Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 262)

Может на всех подъездах имеет смысл повесить объявления, что перепланировки до сдачи дома не делать/ЗАПРЕЩЕНО?! а то половина думает, что раз отдали ключи - значит можно делать всё, что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а стены, которы метровые в самой квартире, действительно наверное взрывчаткой выносят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Громить ещё нельзя, дом не принят! Но видимо - не все сидят на форуме, поэтому не знают! Из-за таких как раз дом и не принимают. Такой грохот только от ахеренной кувалды которой выносили стены! я не понимаю - а как они квартиру зарегят в рег палате если она не будет идти с проектом в дог долевого участия?

Блин самое интересное - что есть уже один такой мудень кто снес стены и он до сих пор их не восстановил, из-зха этого дом не принимают! тут сцука появился ещё один такой в 3-м подъезде!!! я думаю это будет длиться вечнооооооооо
ваш ответ Вася
Сегодня в 3-ем подъезде (бывший 1-ый)кто-то видимо осуществлял грандиозную перепланировку. Такой грохот стоял- казалось гранаты взрывают. А что уже можно громить? Не рановато-ли?
ваш ответ Вася
посоветуйте хорошего сантехника, пожалуйста!

Ж.Э.К. )))))))))))))
ваш ответ Вася
посоветуйте хорошего сантехника, пожалуйста!
ваш ответ Вася
НИФИГА себе, как убили стены бывшего 1го подъезда, где лестница; примерно до 10-11 этажа стены все покорябаные поцарапанные до штукатурки гряЗные, причем ладно бы на метр от пола, а нет же и ближе к потолку дофига вмятин и коцак! Это что такое надо носить, и как это носить, чтобы ушатать новый подъезд*****????? Что за ХУ?? я вообще не понимаю............................
ваш ответ Вася
Сегодня делал ремонт в квартире, и обнаружил,что розетки походу все надо поменять, половину не работает!
ваш ответ Вася
Добрый йух, а может и весь дом вырубиться!!!)))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
под напряжением работать не хочется.....

Соедини два проводка, чтобы КЗ случилось и автомат вырубится.
ваш ответ Вася
Придется ждать понедельника и звонить в Арбан, на долго ли дали электричество!!! И где брать ключи от счетчиков, под напряжением работать не хочется.....
ваш ответ Вася
Александр, с какой стороны течь? У меня однушечка на 15м, которая левая. И ванная там с левой стороны.
ваш ответ Вася
Tagir
Думал, но не все же сразу:)
KrisTa
Может быть…
Вообще, никто не знает, как происходило это "включение"? В квартиры не заходили посмотреть, можно ли? А то у меня как раз розетки все сняты были в комнатах - обои клеим. Может это причина?
ваш ответ Вася
Vadiamond, может счетчик не подключили?
ваш ответ Вася
Vadiamond, может где кабель перебило и автоматы выключились!!!
ваш ответ Вася
Блин, у всех соседей свет есть, а у меня нет….:(((
У кого-нибудь еще нет света? Думаю, почему так.
ваш ответ Вася
Sova, можно и без лифта переехать)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Пусть лифт включают, хочу уже переезжать ....
ваш ответ Вася
Соседи, есть тут кто из первого подъезда ( бывший 3й )у кого однушка 16,15 этажи? У кого-то из вас течь воды в ванной, наблюдается течь сверху!!!!
ваш ответ Вася
Galinka80, фото первого подъезда. Это точно те кому еще ключи не дали.))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Tagir или тех, кто несчётное количество раз тыкал своими ручёнками по выключателям, в надежде на электричество! (это я про себя)
ваш ответ Вася