, поскольку упадёт его сумма аренды.
ответ 12345 Ну ты и даун!!! Какая разница кто арендует собственники всегда есть, олух ты царя небесного. Арендодателю тоже забор не выгоден, поскольку упадёт его сумма аренды.
007, я успела услышать только часть выступления председателя, мне тоже показалось, что вода водой, думала, может быть, в самом начале было что-то интересное ))
007 был рад потому что полили воды пол часа и теперь можно провести собрание заочно... что не есть гуд для нас но очень хорошо для них. Но мы еще оспорим проведение этого собрания