ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 161)
12345, какие юр.лица, какие офисники? В доме не предусмотрено нежилых помещений!!! Мы тоже за забор, тогда и в нежилое смысла переводить не будет, какой интерес-то?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, соседи! Если честно, собрание было, на мой взгляд, нефига нерезультативным, поскольку
ВО-ПЕРВЫХ пришло чуть более 50 человек, от чего председатель несказанно радовался (не знаю, от чего), причем до собрания заходил к нему, про попрошаек 3-го подъезда вел беседу, он был уверен, что кворума не будет, в связи с чем с лица не сходила улыбка;
ВО-ВТОРЫХ на собрании была одна вата, да мол нужен забор, да мол нужно видео наблюдение, да мол в 3-м подъезде косячный лифт, да мол у нас дофига имущества, за которое надо платить, и проч., но факту потерянное время;
В-третьих с такой посещяемостью собраний, забора нам не видать точно.
По поводу попрошаек - убедительная просьба, если кто знает в какой квартире обитают, просьба сообщить в ТСЖ, они там не в курсе, какая это хата, сказали, скажите номер, будем разбираться!
по поводу куриц с первого этажа, курящих, я так и не понял, что там за офис, и как он там организовался, но они мне не нравятся.
ВО-ПЕРВЫХ пришло чуть более 50 человек, от чего председатель несказанно радовался (не знаю, от чего), причем до собрания заходил к нему, про попрошаек 3-го подъезда вел беседу, он был уверен, что кворума не будет, в связи с чем с лица не сходила улыбка;
ВО-ВТОРЫХ на собрании была одна вата, да мол нужен забор, да мол нужно видео наблюдение, да мол в 3-м подъезде косячный лифт, да мол у нас дофига имущества, за которое надо платить, и проч., но факту потерянное время;
В-третьих с такой посещяемостью собраний, забора нам не видать точно.
По поводу попрошаек - убедительная просьба, если кто знает в какой квартире обитают, просьба сообщить в ТСЖ, они там не в курсе, какая это хата, сказали, скажите номер, будем разбираться!
по поводу куриц с первого этажа, курящих, я так и не понял, что там за офис, и как он там организовался, но они мне не нравятся.
Для того чтобы вам поставить забор нужно единогласное согласие всех юридических лиц в жилом доме. Ваша УК это одно из юрлиц, а все остальные офисники это другие лица. Поэтому даже если вы за забор, а какой-нибудь офисник у которого вход выходит в дворовую сторону против, из-за падения посещаемости его торговой точки, то забора не будет. Остаётся надеется, что входы в офисы не с дворовой стороны.
Согласие "ВСЕХ ЮР.ЛИЦ" нужно, если юр.лица являются собственниками помещений, если они сидят на аренде, то флаг им в руки. Их мнение НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!! значения не имеет!!!!!!!!!
Для того чтобы вам поставить забор нужно единогласное согласие всех юридических лиц в жилом доме. Ваша УК это одно из юрлиц, а все остальные офисники это другие лица. Поэтому даже если вы за забор, а какой-нибудь офисник у которого вход выходит в дворовую сторону против, из-за падения посещаемости его торговой точки, то забора не будет. Остаётся надеется, что входы в офисы не с дворовой стороны.
С забором меньше залетных будет.
Про забор все говорили, а по видимости дело это не быстрое, учитывая явку на собрание. Поставить сам забор не малых денег стоит и как вы думаете все сразу так взяли на него и сбросились дружно? сомневаюсь. Большинство жильцов съемщики, меня это расстроило, а самим арендодателям - заборы, видеокамеры, консьержи, как мне кажется, не столь важны на сегодняшний момент. Про офисы согласна надо как то с этим бороться, да и курящие дамочки не одному и двум виделись - честно неприятно видеть. И еще, кто то здесь ранее высказывался, что якобы тролли всякие пишут про инвалидов-попрошаек. Я и сама так думала пока своими глазами не увидела. Спускалась вниз и на первом этаже такой вид.. ну вот как думаете ребенку нормально в лифте ехать с такими людьми. К инвалидам у меня нет абсолютно негатива, но когда дело касается инвалидного бизнеса..пардон не в моем доме. Сразу растерялась не спросила про этаж на который следуют
С чего вы взяли что большинство жильцов съемщики?
На крупные расходы не скидываются, а деньги берутся из перерасчета по отоплению, где-то к середине лета пересчитают. Деньги падают на счет дома.
Забор стоит в районе 1-1,5 млн.рубл. С такого дома сумма легко наберется.
Вы точно на собрании присутствовали?
Да, присутствовал. Я фразой "...никаких решений не принято..." имел ввиду только про забор, так как teresименно о заборе спрашивала, и как пишет L88 песня эта долгая...:( А про остальное 209кв все верно написали...., первое собрание прошло результативно...
УК такое количество всерьез не воспринимает, никаких решений не принято...
Вы точно на собрании присутствовали? %-о
Было решено дать внести изменения договор (предложения посылать членам совета дома), выбраны первые кандидаты в члены совета дома, среди них ДВА юриста. Das ist fantastich!
