ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 75)
..Лучше бы УК решило половину расходов на себя взять...:) А ваще мы все затраты на видео из своего кармана, или УК тоже вкладывается?
Получается, что так и так из своего кармана(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проблема в том что проверяющим никто двери не открывает....
Так во время их сходок двери открыты все настешь... и в подъезд и к ним в квартиру...
Что мешает прийти в это время? как раз все в сборе.., и посетители, и хозяева... я так понимаю...
Так проверяющие ходят в рабочее время))))Они себе галочку поставили что приходили никто двери не открыл и ушли. Отреагировали же)))
..УК по согласованию с советом дома. Жители подходили и говорили что тяжело за один раз заплатить. Вот и решили на 2 платежа разбить.Лучше бы УК решило половину расходов на себя взять...:) А ваще мы все затраты на видео из своего кармана, или УК тоже вкладывается?
Проблема в том что проверяющим никто двери не открывает....
Так во время их сходок двери открыты все настешь... и в подъезд и к ним в квартиру...
Что мешает прийти в это время? как раз все в сборе.., и посетители, и хозяева... я так понимаю...
Я с радостью проголосовал за видео. Оксана может как то совет дома изгнать кедр?
Совет дома один нет)))) Как бы ни старался)))) Но УК совместно с нами жителями ведет работу. Сейчас собирается необходимый пакет документов для суда. Проблема в том что проверяющим никто двери не открывает. Поэтому кто живет в третьем подъезде. Собирайте доказательства))) Фото- видео- собраний, личностей, правонарушений, курящих, матерящихся, с улицы в окно и т.п.... На фото в обязательном порядке с привязкой к местности))) + дата, время. Кроме того, надо писать неоднократно... Участковому, жилищную инспекцию... В суде пригодится....
Я с радостью проголосовал за видео. Оксана может как то совет дома изгнать кедр?
Оксана,кто решил, когда решил?
УК по согласованию с советом дома. Жители подходили и говорили что тяжело за один раз заплатить. Вот и решили на 2 платежа разбить. А за видео наблюдение большинство жителей проголосовало)))
Оксана,кто решил, когда решил?
Что за таинственное "ТО видеонаблюдения" за 800 рублей? Для монтажа мало, для абонплаты много.
Решили разделить платеж за монтаж на 2 платежа.
В 21:17?
Мозг наверно в 21:17 уже совсем не работает...
у меня нет никакого ТО видео блюдения. вы что то путаете господа
Что за таинственное "ТО видеонаблюдения" за 800 рублей? Для монтажа мало, для абонплаты много.
Может стоит зайти в УК и спросить?
Уверен, что перекрытие дороги было согласовано с УК Молокова. А те же не могут поссориться со своим лучшим другом Арбаном, который им скоро новый домик может передать на одаивание ой, обслуживание. 8)))))
Брусчатку восстановят, если не разворуют, конечно.
Брусчатку восстановят, если не разворуют, конечно.
Зайдите за дом К-1, там арбан ушатал брусчатку, бордюры, кинул какие-то железяки, и сейчас хрен за домом проедишь! чо за упыри?!
Предлагаю сделать парковку на территории Коломенского платной по европейским расценкам - 1 евро в час. Всё равно охраннику делать нечего, будет билетики выдавать. Первые полчаса бесплатно для разгрузингзагрузинга. Далее любые капризы, но за ваши бабульки... 8)))
И попутно прекратить содом и гоморру, выделив, например 40-50 мест под парковку. Остальные лесом.
На заработанные деньги что-нибудь полезное сделаем, например забор. Грубо, с 50 мест прибыль 30-40 тысяч в день. За два месяца два лимона насобирается.
Ты реально Олень.? Один бред пишешь!
Единственное, что мне не нравится в коломенском - двор. Сделан непонятно для кого. Здоровенные, ненужные газоны. Огромная, наполовину пустая, посыпанная гравийкой детская площадка. Футбольная коробка с асфальтом. Для кого? К тому же через дорогу есть точно такая же, только с резиновым покрытием. В 5 и 10 минутах ходьбы еще 2 коробки.
Оксана, существуют ли какие нибудь нормы, постановления, законы для новостроек и парковочных мест? Не может такого быть, чтобы на 347 квартир было сделано 15 парковочных мест. И еще один косяк, сделали отдельный въезд на эту парковку. Хотя на эскизном проекте дома было нарисовано много парковочных мест и прилегающая территория была оформлена совершенно по другому.
Двор, как раз у нас хороший, и дети там играют постоянно. И газоны должны быть. У нас конечно они немножечко подзапущены, но УК со временем приведет их в порядок (Москва не сразу строилась))). Что касается норм по парковке то вот тут все подробно изложили http://www.sibdom.ru/article.php?id=1383
Единственное, что мне не нравится в коломенском - двор. Сделан непонятно для кого. Здоровенные, ненужные газоны. Огромная, наполовину пустая, посыпанная гравийкой детская площадка. Футбольная коробка с асфальтом. Для кого? К тому же через дорогу есть точно такая же, только с резиновым покрытием. В 5 и 10 минутах ходьбы еще 2 коробки.
Оксана, существуют ли какие нибудь нормы, постановления, законы для новостроек и парковочных мест? Не может такого быть, чтобы на 347 квартир было сделано 15 парковочных мест. И еще один косяк, сделали отдельный въезд на эту парковку. Хотя на эскизном проекте дома было нарисовано много парковочных мест и прилегающая территория была оформлена совершенно по другому.
Мало того, эта парковка сделана по дуратски, еще и половина (или чуть меньше) площади принадлежит К-1, остальное К-2. Но при этом К-1 присвоили зачем то дорогу идущую к музыкальной школе. Раз нам не разрешают полноценно огородить двор и эта дорога нам принадлежит, так давайте и ее закроем, забацаем там парковку.
Кто сказал что К-2 принадлежит???? Ничего подобного... Большая часть 2/3 принадлежит К-1 (лично видела разметку), а другая городу. Никто дорогу к школе не присваивал. Вас дезинформируют. А про дорогу я согласна, давайте со двора уберем машины и сделаем пароковку вместо дороги)))))) Пусть застройщик потом объясняет городу почему благоустройство вышло за границы земельного участка.