Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 335)

Медведко, пусти в свою квартиру гдянуть 1-м глазком ремонт? Серега жжешь!!!:)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну вот чтоб внезапно появившийся сосед-металлист не обратил Вас в психическое нездоровье, усталость и стресс - постелите под линолеум что-то кроме клея, пока не поздно :)
У нас например Русский рок слушают, мне нравится! А пианино нет :)

Мои помимо классики уважают и русский и нерусский, и легкий и тяжелый. И чем тяжелее, тем больше. Повезло соседям, что слушают в наушниках.
ваш ответ Вася
Медведко, пусти в свою квартиру гдянуть 1-м глазком ремонт?
ваш ответ Вася
То же и имелось..
ваш ответ Вася
постелите под линолеум что-то кроме клея, пока не поздно :)

Как мертвому припарка
Шум от музыки/голосов убирается лишь многослойными "пирогами" твердое-ватообразное-твердое. С толщиной пирога ОТ 10см.

Более реальный совет - просто откажитесь от твердых покрытий в доме. Т.е. ключевой момент - само покрытие должно быть чем мягче, тем не хуже.
Линолеум не коммерческий, с подложкой.
Плитку/камень только в ванной, где ходят босиком и не шумят особо.
Ламинат в помойку.

Кстати, пробка напольная вполне красивая начинается с 950 рупь за метр (+300-400 рупь на лаки, клеи), зато можно сэкономить на теплых полах и отоплении. Ну и вообще пафосно :)
ваш ответ Вася
Ну вот чтоб внезапно появившийся сосед-металлист не обратил Вас в психическое нездоровье, усталость и стресс - постелите под линолеум что-то кроме клея, пока не поздно :)
У нас например Русский рок слушают, мне нравится! А пианино нет :)
ваш ответ Вася
Одно дело слушать пианино, другое - когда херачит какой-нить рамштаин с саабом в 02 ночи!

SV вы из какого подъезда и эатж )))?

Рамштайн - это да. Мне к счастью такие соседи не попадались еще.

1 (сейчас 3) подъезд, 7 этаж.
ваш ответ Вася
Одно дело слушать пианино, другое - когда херачит какой-нить рамштаин с саабом в 02 ночи!

SV вы из какого подъезда и эатж )))?
ваш ответ Вася
Чтобы шумы от соседей не беспокоили, скорее всего надо обратить внимание на свое психическое здоровье, вызванное усталостью, стрессами, невозможность смириться с несправедливостью вокруг. Давайте будем терпимее друг к другу. Тем более шум с дороги все внутридомовые шумы будет заглушать. Хочу предупредить, у меня дети ходят в музшколу. Каждый день (но не позже 22-00) отрабатавыют домзадание на пианино (учатся в последних классах, поэтому иногда даже приятно послушать, что и как играют):)))
ваш ответ Вася
Мы квартиру смотрели в кирпиче, щелей не было. Пустотные плиты перекрытия, как у нас, передают звуки. Хорошо, хоть стяжка есть - голосов не слышно :)
ваш ответ Вася
Видимо придется на потолок кидать линолеум с подложкой! :-)
Квартиры обставятся, станет лучше, но не совсем!

ОЧень хорошо что Вика и Криста встретились, познакомились, и поняли, что шуметь надо с умом, тем более сейчас друг друга знают и им будет легко договориться! (юбилей, ДР, и проч)

medvedko мне кажется, что дело не в перекрытиях, а в щелях между ними или плитами которые заделали как попало!
ваш ответ Вася
Мы то слушали очень громко, и квартиры пока пустые дают хорошее эхо! Причем отмечу еще раз, что слышно и снизу вверх тоже. Поэтому не стоит кидать линолеум просто так! Делайте для себя даже подложку :) хотя бы !
От керамики на полу решили отказаться..
ваш ответ Вася
А нам надо в ванной и туалете пол заливать, т.к. неровный совсем

В ванной выравнивали клеем для плитки. Пол был очень неровный. Дешевле было бы залить сначала самовыравнивающим раствором.
ваш ответ Вася
в это время слышал музло на средней громкости. Делайте выводы.

Давайте попросим Арбан дом перестроить? На этот раз с нормальными прекрытиями.
ваш ответ Вася
А нам надо в ванной и туалете пол заливать, т.к. неровный совсем
ваш ответ Вася
SV, а вы пол не заливали нигде самовыравнивающим раствором? или только в районе труб батарей?

Заливали только возле батареи в кладовке и на кухне.
ваш ответ Вася
SV, а вы пол не заливали нигде самовыравнивающим раствором? или только в районе труб батарей?

Про то, что слышно музыку, я писал недели 2 назад - был в квартире и слышно было, что где то качает шансон, я подумал, что снизу, спутился на этаж ниже - и обнаружил, что это ещё ниже, спустился ещё на один этаж - и там никого, короче оказалось, что чувак делал ремонт на 2 этажа ниже в такой же квартире, и в это время слышал музло на средней громкости. Делайте выводы.
ваш ответ Вася
Ой, я не того цитировал:) SV расскажите как линолиум стелили?

Привезли пылесос, все пропылесосили (килограмм 25 пыли было вместе с балконом). Затем постелили и плинтуса пришлепали. Но знающие люди рекомендуют линолеум приклеивать.
ваш ответ Вася
когда вы были этажом выше - мужские шаги тоже слышали, но каблуки конечно четче :)
ваш ответ Вася
Ангелина, ОК!)))Перед тем как линолиум стелить,вы красилили пол? Или просто подмели,помыли и сверху положили? До скольки можно в квартире находиться? 1-й подъезд,ваши ключи только у вас или у строителей еще второй есть? Кто нить мебель,строй материалы привез? Как хронить если у строителей второй ключ есть?

В квартире можно доходиться до 20-00, но даже если Вас запрут вместе с подъездом случайно, на двери написан сотовый телефон охранников. Звоните , и они приходят и открывают. Кличи 1 у Вас, 2 у прораба, оба комплекта не отдают. Зато, если Вы дверь поменяете, ключи будут только у вас ))
ваш ответ Вася