ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 330)
Кто то писал про футбольное поле во дворе коломенского!? Это правда? есть фотки?
Фото придомовой территории смотрите на сайте дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто то писал про футбольное поле во дворе коломенского!? Это правда? есть фотки?
irma, отопительный сезон начался, тепло дали навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера дали- сегодня уже реально тепло в квартире)))))))))))))))))))))
а почему она там должна быть ? все эти радости жизни после ввода дома в эксплуатацию ..в 3 под все было по временной схеме .. а сейчас смысл подключать если уже начинают комиссии по сдаче дома работать .слава тебе господи ..
Всем привет! Во втором подъезде сегодня подали отопление, несколько кранов капает! Воды и электричества в квартирах нет..А почему только во-втором??? Хотя я сам со второго)))))))))
Да вроде у него и так всё очень даже не плохо (давно "радует" своими комментариями), просто за район свой бывший болеет всей душой.
Ваш сосед навсегда, не надо так завидовать. Надеюсь и у вас когда-нибудь все сложится хорошо:-)
Всем привет! Во втором подъезде сегодня подали отопление, несколько кранов капает! Воды и электричества в квартирах нет..
Ваш сосед навсегда. Ну вот он наш самый неравнодушный!!! Как "болеет" за нас! Спасибо Вам большое!!!
Печальная судьба Петушка не оставила ни кого равнодушным.Эта гибель была не случайна.Она показала нам,как далеко чувство безопасности от парога вашего дома.Темные силы не остановятся на достигнутом.Забору быть!!!
Как всех наш забор задел, а!!!:))) Нет равнодушных!
Были сейчас возле дома, во дворе делают что-то похожее на хоккейную коробку. А городок детский действительно очень хороший.
дети чужеземные
Вах, и не говори. Эти рюские, всё портят, да. Надо скорее забор строить!
Петушка уже сломали?!?!?!Это что за дети такие чужеземные?!?!?А когда они вырастут,что зубами опоры октябрьского моста грызть будут.Однозначно,бетонный забор и минное поле а дедушке-охраннику двухстволку и патроны с зарином.Тогда может до утра протяните
дети чужеземные
Петушка уже сломали?!?!?!Это что за дети такие чужеземные?!?!?А когда они вырастут,что зубами опоры октябрьского моста грызть будут.Однозначно,бетонный забор и минное поле а дедушке-охраннику двухстволку и патроны с зарином.Тогда может до утра протяните
В подъезды вход свободный, никто не следит, можешь зайти и что хочешь сделать! особенно в 3-м, где открыты квартиры! Сколько раз приходили - никто слова ни разу не сказал! Охраннику ПОХ.
Ужас!!! Я почему-то думала, что в подъезды просто так не зайдёшь.:((( Думала, что с документами на квартиру каждый раз надо ходить. НАИВНАЯ.((( Мы-то сидим и ждём, когда пригласят квартиру смотреть.
Местные детки используют подъезды как туалет, сама двух велосипедистов малолетних видела, припустили когда меня с ребенком увидели.
Свиней везде хватает, но зачем ломать петушка-то! Он в чём виноват?!Местные детки используют подъезды как туалет, сама двух велосипедистов малолетних видела, припустили когда меня с ребенком увидели.
Медведко, а что творится в подъездах? давно там не был..