Сегодняшний "некворум" просто переводит собрание в заочную форму, скоро все получат письма щастья, проголосуют письменно. В целом, вроде, позиция УК - делать всё, за что проголосует 2/3. Соответственно, нужно всего лишь
более-менее отладить взаимодействие жильцы-совет-ук (чтобы знать мнение большинства) и потом голосовать за то, чего не хватает для щастья. Что может быть проще? :)
Кстати, глядя в текст договора, желание спорить по поводу цены пропало. Если будут делать всё, что пообещали то 26 рупь адеквантая цена. Завтра пойду долг за все месяцы выплачу. ;)
Про забор все говорили, а по видимости дело это не быстрое, учитывая явку на собрание. Поставить сам забор не малых денег стоит и как вы думаете все сразу так взяли на него и сбросились дружно? сомневаюсь. Большинство жильцов съемщики, меня это расстроило, а самим арендодателям - заборы, видеокамеры, консьержи, как мне кажется, не столь важны на сегодняшний момент. Про офисы согласна надо как то с этим бороться, да и курящие дамочки не одному и двум виделись - честно неприятно видеть. И еще, кто то здесь ранее высказывался, что якобы тролли всякие пишут про инвалидов-попрошаек. Я и сама так думала пока своими глазами не увидела. Спускалась вниз и на первом этаже такой вид.. ну вот как думаете ребенку нормально в лифте ехать с такими людьми. К инвалидам у меня нет абсолютно негатива, но когда дело касается инвалидного бизнеса..пардон не в моем доме. Сразу растерялась не спросила про этаж на который следуют
Да про кондюки они явно прогнали.... если грамотный монтаж, куда не надо капать не будет.
Да-да, я тоже этих курящих дамочек видела, хоть и редко в доме бываю )) По поводу забора нужно будет ближе к лету еще раз вопрос поднять, очень хочется, чтобы двор перестал быть проходным для всех. Сегодня, когда шла на собрание, видела, что на тротуаре стоит Ниссан, прямо мордой на него заехал, пришлось его чуть не по газону обходить. Надеюсь, что это кто-то приезжий, а не из наших жителей ))
Abv, у меня у друзей стоят кондиционеры и ничего никому на голову не капает )))
Abv, у меня у друзей стоят кондиционеры и ничего никому на голову не капает )))
УК МОЛОКОВА uk_molokova@mail.ru
Кому нужен эл.адрес УК, пишите отправлю...
Можно мне скинуть? так лениво доки поднимать... , искать.. :)
гуделка в подвале..., а слышно на втором этаже.... не порядок.... Мы сами с третьего, пока не живем постоянно, но и шума "подвального " не слышим... Лифт..., вот тот дает о себе знать...,прям за стенкой, зараза.. :)
На старой квартире живем на втором этаже... ,на первом раньше был Военкомат..., прям под окнами..., страшное дело, когда несколько десятков призывников ожидают своей очереди... и прям под нашими окнами все курят... тут уже и закрытые окна не спасали..., плюс шум да гам целый день...., ну и срач возле подъезда....
На старой квартире живем на втором этаже... ,на первом раньше был Военкомат..., прям под окнами..., страшное дело, когда несколько десятков призывников ожидают своей очереди... и прям под нашими окнами все курят... тут уже и закрытые окна не спасали..., плюс шум да гам целый день...., ну и срач возле подъезда....
Да гудит зараза. Курят они под окнами однушки в которой ни кто пока не живет, но то что ходят на каблуках в офисе, тоже слышно. Увы и ах. А так слышимость меня устраивает.
Сейчас я найду куда жаловаться на офисы и пожалуюсь. Результат от жалобы в роспотребнадзор вот есть. Приходили сегодня мерили. В летнее время УК обязуется устранить шум от теплового узла, если нет мне сказали опять жаловаться и им впаяют солидный штраф с предписаниями.
На счет офисов, это надо... Частенько вижу, как выходят на крыльцо две дамочки, встают прямо под Вашими окнами и закуривают....Спрашивается, а нахрена они нам нада ?
У вас слышно в квартире шум из подвала ,с теплоузла?
zavyusha а напишите, пожалуйста, немного поподробнее, меня этот вопрос очень волнует ))
по большому счету, ничего конкретного... куча предложений, а в итоге просто разговор... 50 человек на собрании..., УК такое количество всерьез не воспринимает, никаких решений не принято... Но радует, что УК сама за установку забора, следовательно забор будет... Ей то самой не охота восстанавливать разгромы от "залетных" .... Все предложения, как я понял, можно им на электронку слать, там и договор вышлют, и предложения примут к рассмотрению....
Сейчас я найду куда жаловаться на офисы и пожалуюсь. Результат от жалобы в роспотребнадзор вот есть. Приходили сегодня мерили. В летнее время УК обязуется устранить шум от теплового узла, если нет мне сказали опять жаловаться и им впаяют солидный штраф с предписаниями.
по итогу будем жить без забора и кондиционеров, зато с поломанным лифтом, выбитыми дверьми и кучей нежилых офисов )))
хрень какуюто несешь.... за забор - согласны все, кто присутствовал, кондиционер если тебе нужен - ставь у себя на балконе, да в тазик или ведро собирай свой конденсат..., лифт - налаживают, двери - ремонтируют, с офисами - разберутся....
Кому нужен эл.адрес УК, пишите отправлю...